Max_designer
03.11.2006 14:49:00
Нормальный каменщик всегда себе бригаду найдет :) Просто было ясно что он никогда именно такими вещами не занимался.
Olga
03.11.2006 15:19:00
нормальный каменщик всегда КЛАДЕТ НА СОВЕСТЬ.
Аленаа
03.11.2006 15:22:00
Ольга - хорошо сказала.
Я не могу сказать, что он попал в тройку трех полностью нормальных мастеров. Но мне он камень положил хорошо, а что медленно и дорого - я предупреждала. И кстати и помошник у него имелся - только на скорость это не повлияло никак.
Max_designer
03.11.2006 15:30:00
Вообще то на Церезит,
или ARDEX
Doctor_Sam
03.11.2006 18:46:00
тучка: Доктор Сам!А Вы не думали над тем, что деньги, заработанные воровством или обманом,...
тучка,
я даже ни на секунду не сомневаюсь, что деньги эти пойдут на лекарства!
Меня еще моя бабушка этому научила. И я изо всех сил стараюсь привить эту аксиому строителям. А кто желает убедиться на собственной шкуре - Бог тому судья! Но это относится и к заказчикам тоже!
Doctor_Sam
03.11.2006 19:16:00
РЕ-БЯ-ТА!!!
Чего же Вы хотите от ваших строителей, если сами, сидя на своих рабочих местах, ЦЕЛЫЙ день проводите в форуме!
Просмотрел последние две страницы. С 9:00 до 18:00 идет жевание того, что и так все знают.
ПОСТАВТЕ ПЕРЕД СОБОЙ ЗЕРКАЛО И ВНИМАТЕЛЬНО ВСМОТРИТЕСЬ В ТО, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ! ТАКИЕ ЛИ ВЫ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ РАБОТЯГИ!??
DraW
04.11.2006 18:03:23
А у меня есть перекур каждый час. А я не курю. Вот приходиться писАть.
Аленаа
06.11.2006 07:55:04
Doctor_Sam - Вы абсолютно правы! Удаляюсь...
ВОВА
17.11.2006 11:32:20
привет всем. я вот читал ваши жалобы и презадумался. я сам делаю евроремонты опыт около 7лет. делал как квартиры так и дома но чтобы выслушивать вот такое. я вам хочу сказать если человек халтурит значит он не специалист или же вы решили сэкономить и не взять хорошего мастера. но когда люди работают через бригадира (естественно он их обманывает)они будут воровать. это закон джунглей. когда робочий будет думать что ему покушать вечером и когда прораб даст ему на кусок хлеба это не роботник. лучше когда мастер работает на прямую с хозяином. вот тогда могут быть обоснованы все вашы претензии. если будут какие то восклицания пишите
ortnox@rambler.ru
Doctor_Sam
23.11.2006 11:02:49
... долго думал, коментировать или нет... все же решил, что сделаю это...
Одна фраза звучит как аксиома: "... когда люди работают через бригадира (естественно он их обманывает)они будут воровать...".
Но есть более древнее изречение: "каджый народ имеет такого правителя, какого заслуживает."
А разве многих из вас, "главный бригадир" не обманул!