Стоимость ремонта

Inikiator

Inikiator

16.12.2006 15:44:23

Большое спасибо всем за комментарии.
Попытаюсь разобраться какие именно позиции завышены, буду торговаться. Предложу прорабу зафиксировать ту сумму, которую он ожидает от проекта (понимаю, что чистые прорабские-это еще не все, он рассчитывает на долю в материалах и работах), остальное возьму под жесткий контроль. В защиту прораба скажу, то видел качество работ на других объектах- неплохо.

P.S. Ой как не хочется переплачивать

Цитувати

Savka

Savka

19.01.2007 21:16:30

Добрые форумчане!
Кто в курсе текущих цен на работы, а именно:
- штукатурные работы
- гипсокартонные работы
- укладка плитки

Цитувати

VIIKKI

VIIKKI

20.01.2007 08:39:12

На сайте www.vash-master.com есть прайс на все основные ремонтные работы. которые делает фирма. Они примерно средние-дерзайте.....

Цитувати

Павлик

Павлик

02.02.2007 07:25:01

Летом предстоит ремонт в квартире 80 квадратов

Почитал посты -- блин, надо застрелится -- 150 штурцеров за ремонт -- убейте меня с разбегу.

Респект тем кто себе может это позволить. Жизнь удалась. Тоже так хочу.

Цитувати

VIKKI

VIKKI

02.02.2007 15:01:38

150 у. е.-это материалы довольно хорошего качества и приличные цены за работу. Есть ламинат, который стоит 29 гривен метр, а есть-229, есть плитка по 150 грн. метр, а есть по 25 грн. и т. д.
Так, что цену ремонта вы можете варьировать сами в зависимости от вкуса, количество денег и предназначения жилья (для аренда можно дешевый ремонт). работа тоже-хороший плиточник-12-15 у. е. метр, "закарпаткий хлопец" может положить по 5-7, хороший електрик-7-10 у. е. точка, ЖЕКовский за 300 гривен может вам наштамповать несколько дополнительных розеток и выключателей.
Вопрос качества, надежности и долговечности. Уровень мастеров (и их цену) надо определять исходя из уровня материалов (например супер дорогую плитку, нельзя доверять кромсать и класть гегемону Васе, который половину покромсает, а половингу положит криво.
При м дешевом варианте вы сможете выйти на 70-90 у. е. метр. Дерзайте...

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

02.02.2007 17:50:08

VIIKKI: На сайте www.vash-master.com есть прайс на все основные ремонтные работы. которые...

А конторка-то Московская!
И цены с потолка взяты. По соотношению трудозатрат на конкретный вид работ - бред полнейший! Сайт горбатый, с грамматическими ошибками.

Цитувати

Crandle

Crandle

03.02.2007 07:57:28

Ребята, а кто делал косметический ремонт - во сколько вы уложились? У нас в квартире 100 м, пол трогать не будем (паркет), нужно содрать старые обои, выровнять стены под покраску и покрасить. Потолки тоже покрасить. Застеклить одну лоджию и поменять пять окон на пластиковые. В кухне и санузлах плитка уже есть, менять не будем. Во сколько можно уложиться с таким ремонтом?

Цитувати

ридер

ридер

05.02.2007 11:08:13

трешка трешке рознь но я думаю в 9000 уложиться можно

Цитувати

Cancer

Cancer

13.02.2007 13:31:48

донецкий:
это вы правда про карточку "сельпо"? и чтож раньше молчали!!! у меня лично...

Информация от первоисточника о карточках Сильпо.
ОЛДИ только если есть логотип на карточке, в аптеках "Будь здоров", МКС, УкрЗолото, Sante.

Цитувати

Crandle

Crandle

17.02.2007 10:30:17

Электрик просит 5 $ за точку, это нормально или надо торговаться?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 10
Архів