М/П двери

KonsL

KonsL

04.11.2005 12:23:00

13-й : "... поротно-откидная конструкция имеет четыре точки опоры, а поворотная всего две, т. е. конструктивно первая надежнее..."
Святая правда.
Но, ессно, дороже и от качества фурнитуры зависит.

Цитувати

Simona

Simona

04.11.2005 12:44:00

Таки да, мои двери с поворотно-откидным механизмом.
А насчет надежности, это как повезет, был у меня случай:заказывали мы двери межкомнатные на дачу (сосна, филенка), плюс окна - остались довольны, через год -уже на второй этаж, такие же двери, ну и, есно, в ту же фирму - опять довольны, поэтому, когда пришло время заказывать двери в новую квартиру пошли в уже, казалось бы проверенную фирму. К счастью, денег на все двери не было и мы заказали только в санузлы - результат ужасный!:(( Все плохое что могло со временем с этими дверьми произойти произошло где то через 3 мес. после их установки. В принципе, в фирме нам говорили, что если что -прийдем, исправим. В реалии щас, прям бегут, звонила им звонила потом плюнула, так и стоят. Межкомнатные двери мы заказали в другой фирме, по цене прям скажем не маленькой, но зато с учетом всего чего тока можна, вот ждем (срок исполнения 2 мес.)Остается только надеятся, что хоть эти будут нормальные.

Цитувати

KonsL

KonsL

04.11.2005 13:46:00

2 Simona
Расслабились то ребятки со временем.
Да и подзажрались, видать, маленько.
Даже у крупных фирм "держать марку" редко выходит, а уж помельче... осбенно у нас - сплошь и рядом "вырождаются" :-(
Именно поэтому оч редко выдаю рекомендации по конкретным фирмам (с индивидаулами ситуация, в смысле стабильности, получше, но тож бывает).

Цитувати

Simona

Simona

04.11.2005 14:18:00

Подзажрались это еще мягко сказано, клиентов у них сейчас много, даже заказы временно не берут (по их словам), тока если от них такие клиенты как я уходить будут, ну тоды незнаю... бизнесмены... дальше идет ненормативная лексика;)

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів