Бронедвери "Милано" - негативный отзыв

ChevyMan

ChevyMan

28.08.2006 06:08:00

Sll: Был я у них в конторе (Шутова). Цены приемлемые, НО у них стандартные типоразмеры....

Вот тут неправда, делают двери любых размеров, хоть полукругом, хотьтреугольную, у них свое производство, я как раз заказывал дверь нестандартную: 2100*950, замерщик по моей просьбе подъехал на 7-30 утра, короче сервис понравился...

Цитувати

mar6565

mar6565

28.08.2006 07:41:00

Лист с внутренней стороны нужен для стойкости полотна на скручивание, чтобы нельзя было отжать дверь за угол. Естественно предполагается, что этот лист приварен не только по периметру, а и к ребрам жесткости.

Цитувати

OLENA

OLENA

28.08.2006 11:01:00

Поддержу ChevyMan
Заказывали двери тоже в Русте, размер делали нестандартный, чтобы потом с заносом мебели, холодильника и пр. не заморачиваться.
Да, дорого. Но того стоит. Все вовремя, без задержек. Мы остались довольны:)))
Тоже брали ремонтный цилиндр. И хочу заметить, когда во время ремонта стал слегка заедать замок (дом новый, садился, но нас сразу предупреждали, что такое возможно), позвонила, ребята приехали в этот же день, все отладили.
В дальнейшем, при возникновении проблем можно звонить, дверь на гарантии. Почему-то верю, что приедут и сделают что нужно:)))

Цитувати

ДиК

ДиК

28.08.2006 11:37:00

Ставил недавно дверь от "Руста". Пока идёт ремонт - дверь в полителене с ремонтным цилиндром. Металлические листы с обеих сторон - дополнительно заказывал для шумоизоляции. Заказ сделали вовремя, без задержек. Дороговато, но имея негативный опыт с другими установщиками дверей, решил переплатить за репутацию.

Цитувати

zhitomirskiy

zhitomirskiy

28.08.2006 12:48:00

А можно телефончик "Руст"а.

Цитувати

OLENA

OLENA

28.08.2006 14:12:00

Ув. Админ! Прошу не считать рекламой!
2 zhitomirskiy: Телефон Руста дома, в договоре, посмотрите сами их сайт:
http://www.rust.com.ua/

Цитувати

Slava

Slava

29.08.2006 09:09:00

Интересные входные двери предлагает Мультилок. В их новом фирменном магазине на Палладина, 22 можно посмотреть и пощупать дверь "Гладиатор", а также настоящую бронированную дверь, прошедшую испытания на полигоне.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

29.08.2006 12:26:00

Это у меня в доме на первом этаже, Руст оказался дешевле :)

Цитувати

уженетакаязлая

уженетакаязлая

04.09.2006 07:39:00

Дабы соблюсти достоверность информации добавлю продолжение истории:
в четверг 28.09 "Милано" таки приехали! ура ура
поменяли форнитуру, Моттуру заменили (теперь все ключи подходят), приколотили наличники.
Забыли привезти для нижнего замка "барашек". Т. е. вся фурнитура теперь золотая, барашек - серебрянный :( Я же думала "фиг с ним", муж уперся....
При расчете недодали им 100 грн.

Цитувати

Oleg

Oleg

24.03.2007 12:10:26

Установили дверь.
Та же история что и в начале у очень злой...
Заказ... отсрочка... расковыривание отверткой... наличник... - это стиль работы.
Плюс у меня еще и МДФ какой-то бракованный... очень нежный и легко царапается...
По-человечески попросил разобраться.... перезвонил мастер... проблему понял... сказали что свяжутся... вот жду уже 2 недели....
Попробую скоро чуть понастойчивее... а рекламу им уже сейчас даю...
Другой раз заказывать у них не буду.... и Вам не рекомендую... мне мой прораб посоветовал... поверил, что хорошие - а зря.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів