противодействие незаконной перепланировке.

ahamot

ahamot

30.06.2006 07:52:00

2 Ольга, да, у старшего поколения свои тараканы в голове, но, как бы это банально не звучало, мы должны относиться к ним с уважением. Вы ведь не знаете, что Вас ждет в старости. А по поводу бедных мамочек да еще и с няньками, так ничего страшного - кто сказал, что взращивание детей задача из легких? К примеру, нашим бабушкам это давалось куда сложнее без всяких там памперсов, блин. Имейте терпение!

Цитувати

Olga

Olga

30.06.2006 12:02:00

ahamot, позвольте с Вами не согласиться. Мы должны относиться с уважением вообще к людям и вправе ожидать такого же отношения к себе. Возраст тут совершенно ни при чем.

)))))))так ничего страшного - кто сказал, что взращивание детей задача из легких? К примеру, нашим бабушкам это давалось куда сложнее без всяких там памперсов, блин. )))))))
А ЗАЧЕМ??? если можно хоть немного облегчить эту задачу и не надрываться, таская коляски? Или, если кто-то надрывался, так пусть теперь и остальные попыхтят?
Я считаю, что РАЗУМНО было этот пандус все-таки сделать, я уже молчу, что инвалидная коляска тоже по ступенькам не шагает. Ведь мы и правда не знаем, что ждет нас в старости.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

30.06.2006 12:09:00

Den,
Вообще-то Вы абсолютно правы - с себя надо всегда начинать!

Цитувати

Max_designer

Max_designer

30.06.2006 15:49:00

Подписи собираются до утверждения проекта райдержадминистрацией.

Цитувати

Den_30

Den_30

01.07.2006 04:56:00

2Григорий Извините, Вас мой топик не касается, просто согласен с Ольгой, люди сделавшие ремонт быстро забывают, что они тоже когда-то перфоратором в своей квартире работали. И чето не хахотели жить в квартире доставшейся от строителей, а захотели в ней что-то изменить.

З. Ы. А по поводу жалоб, Вы невнимательно читали МОЙ топик, некоторым жильцам ПОХ кто им мешает, им бы только жаловаться что небо синее, дождь мокрый и т. п. вместо того чтоб купить дождевик.

Цитувати

Григорий

Григорий

10.07.2006 11:59:00

хы. в общем пообщался я с ремонтниками снизу, да работы глянул.. к счастью(к сожалению?) на удивление перепланировки не ведётся. люди более-менее вменяемые, хоть и отмазываются и врут на ходу, что это они перекрытия и стены ни разу сверлили, только пол (что очевидно, вентиляцию успели уже спрятать под гипсокартон, и стены частично замазать))))) а всё остальное "хлопци десь поблизу". работают кадры от фирмы, "е дозвил жеку працювати з 10 до 5, усё проплачено фирмой, мы только рабочие", хотя разрешений соседей судя по всему у них (почти) нет. итого:
1) поубивал бы фирмы, предлагающие "умный дом" и прочие суперевроремонты под ключ с помощью постоянного использования перфоратора.))))) (субьективно).
2) с уродцами из жека будет отдельный разговор и разбирательство соответствующими методами, ибо достали сцуки, по поводу самоуправства а-ля "усё проплачено" и того каких разрешений они уже успели навыдавать, особенно после того, как сегодня в очередной раз прислали нахальную тётку посмотреть " состояние стен, ничего ли у нас не потрескалось из-за работ снизу, а акт подписать я потом принесу ", без дупля в постановлениях киеврады и нормативных актах "а шо я можу зробыты позвонив и наказав подивиться". сцуки, денег уже получили, а теперь правдами-неправдами "это всё для вашего же блага, чтобы потом можно было ущерб оценить, а если не пустите, то жалобы ваши как мы рассматривать будем.. а хиба е в вас гроши на экспэртызу.. итд " пытаются их отработать и легитимизировать своё решение, рассчитывая, что жильцы знают законодательство ещё хуже, чем они сами.

Цитувати

Olga

Olga

10.07.2006 12:42:00

Стоп. Что-то я ничего не поняла.
Перепланировка есть или нет? Если нет - какие к соседям претезии?
С десяти до пяти - это рабочее время. Согласовывать с Вами должны, если работают в это же время, но по выходным.

По опыту хочу Вам сказать, что соседи сверху - это гораздо хуже, чем соседи снизу. Например, такие, которые экономят на хорошей стяжке и паркете и кладут гулкий ламинат на тонкую подложку. Так даже ходьба в тапочках моих сосеедй сверху звучит у меня в квартире, как кавалеристские учения. А что я могу сделать? По закону все в порядке.

Цитувати

Catfish

Catfish

10.07.2006 13:01:00

Оля, проверьте пож-ста почту

Цитувати

Григорий

Григорий

10.07.2006 13:55:00

так претензий к соседям после осмотра уже в общем-то и нет.))
ну, разве что если бы у меня было желание добиться проверок, которые бы однозначно нашли бы "порушення тривкості або руйнації несучих конструкцій будинку" и ещё некоторого набора действий, посредством которых прекратить ненавистный мне шум.)) но я так делать, разумеется, не буду.
а претензии есть к жэку. ибо хамьё, разнаглели и законов не знают.

Цитувати

Val

Val

11.07.2006 14:00:00

Да... ну и му.. ла этот Григорий...

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів