juli
09.12.2003 08:38:00
Народ прав, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Народ, не лезьте туда, где вам обещают золотые горы за ваши же деньги.
GES
09.12.2003 10:27:00
влада: Научитесь обращаться сначала... Что за \"болтаете\".... и что вы делаете...
Извините за резкость. На то и форум чтобы высказывать СВОЕ мнение а не цитировать чужие статьи. Я лично пишу то что знаю сам и могу доказать.
Jarik
09.12.2003 10:48:00
А я вот сам попытался побродить по ихнему сайту и понять условия кредитования. Но так ничего конкретного и не нашел. Или общие фразы или вообще странички не работают. А это наводит на определенные размышления. Я не спорю, возможно и есть счастливчики, которым удалось купить квартиры с помощью кредитов от "Всеукраинского кредита", но вот на каких условиях? Если то, что написал "Бизнес" в части конечной платы за такой кредит (сумма всех платежей) правда, то гораздно выгоднее кредитоваться в банке.
Шурик
09.12.2003 11:34:00
>по рассказам людей которые живут в ихних квартирах. гы, это наверное те, кто умудрился таки найти деньги на незапланированные платежи
влада
10.12.2003 11:31:00
Я тоже ходила по их сайту... Странички как полгода назад не работали так и сейчас.... Это действительно странно... и не есть хорошо... Туда ходил мой друг на консультацию... и ушёл с плохим впечатлением, так что я не голословна... А GES думаю цитировать другие статьи ссылаясь на мнение и наблюдения другого человека можно в форуме и нужно... для того, чтобы этот момент обсудить с народом здесь. А то что вы говорите что можете доказать.. так это опять же слова....
Justice
10.12.2003 11:58:00
как-то подвозил одну молодую особу с ребенком, сам в то время искал квартиру, а у нее в руках журнал "Недвижимость"... спрашиваю: "интересуетесь"... дошли до кредитования - она мне о "Всеукраинском кредите" - 7% годовых !!! ну, как красная тряпка для работника банка... понял следующее: 1) 7% начисляется на всю сумму взятого у них кредита (или стоимость квартиры???) весь срок, невзирая на погашения !!!; 2) есть вступительный взнос, достаточно солидный, размер не скажу. Сыр и мышеловка.
GES
10.12.2003 12:38:00
Вступительный взнос всего 3% от суммы кредита и не более. А доказать действительно могу, но только отвечу лично ВЛАДЕ(ПРИНЦИПИАЛЬНО). тел.050 444-37-68.
Jarik
10.12.2003 14:19:00
А остальные платежи?
Даниил
10.12.2003 17:05:00
признатся мне совсем Непонятно куда уходят суммы % за кредит и первичные суммы, если КС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБЫЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ? Может поясните?
GES
12.12.2003 11:10:00
Читайте Законы Украины "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг" и "Про кредитні спілки". Все КС обязаны действовать только в рамках этих Законов.