Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

ГлазНарода

ГлазНарода

30.08.2007 06:14:47

Координаты надо искать, да и нет уверенности, что сможете договориться с паркетчиком. Он работал в бригаде. Сомневаюсь, что у него есть время на личные заказы.

Цитувати

Delphinchik

Delphinchik

05.09.2007 11:11:33

ГлазНарода, можете порекомендовать ваших ремонтников?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

05.09.2007 15:13:14

Всю бригаду? Если да, то узнаю у них. В случае положительного ответа дам телефончик.
Если вопрос по качеству, то нужен глаз да глаз (моего не хватило). Сейчас бы было все иначе. Но опыт был первым. Особенно нужно контролировать соответствие сделанного чертежам. Не часто, но косяки случались. Правда, переделки почти без вопросов. Очень понравился гипсокартонщик. Если что не выходило - звонил и согласовывал.
И еще раз. Учитывая спрос на работников и то, как эти работники набирают заказы, придется контролировать ход работ почти каждый день.

Цитувати

Elen-23

Elen-23

07.09.2007 13:07:45

Привет всем! Я тоже начинающий ремонтник, тоесть с БМ получаем квартиру и уже потихоньку начинаем вкладывать деньги и время на ремонт будущего жилища. Очень хочеться выложить фотки сделанного ремонта, но это будет еще не скоро. Жалко, что так мало участников выкладывают фото своего ремонта, хотелось бы по больше, так как считаю эту тему ГИПЕР ПОЛЕЗНОЙ и еще потому, что дизайн всей квартиры буду делать сама без участия дизайнеров.

ГлазНарода : очень мне понравился Ваш ремонт, хотя я бы тоже цвета добавила. Особенно понравилось сочетания плитки и паркета(Именно так я тоже хотела сделать, Ваши фото меня еще раз убедили). Люстра в гостинной просто отпад

Virina : Очень красивый цвет кухни
Вообще все молодцы, еще раз повторюсь, не бойтесь заливать свои фото, ведь это так помогает нам начинающим

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

12.09.2007 15:27:15

ГлазНарода: Всю бригаду? Если да, то узнаю у них. В случае положительного ответа дам телефончик.
Если...

2Дельфинчик.
Так давать координаты, или слишком испугал?

Цитувати

Юльчик

Юльчик

04.10.2007 20:00:50

Здравствуйте, наконец у нас закончился ремонт и мы переехали, выношу на ваше обозрение результаты, начну с кухни, так как она наиболее закончена. Не судите строго, ведь на вкус и цвет товарища нет, но конструктивную критику или похвалы выслушаю (последнее с удовольствием).

Цитувати

Юльчик

Юльчик

04.10.2007 20:02:20

Это обеденная зона. Стол раскладной, табуреточки временные, никак не можем подобрать стульчики...

Цитувати

Юльчик

Юльчик

04.10.2007 20:03:47

Это вид со стороны окна.

Цитувати

Юльчик

Юльчик

04.10.2007 20:09:01

Подвесной шкаф, а над ним будет декоративное пано...

Цитувати

Юльчик

Юльчик

04.10.2007 20:12:10

Это блюмовские штучки... внутренний тандембокс

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 56
Архів