Polis
13.06.2006 15:23:00
Так мне тоже пытались либо скидками либо товаром... а я настоял на деньгах, мол принёс вам прибыль и дальше приносить буду???
А с плиткой прикол: если её пилить алмазным кругом с подачей воды то попадая на определённые места плитки глина(коричневая) потом ничем не смывается!!! Плиточники были в шоке... мне никто не верил... Причём другая грязь (зилёнку выливал и феном сушил)смывается силитом..
Юла
13.06.2006 15:46:00
Ну Polis ! Полный восторг способностями!
Я тоже с Агроматом пособачилась по поводу качества плитки. Смогла выбить из них только то, что продали они мне ее за 10% (как брак, а 90% вернули), да и плюс еще карточка-скидка 20%. Не одна моя подруга за три года воспользовалась этой карточкой. А вот в апреле этого года фокус не удался: звонит с итерикой приятельница и говорит, что тетка на втором этаже порезала мою карточку в коробку, где уже много таких ошметков лежит... А жаль.
Успехов!
ЗЫ Плиточка эта - моя любимая Top-model в ванной
Nelya_Star
14.06.2006 09:00:00
Приятельница с истерикой - это я, а тетка на втором этаже - директриса. Она там жесткие порядки устанавливает. Продавцы рыдают. Кстати в возврате фризов мне отказали - я и поверила, что на основании изменений к Закону о зашите прав потребителя, а теперь вижу, что это туфта и должны возвращать деньги, если срок возврата не истек. Теперь, если фризов не хватит, придется туда опять тащиться... Но больше с Агроматом связываться не хочу. Лучше с умным потерять... имею ввиду Эпицентр на Григоренко - там уже как в Санта-Барбаре "меня все знают" - в одни выходные покупаю - в следующие сдаю. Говорю - "Вы уже мои данные введите в компьютер чтобы не приходилось каждый раз по новой набирать".
sasha13
14.06.2006 12:17:00
2 polis
признайся, это с агроматом ты такой фортель провернул?
Polis
14.06.2006 12:23:00
Да нет... Олди:-))) Кстати там после этого пару раз покупал и себе и на фирму, общался с менеджерами - никаких обидок.. Виновата фирма производитель - не указали в сопроводиловке товара об особых условиях укладки...
А Олди огромное спасибо:-))) И дальше буду там покупать:-))))