Олег
26.03.2008 12:00:37
Berolina, расход СМ-5 на 90м2 площади, при неровности 0...4см дает как раз 80 мешков. Поэтому - все реально. Мне интересн, чем они грунтовали (укрепляли) стяжку? Церезитои СТ-17, или чем-то другим? - это под самовыравнивалку.
И еще, Вы заинтриговали виниловой плиткой... Вы собираетесь ее по всей квартире положить? Или только в износонагруженных местах (прихожей)? А если и в ванную - она не будет очень скользкой?
Berolina
26.03.2008 12:12:38
Про грунтовку уточню. Винил плитку хочу по всей квартире разве что кроме ванной, туалета - там скорее всего более традиционный вариант с керамикой. В комнаты расцветку под дерево, а кухня и хол что-то однотонное, в смысле без ярко выраженного рисунка. А почему скользко - Вы ее трогали? Она ж рельефная, а не гладкая. Расцветки есть на сайте, а пощупать можно в Эпицентре. Сама ее в готовом интерьере не видела, но друг говорит, что очень даже прилично и на вид и на ощупь :)
Олег
26.03.2008 12:24:56
В том то и дело, и почему задаю глупые вопросы - я ее не видел и не щупал...
Я люблю теплые полы, чтоб не хлоднее паркета (это наверное возрастное :), а по скользкой плитке имел собственный прецедент - перелом ключицы, когда с ванной вылазил... - дело было после отмечания дня медика...
В Эпицентре бязательно гляну на этот винил, в прихожую и кухню, думаю, это зачетный вариант. Посмотрим.
manafort
26.03.2008 13:26:50
Олег- скажите пожалуйсто не встречался ли вам алюминевый плинтус?
в москве мы нашли а в киеве никто даже не слышал-может вам на глаза попадался?
Олег
26.03.2008 13:45:43
Вопос по такому российскому гибкому плинтусу подымала недавно кажись ОЛЬГА_СТ.
Я не в курсе, т. к. привык к деревянным плинтусам и полам...
Считаю, что найти у нас что-то российское малореально, легче немецкое (о 45-ом годе молчу) или любое европейское.
manafort
26.03.2008 13:56:48
Я знаю-что она искала-просто хотела у вас напрямую спросить- может где-то видели так мельком глаза.
Кстате выставка на Нивках сейчас идет до субботы-по Ремонту и Строителству.
Как ваш ремонт продвигается?
Maria1
28.03.2008 11:23:26
Всем привет!
Могу поделиться контактами хорошей бригады строителей. Мне порекомендовали друзья в свое время - и я осталась очень довольна! Сделали качественно и достаточно быстро.
т. 8 067 502 47 77 Александр
GMG
28.03.2008 13:52:22
Berolina:
Мой опыт выравнивания полов: за неимением бетономешалки полы ровняем смесью...
Berolina:
Мой опыт выравнивания полов: за неимением бетономешалки полы ровняем смесью...
В таких случаях (где имеет место большие неровности или перепад пола) можно попробывать использовать, то что у Кнауф называется суперполом. Это листы ГВЛ в два слоя со смещение склеенные и скрепленные между собой, лежащие на основании из сухой засыпки. Относительно не дорого, практически нет грязи, тепло и шумоизоляция.
manafort
28.03.2008 13:53:04
Мне кажеться что это реклама!! Маша уже по всем темам написала- это что у вас от избытка чувств к Александру???
Net
28.03.2008 16:54:42
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на подготовку стен к поклейке обоев, поклейка обоев, покраска потолка? Заранее спасибо