Посоветуйте хорошего дизайнера

DenisD

DenisD

01.08.2010 11:30:35

О да мне тоже интересно что сейчас считается скромной оплатой. :)

Цитувати

marzik

marzik

02.08.2010 16:18:06

Goose: И сколько составляет скромная оплата?

дизайн 10 у. о. за квадрат метр. и рабочие 125 у. о. за квадрат метр. Рабочие работают 3 день. Приезжал к ним на объект каждый день все как обещано было, работают как мурашки и соблюдают чистоту видно что хорошие мастера надеюсь не испортятся :-) и в 125 у. о. входит все, даже вывоз мусора доплачивать не надо будет. Перезвонил многих студий и дизайнеров также строителей но..... я доволен своим выбором.

Цитувати

DEX

DEX

03.08.2010 00:50:53

Цена 10 уе за метр - что-то нереальное. И что именно вошло в эти 10 уе?

Цитувати

marzik

marzik

03.08.2010 08:58:23

по договору это входит в 10 у. е.: (чтоб я не возвращался к етой теме в ведите в поисковик art savech.)
Зонирование помещения на разные по своей функциональности зоны.
Разработка эскизных планов помещения.
Перспективы помещений (Разработка идеи в нескольких вариантах стилевого решения)
Обмер помещения
План помещения до реконструкции
План после реконструкции
План с расстановкой мебели
План пола с учётом напольного покрытия
План потолка
План размещения освещения
План установки электротехнических изделий
Развёртка по стенам с расположением светильников, розеток, выключателей и прочих технических узлов
3Д визуализация
Подбор отделочных материалов (пол, потолок, стены)
Подбор светильников и декоративных элементов
Подбор мебели

Цитувати

andrewr

andrewr

04.08.2010 12:39:56

marzik :Добрый день! Будьте добры, поделитесь координатами дизайнера. Заранее спасибо!

Цитувати

marzik

marzik

04.08.2010 17:00:31

не знаю я пишу номер а оно не выставляет сообщение в форум. Ведите в поисковик art savech и выкинет вам ее сайт а там сможете все подробно рассмотреть. Если прочитаете ответы форума то и номер найдете так как и я его нашел, опубликовал его sasha83

Цитувати

DEX

DEX

04.08.2010 22:53:44

Смотрел работы на сайте art savech- не впечатлился. В общем о вкусах не... но они могут не совпадать.

Цитувати

marzik

marzik

05.08.2010 06:46:57

На вкус и цвет товарища нет, это золотая пословица. Меня уверило в моем выборе то что я видел реально выполненные работы а не 3д фантазии. Пересмотрел много сайтов по дизайну и мало где я видел реальные работы в большинстве все 3д. Мой знакомый в Харькове заказал дизайн за 40у. о. за квадрат и его не устроило ничего, посмотрел 3д моей квартиры и ему очень понравилось. В 3д можно много чего нарисовать только карман клиента может не позволить. В моем проекте тоже придется некоторые элементы чуть упростить а то мне будет дорого. Еще по моему очень важно чтоб все было функционально и практично а не просто красиво.

Цитувати

DenisD

DenisD

05.08.2010 15:23:19

DEX: Смотрел работы на сайте art savech- не впечатлился. В общем о вкусах не... но они...

Вы знаете у них есть не плохие мысли. Там реально страдает реализация ну и скудность бюджетов на лицо.

Цитувати

DenisD

DenisD

05.08.2010 15:25:46

marzik: На вкус и цвет товарища нет, это золотая пословица. Меня уверило в моем выборе то...

Главное чтобы было все.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 34
Архів