Посоветуйте хорошего дизайнера

Nemaks

Nemaks

13.02.2006 14:40:00

Ищу дизайнера для разработки дизайна 1-комнатной квартиры (общая площадь 56 кв. м.) Контактную информацию можно сообщать по электронной почте. Спасибо всем.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

13.02.2006 18:20:00

Определитесь зачем вам нужен дизайнер

1. Есть хороший прораб, но трудно придумать что то интересное самому.

Советую поискать начинающего дизайнера. Вплоть до того чтобы довериться совсем новичку. Попросите показать работы, правда готовых объектов ждать не стоит, оцените просто по рисункам размах "нетленного полета фантазии"
При этом советую не расслаблятся и взять техническую сторону реализации задуманного под свой контроль

2. Идей море, но некому их реализовывать

Поищите толкового прораба с опытом работы. Сейчас зима, сезон не вах, могут и взяться.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

13.02.2006 18:38:00

Есть еще вариант дать квартиру в качестве халтуры работающему где-то дизайнеру.

Цитувати

Костя

Костя

13.02.2006 20:44:00

У меня есть несколько дизайнеров. Одни - по классике, другие - по модерну. Одни - мужчины, другие - женщины.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

13.02.2006 23:29:00

Кроме как
"Автор жжет не по децки" и добавить нечего....

Цитувати

Nemaks

Nemaks

14.02.2006 10:45:00

to Max_designer К сожалению, нет ни идей, ни прораба. Есть только пожелания. Про начинающего дизайнера я уже думал, но мне нужны контакты реальных людей, с которыми можно связаться и обговорить детали.

Цитувати

Nemaks

Nemaks

14.02.2006 10:56:00

2Костя Так дайте мне их контакты!??

Цитувати

Max_designer

Max_designer

14.02.2006 11:20:00

В том и проблема что для практикующего дизайнера/архитектора с опытом работы и понимающего различие между "чертеж" и "рисунок" этот заказ
- мизер.

Можно заинтересовать деньгами (от 50$ за квадрат)
Или предоставив полную свободу с условием публикации в журналах.

Цитувати

Nemaks

Nemaks

14.02.2006 14:06:00

Max_designer, мне кажется, вы не поняли, я готов сотрудничать и с начинающим дизайнером, но у меня нет никаких контактов.

Цитувати

LenaArh

LenaArh

15.02.2006 09:40:00

2 Nemaks - могу посоветовать Вам обратиться к студентам старших курсов(КИСИ или Академии), все они курса с 4-го уже работают, потому опыт и даже реализованные работы есть, и кто-то в принципе может взяться за такой маленький объем, но опять же нужно посмотреть работы, эскизы, проекты. К т. н. специалистам окончившим всяческие "курсы дизайнеров" не советую обращаться, потому как они в большинстве своем плохо понимают как должен выглядеть чертеж

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 34