Natalya
20.12.2005 11:50:00
Я попробую описать словами... Стена была уже выроботана ровненько. Потом на нее наносится мелко-мелко каким-то раствором такие мазки.. находят друг на друга. Как какие-то лепески. Кое-где остаются крупинки. Потом после высыхания чуть шлифовали, красили двумя красками. Где углубление -тон темнее, на выпуклостях-светлее. Общее впечатление-похоже на пробку. Я рискнула-заказала не глядя, не жалею совсем. С обоями, плитами под кирпич, камень не сравнить. Очень прочно, мыть можно как угодно.
Алена
20.12.2005 11:54:00
Наталья, а можно узнать: А кто производитель? Как он правильно называется? Где покупали? Где модно увидеть образцы? Сколько приблизительно стоят материалы, сколько работа?
Natalya
20.12.2005 12:57:00
Честно, в эти дебри я не вникала. Заплатила по 12$ за м2. Это все с материалами, доставкой. Просто своими руками мы бы так не сделали, поэтому в детали не вдавалась. Если получиться - выложу фотки. Но точно не обещаю.
Алена
20.12.2005 13:52:00
Наталья, спасибо. Но заплатили-то кому?:)) Где вы это купили?
Natalya
20.12.2005 17:59:00
Мы делаем ремонт в новостройке, раззнакомилась с мастерами, которые работали у соседа. Мне понравилась их работа. Пригласила их. Телефом я уже делилась. Повторяю:8 066 187-24-29 Олег. Искренне рекомендую. После всех моих историй с прежними..."работягами" - эти показались наградой.
Натусичка
07.08.2008 18:58:35
OLENA:
А можно поподробнее? Очень интересно.
Уважаемый народ, вас всех послушать так можно подумать нанести на стены декор. щекатурку, это что то из разряда подвига. Я не строитель и к отделочным работам не имею никакого отношения. Но когда я столкнулась с проблемой ремонта квартиры, когда я видела как горе "мастера" делали ремонт и мне за это им нужно было еще и деньги платить. Я вооружилась дельной литературой и справилась с этим на отлично. Поверьте нет в этом ни чего сложного. Ведь не боги горшки обжигают.
delsubs
26.09.2008 20:54:55
в качестве антирекламы - Ойкос на Б. Хмельницкого
покраску на 50 квадратов делали месяц, не раз приходилось напоминать о себе.
если есть желание - обращайтесь.
Metr-decora
06.10.2008 01:39:46
Предлагаю на разсмотрение одну штучку: Настенный декор - обёмный рисунок.---
На отшпаклёваное основание стены наносится простым карандашом рисунок, после накладивается слой шпаклёвки по рисунку, так, чтобы рисунок стал обёмным от 1 до 50 мм. Это своего рода скульптура! Места где слой потолще - нада укрепить саморезами в стену, чтобы тот не осыпался.
Затем по неровной поверхности рисуется изображение красками. И в конце концов получается не просто нарисованый обём, а на самом деле реальный! Вскрываем это дело лаком (можно даже прозрачный для волос) и шедевр готов.
Для такой работы нада иметь харашо натринерованую руку на живопись и уметь обьёмно мыслить. Кроме того неправельно сделаная работа может осыпаться.
Етот декор стоит гораздо больше чем 40грм и займёт много времени, за-то у вас на всю стену будет ексклюзив.
s-studio
06.10.2008 05:20:34
по-нормальному: все то же самое делается с марсельским воском без дюбелей и лака для волос!!!!, зато с гарантией качества!
Metr-decora
06.10.2008 16:59:37
Не спорю, что с лаком лучше! Но насчот укрепления меня не правильно поняли: дюбеля не надо. хватит простых саморезных шурупов или просто проволки - это для того чтобы слой не лопнул и не дал трещину у основания. кстати перед покраской можно укрепить глубоко проникающей пропиткой.