Покраска потолка, проблемы.

Константиниус

Константиниус

07.09.2006 07:19:00

Чиж: Господа, нужен дельный совет по возникшей проблеме:
Начала отслаиваться краска...

похоже на то что мого слоев хорошей, густой краски было нанесено и возможно с малыми перерывами в циклах покраски. у точно такая же ситуация была. имхо.

Цитувати

Чиж

Чиж

07.09.2006 07:21:00

Спасибо за мысли,
что касается краски, то ее мне посоветовали продавцы. Что касается дорогостоящих красок, то не обязательно, чем дороже, тем лучше. Дорогие краски это уже из области космических технологий, всякие там полиуретановые и прочие. Для потолка краска с такими характеристиками не обязательна.
Поеду сегодня посмотрю, может краска отслаивается вместе с штукатуркой, уточню. А если отслаивается вместе со штукатуркой, что делать. Может быть перетянуть выборочно????? Уж не хочется перетягивать и переклеивать 120 метров:(((.

Цитувати

донецкий

донецкий

07.09.2006 09:58:00

120 метров? нехило так однако....

Цитувати

Чиж

Чиж

07.09.2006 11:41:00

Сам от этих 120 метров мучаюсь- уж слишком много материалов нужно:(((

Съездил, посмотрел. Все таки отслаивалась( вздувалась) не краска а весь этот сендвич( штукатурка вместе с краской). Маляр снял все до бетонного перекрытия( в одной комнате). Сказал, что проблема в том, что строители перед нанесением штукатурки не грунтовали перекрытия( типа он провел пальцем а там пыль)!!!!!! В принципе -правдоподобно, только одно мне не ясно, в других комнатах он все перетянул, прошлифовал, прогрунтовал- и ничего пока не отваливается. Я вот, что не могу взять в толк, как после грунтовки-не отваливается, а если покрасить-отваливается???? По идее должно было бы отваливаться на стадии грунтовки, ведь так?
Поделитесь мыслями:)) плиз.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

08.09.2006 09:24:00

Для того, чтобы гарантировано не сделать пропусков при огруниовке, используйте тонированные грунты. Тогда и Вы и мастер будете спать спокойно!

Цитувати

XNASA

XNASA

10.10.2007 13:55:47

Что за тонирование и :
1) Какие грутновки посоветуете из недорогих.
2) какие стеклообои посоветуете из недорогих.
????????????

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів