Бело-черный список порядочных дизайнеров/прорабов/строителей с этого форума!

Den_30

Den_30

16.06.2008 10:51:43

Господа навеяло темой про плохих строителей, по ним здесь завели отдельную ветку.
А давайте мы, как потребители заведем здесь же ветку про порядочных дизайнеров/прорабов/сантехников С ЭТОГО ФОРУМА!
Страна должна знать своих героев!
А то каждый здесь пиарит себя любимого, а отзывов, живых людей "попробовавших" их услуги нет.
Ведь нет ничего проще написать пост про себя самого зарегистрировав 2-3 НИКА и вуаля, ты уже самый-самый! (Помню темку 2-летней давности про проветриватели Аэреко, когда с помощью Администрации этого сайта выяснилось, что фирмочка сама себя пиарит зарегистрировавшись всем составом с одного и того-же IP адреса и подогревая интерес к этой теме - пиаря себя любимых).

З. Ы. Просьба если будете писать и хвалить - делайте пометку РЕКОМЕНДОВАН С ФОРУМА тем то и тем то, так сформируется история по каждому специалисту, которую можно проверить. А то читать посты типа "Нашел Ярослава через Авизо телю 5464646746 не ходите к нему он плохой" - ПРОСТО СМЕШНО! Вероятность попасть на этого Ярослава стремиться к нулю! А вот дать оценку хорошим специалистам тусующимся в рамках именно этого ресурса самое время!

Цитувати

Мара

Мара

16.06.2008 20:55:23

Вы знаете, я на этом форуме год, и достаточно просто отличаю рекламу от саморекламы. Если человек делает ремонт, он появляется то в одной, то в другой теме, сначала с вопросами, потом с рекомендациями. Таких людей можно отрыть в других разделах на этом форуме, не только в "Ремонте". Не знаю, кто серьезно воспринимает внезапно появившееся посты, типа "Вчера закончил ремонт, супер ребята, все сделали и убрали после себя!" Я рекомендую тех спецов, кто работал у меня, рассказывая в почту все нюансы. Если есть недовольные ними, пишите!

Цитувати

Den_30

Den_30

17.06.2008 10:16:50

Мара, я бы не был таким самоуверенным, да и люди в этом форуме сидят не ГОД, а учитывая его тематичность и закошенность под стройку - максимум ДО ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА! (Опытных как Вы мало, все смотрят интересующие их темы время от времени.)

З. Ы. Кстати Нашел ссылку на старую тему по Аэреко http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=10&IDT=2543&ida=17909#m17909, то что тема раздута на 16 листов, только подтверждает, что 16-ть листов люди велись на эту ненавязчивую рекламу.

Цитувати
Архів