М/П двери

Алена

Алена

03.11.2005 15:22:00

У нас так: снизу см 40 пластик (чтобы ногами случайно по стеклу не задевать), а потом одно сплошное стекло без перегородок- вид отличный, современно и светло.

Цитувати

Кениец

Кениец

03.11.2005 16:55:00

Ну сплошное стекло и стекло с перегородкой не сильно по футуристичности отличаются :)
Для меня сейчас главный вопрос - чтобы двери не повело через месяц-другой.
Стоимость двери со всем фаршем мне насчитали
1. ~ 750-800
2. 841
3. 906
точной цифры по п.1 не помню :(
Профиль КБЕ, пакет однокамерный. Фирма Стеклопласт. Днепропетровск.

Цитувати

13-й

13-й

04.11.2005 09:52:00

ну не скажите...
С точки зрения эстетики важен момент цельности. Если вам за одни и те же деньги предложат две кожанные куртки, одну из кусочков, другую из цельного куска кожи, то мне кажется что Вы выберете второе. А здесь как ни странно тому же можно сэкономить на целом стекле.

Цитувати

Ксю

Ксю

04.11.2005 10:00:00

"Момент цельности" - заносим в мемориз :)

Цитувати

Алена

Алена

04.11.2005 10:20:00

"Футуристично, не футуристично, мемориз..." Да проще все намного. Если у вас перегородка и вы случайно разбили стекло, то проще и дешевле поменять половинку, чем заказывать цельное. Вот и все.

Цитувати

13-й

13-й

04.11.2005 10:46:00

Ксю.
Вы наверно ходите в курточке из кусочков, такие как продают на рынках, раз у Вас такая реакция на данное словосочетание.

Цитувати

Raven

Raven

04.11.2005 11:02:00

Алена: "Футуристично, не футуристично, мемориз..." Да проще все намного. Если у вас перегородка...

Не говоря уже о том, что чем больше площадь стекла, тем меньшее усилие нужно для его разбивания.

Цитувати

13-й

13-й

04.11.2005 11:35:00

Если судить с точки зрения сколько надо приложить усилий на разбитие стекла, как проще и дешевле менять их потом, так можно вообще фанерой заколотить. Вчера показывали по телеку квартирки в Нью-Йорке - строят со стеклами до пола и ничего живут себе. В витринах магазинов тоже стараются сейчас избегать перегородок, подойдя к витрине такого магазина сразу чувствуется "жир". Ответьте себе на вопрос как часто у Вас в квартире разбивались стекла? У меня за 38 лет жизни один раз. Боитесь разбить - поставьте потолще, боитесь что просядет - заказывайте из качественного профиля с хорошей фурнитурой.

Цитувати

Кениец

Кениец

04.11.2005 12:08:00

А разве качественные и с хорошей фурнитурой не могут просесть ?
Сколько уже слышал нареканий, что практически все такие двери независимо от деньговливаний, в конечном итоге садятся.
Потому и спросил о надёжности. Эстетику уже будем выбирать из надёжных.
ЗЫ. У этой же фирмы заказывал окно, нареканий на качество нет.

Цитувати

13-й

13-й

04.11.2005 12:19:00

... Сколько уже слышал нареканий, что практически все такие двери независимо от деньговливаний, в конечном итоге садятся...

Если такой расклад, так тут уже не важно, цельный у Вас стеклопакет в двери или два маленких - все равно просядет. Маленький совет - заказывайте дверь поворотно-откидную. Я тут где-то читал на форуме, что поротно-откидная конструкция имеет четыре точки опоры, а поворотная всего две, т. е. конструктивно первая надежнее.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів