Ремонт в ванной

Аленаа

Аленаа

30.10.2006 07:56:00

Поддерживаю Пэйнтера. Причем не только полочек разнообразных, но и всяких стаканчиков крючечков найти невозможно. Либо дизайнерские вещи по безумным ценам. Либо совершенно одинаковые штучки везде - в магазинах, базарах, эпипиентрах. Такое впечатление, что один завод в польше (или турции) такое производит. Так что, поделитесь, если кто-то интересные места знает.

Цитувати

Юла

Юла

30.10.2006 08:20:00

Всякие прибамбасы в ванную - штучки долгоиграющие (в смысле - на многие годы) и несущие огромную декоративную нагрузку, все время перед глазами. Поэтому, ИМХО, если ситуация с деньгами у вас не окончательно критичная, стоит затянуть поясок и купить "дизайнерские вещи". Покупать желательно все из одной коллекции и сразу.
Очень обидно будет через год, когда опять есть деньги, видеть дешевенькие крючечки-вешалочки и кусать себе локти - ведь поменять не так просто.
Про Агромат писать не буду - там цены заоблачные (хотя тоже стоит посмотреть).
Рядом с Агроматом есть магазинчики с причандалами для ванн (там цены еще выше)
Посмотрите в метрограде на Бессарабке, где "Все для дома".

Цитувати

Max_designer

Max_designer

30.10.2006 08:38:00

очень порадовал выбор мелочевки для ванной в новой линии что на одесской трассе

Цитувати

Аленаа

Аленаа

30.10.2006 08:45:00

Согласна с Юлей. Эти примамбасики играют огромную роль. А ситуация совсем критичная после ремонта. тут в полном смысле копейки считаешь на булочку и метро. Помню в прошлый ремонт (давно это было) я из Польши привезла красивейший комплект - до сих пор, когда приезжаю домой, наглядеться не могу. Так вот, штучки эти были не дизайнерские, но и не дешевенькие-простенькие-стандартненькие, а нечто среднее - массовое производство, но из дорогих, и вариантов выбора таких комплектов, было более чем достаточно. А у нас все как всегда - нечто достойное доступно только человеку с достатком выше среднего. А покупать приходиться только комплектом, так это, если что нормальное - целое состояние.
PS: На бессарабке то же, что и везде - в эпицентрах и иже с ними.

Цитувати

Юла

Юла

30.10.2006 09:02:00

Аленаа! Возможно мы о разных магазинчиках в Мотрограде говорим? Я имела ввиду тот, который напротив посудных. Если идти от Крещатика, держаться левой стороны. Там буду сейфы, еще что-то и все для ванных, не доходя до осветительных приборов. Напротив - посуда. Цены: в среднем 500 грн за комплект.

ЗЫ А по поводу "булочки и метро" не расстраивайтесь: "так будет не всегда!"
Успехов!

Цитувати

Olga

Olga

30.10.2006 09:28:00

У меня тот же вопрос. К сожалению, в Метрограде мне ничего не подошло.
Из виденного в Эпицентре подошли мыльничка и стаканчик общей стоимостью 300 с копейками гривен. Мало того, что они по виду совершенно этих денег не стоят, так надо еще будет их дополнительно "апгрейдить" мозаикой или узором.
До одесской трассы точно не доберусь, в Агромат поеду посмотреть.
Какие еще месторождения мелочей для ванной и туалета можно посетить?

Цитувати

lin

lin

30.10.2006 12:31:00

По поводу всякой мелочевки - какие-то безделушки в ванную - смотрела в эпицентре (и даже купила) на харьковском, а потом зашли в Метро, которое рядом, а там такие же стоили на гривен 5-10 дешевле, может и мелочь, но все равно. выбор конечно в эпицентре побольше, но например обычного стаканчика из выбранной серии не было, докупили в Метро. Хотя еще раз повторю именно разнообразие скажем так ассортимента серий в эпицентре побольше.

Цитувати

Айрин

Айрин

03.03.2007 08:04:51

Добрый день всем. Кто-нибудь покупал мебель для ванной фирмы Dreja? Как она в эксплуатации?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів