Кто расскажет про процедуру покупки квартиры в кредит

Unknown

Unknown

06.04.2004 07:15:00

Я имею ввиду, в какой последовательности и как покупается квартира на вторичном рынке в кредит? Сначала заключается договор купли-продажи, а потом берется кредит или кредит берется одновременно с оформлением договора купли продажи?

Цитувати

Валмк

Валмк

06.04.2004 09:08:00

Одновременно. Все подписывается сразу - договор кредита, купли-продажи, залог (ипотека)- в присутсвии нотариуса с одновременным заверением.

Цитувати

Unknown

Unknown

13.04.2004 11:06:00

Unknown: Я имею ввиду, в какой последовательности и как покупается квартира на вторичном рынке...
А как тогда получает свои комисионные маклер?

Цитувати

KEY

KEY

13.04.2004 12:09:00

Маклер получает как при обычной покупке. Кредит на оплату услуг маклера не дается.

Цитувати

ASV

ASV

18.03.2005 10:45:00

Подскажите пожалуйста, какова всё-таки последовательность покупки квартиры в кредит на текущий момент (весна 2005). Я рассматриваю два восможных варианта:
1. Поиск квартиры и затем поиск банка;
2. Поиск банка (оформление заявки на кредит и т. п.) и затем поиск квартиры.

Какова правильная последовательность покупки квартиры в кредит? После чего нужно давать задаток?

Цитувати

Jarik

Jarik

18.03.2005 11:31:00

Правильнее было бы сначала убедиться в том, что кредит Вам выдадут, а не то задаток может пропасть. В некоторых банках есть такая услуга, как предварительное рассмотрение документов заемщика. В любом случае кредит Вам дадут при оформленном залоге квартиры или Вы можете предоставить другой альтернативный залог. Поэтому, как правило, кредитный договор, договор купли продажи и договор ипотеки оформляются одновременно.

Цитувати

Валентин

Валентин

18.03.2005 12:32:00

Есть на сайте такой новый сервис. "Отправить ЗАЯВКУ на получение КРЕДИТА". Отправте - получите предварительный ответ.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

18.03.2005 15:29:00

кстати, а дают ли какие-то банки кредит под `первичку`, которая находится еще на этапе `котлована`, так чтобы в качестве залога выступала сама строящаяся квартира ?

Цитувати

Валентин

Валентин

21.03.2005 09:11:00

Если у строй. компании будут все документы на строительство дома, то могут и дать.

Цитувати

Werty

Werty

21.03.2005 17:00:00

"В некоторых банках есть такая услуга, как предварительное рассмотрение документов заемщика."

Jarik. А не подскажете ли в каких банках есть такая услуга? А тоя только в МИБе о ней слышал, но они готовы дать 16 тыс., а мне надо 17-18 (зависит сколько формление, брокер, услуги банка и т. д. обойдётся). Ну или квартира чуть дороже но зато очень хорошее соотношение цена-качество.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів