АНДРЕЙ2
28.11.2006 06:46:13
Спасибо большое. А какова в результате получилась стоимость его услуг (с подробностями, что туда входило). Покупал ли он Вам фурнитуру? Заранее благодарен.
ahamot
28.11.2006 09:17:52
Петли и механизмы он покупал сам, а ручки я, так как эстетический момент для меня был очень важен. Работа получилась 35 долларов за дверь, плюс 30 гривен взял за врезку вентилляционных решеточек в дверь ванной.
ahamot
28.11.2006 09:23:19
Забыла написать, что входило в работу: установка коробки с расширителем, ну, понятное дело, навешивание самих дверей, врезка механизмов с ручками (2 двери на защелках) и наличники. Еще заплатила ему 100 гривен за пену. У меня шесть дверей и проемы в высоту на 10 см больше дверей, поэтому ее ушло прилично. А еще подогнал мне дубовый порожек за 60 гривен.
Аленаа
28.11.2006 10:05:49
ahamot, приятно, что наши мнения совпали. У меня тоже во всем ремонте этот мастер - единственный, кем я была на сто процентов довольна!!! Жаль только, что это такой маленький кусочек работ, а все остальное - волосы на голове шевелятся. Сорри, я опять о наболевшем.
ahamot
28.11.2006 10:26:54
Алена, спасибо Вам за мастера
Аленаа
28.11.2006 12:06:42
мастеру спасибо. А я всегда пожалуйста, только вот из всего ремонта может еще маляров и паркетчика порекомендовать могу. а остальных расстрелять!
ahamot
28.11.2006 12:19:48
Алена, это уже немало
chizh
28.11.2006 14:28:41
Господа, может это и не в тему.
Тут все просят хороших мастеров, но понятно что просто так никто напрягаться не будет.
Предлагаю схему обмена контактами хороших мастеров.
Я ищу: маляра на маленький объем работ( старого выгнал) и остался небольшой объем.
Взамен: могу предложить специалиста ( поверте мне, у меня это второй ремонт) высоко класса. Он раньше работал в укрреставрации. Что делает: полы, стены( штукатурка, безпесчанка), плитка( ложит и мазайку- недорого и идеально), ну и очень многое по мелочи-вплоть до электрики, плинтусов и пр.
Готов обменяться координатами и сроками, когда мастера освобождаются.
Аленаа
28.11.2006 14:42:31
А что вам напряжно-то? черкануть телефоны и пару слов о хороем человеке товарищам по несчастью?
chizh
28.11.2006 15:07:05
Нет конечно не напряжно как и не напряжно в магазин за хлебом сходить.
Просто есть некоторые ограничения: допустим мастер не хочет делать какаето виды и объемы работ, или знакомые попросили данного мастера. Ограничений много, а вот чтобы их преодолеть, нужен стимул. Так вот как раз поиск нужнеого мастера и есть стимул.
Все люди очень ленивые существа-это средство против лени и напряга:))))