и снова про молодежные кредиты при райадминистрациях

A-lenka

A-lenka

14.06.2006 12:04:00

Что тут непонятного? Все в основном (как и я) став на квартучёт при райадминистрации, попадают в именно этот Молодёжный фонд, где вам обещают молодёжный кредит. И наверное на что-то расчитывают люди... Ясный перец, что так квартиру не дадут, база данных и всё такое, а дальше такая схема вам предлагается... Вы платите деньги, ждёте-ждёте, а потом вообще на фиг вылетаете из этой очереди. И концы в воду. Надеюсь, моя история кому-то покажется поучительной, нельзя сидеть и молчать как быдло, они ж на это и расчитывают. А фраза: "A-lenka, зачем вы плодите свои сообщения???" мне показалась хамской и оскорбительной, что наводит на мысль, что Вы, Влада, неравнодушны к этой теме и тоже нам можете многое рассказать?;)

Цитувати

Влада

Влада

14.06.2006 15:41:00

A-lenka, Фонд и молодёжка в администрации это две разные.
Я и там и там стояла на учёте.
Про Фонд есть другая тема на форуме.

П. П. ТОГО что вам "кажеться"... ЗАЧЕМ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ????", одного раза не достаточно???
обижайтесь сколько хотите... но правила на форуме надо соблюдать...

А п. п. моего опыта на форуме сказано-пересказано и ссылки на статьи в газетах есть...

Цитувати

A-lenka

A-lenka

14.06.2006 16:21:00

Влада, поверьте, что хрен что редька - всё едино... Я ни раз слышала подобные отзывы и от людей, стоящих в администрации, даже суммы сходятся. Люди должны знать наших героев!!! Я тоже стояла там и там.
Я не обижаюсь, я мыслю конструктивно... Мне нужно, чтоб максимальное количество людей об этом узнали. Во всяком случае, это всё, что я могу сделать в данном случае. Надеюсь, Ваши правила меня поймут:)

Цитувати

Влада

Влада

15.06.2006 08:40:00

Давайте разберём. Вот вы пишите: "... попадают в именно этот Молодёжный фонд, где вам обещают молодёжный кредит...". Что значит попадают...
Помоему, если вы сами туда не пойдёте, то вас никто туда не затащит.
Да, в администрации предлагают обратиться в Молодёжный Фонд, который находится на Беларусской (ранее на Гоголевской) и центральный аппарат на Десятинной.
Но там афёр не крутят. А зачем?
А если кто крутит на стороне, то зачем в такие сомнительные влазить???
Лучше синица в руке, чем улетающий журавль ))

Цитувати

A-lenka

A-lenka

15.06.2006 09:05:00

Подобная ситуация произошла у моих знакомых, когда они полтора года назад обратились МФ на Золотых Воротах и им предложил свою "помощь" один сотрудник в руководстве МФ. Причём семья действительно критически нуждалась в жилье(3 детей в гостинке) и деньги им пришлось одолжить, до сих пор не выплатили долги, а квартиры как не было так и нет... Обещали, что максимум за полгода они получат, теперь уже никто ничего не обещает. Кто реально получает эти квартиры и как это происходит остаётся загадкой...

Цитувати

A-lenka

A-lenka

15.06.2006 09:15:00

По теме: "Зачем плодить сообщения" могу сказать, что уже сейчас ко мне на мейл приходит масса сообщений от людей, которые так же обратились в "Молодьоблинвест", и так до сих пор и не знают, что их кинули, вызванивают их уже 2 недели, караулят под офисом и не могут понять... Наверное, их забыли известить.
Оказывается, подобных историй очень много и большинство из них связаны со всеми МФ, при чём уже 2-х летней давности:(
Сколько это может продолжаться, нужно же что-то делать!!! Наивны те, которые думают, что с ними это никогда не случится из-за их осведомлённости, осторожности, умственных способностей...., ведь схемы работы всё время меняются!

Цитувати

Влада

Влада

15.06.2006 14:37:00

севетую обратиться в СМИ... статья это большое дело...
Тогда данная инфо дойдёт до большинства людей...

Цитувати

Andres

Andres

26.06.2006 11:56:00

ОСТОРОЖНО!!! КВАРТИРНЫЙ ЛОХОТРОН В РА!!!
Расскажу Вам, как катают квартирный лохотрон в нашем квартотделе (район не называю, т. к. везде такой беспредел творится)
Принцип "дачи" квартир, точнее кидалова, следующий:

1) С ГУЖЗ (Владимирской - 42) в районные администрации рассылается письмо с требованием предоставить списки молодых семей-кандидатов по каждому р-ну;
2) Кандидата вызывают в квартотдел (мне прямо на мобилку позвонили);
3) Предлагают квартиру, вешая при этом всякую лапшу на уши - типа что положено, а что нет, что 2-к уже нет, и мы вам квартиру дадим 1-к БЕЗ УЧЕТА ВАШЕГО РЕБЕНКА!
4) Дают подписать т. н. ОГЛЯДОВЫЙ ОРДЕР - бумажку, на которой написан номер дома, номер квартиры, улица, этаж, количество комнат, метраж общей и жилой площади. На бумажке этой нет НИ ПЕЧАТЕЙ, НИ ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, НИ ЦЕНЫ кв. метра!!!
5) Кандидат ставит две подписи и даты на этой бумажке и пишет, что согласен финансировать;
6) Бумажку ЗАБИРАЮТ иложат в дело кандидата, НЕ ДАВАЯ ПРИ ЭТОМ КАНДИДАТУ ДАЖЕ НИКАКОГО КОРЕШКА!!! Типа, купил товар в магазине, телевизор, скажем, и чек не дали, пришел домой, включил - а он не работает. Докажи потом, что купил телевизор именно в этом магазине. ВО ДАЮТ!!!
7) Говорят, что где-то через месяц-два надо будет везти документы на Владимирскую, ЖДИТЕ...
8) По какой-то случайности инспектор квартотдела (СПЕЦИАЛИСТ 1-й категории) лоханулась - то ли жара 35 градусов подействовала, а может ей просто облом был - дала мне ЭТИ СПИСКИ НА РУКИ, чтоб я их сам отвез на Владимирскую.
9) Списки поступают на Владимирскую сначала к Денисенко, а потом к Шевцовой
10) Не знаю как в этом году, может будут вызывать, но в прошлом у неё под дверью была большая очередь и все стояли сдавать документы;
11) Шевцова набирается наглости ДАЖЕ НЕ ПРИНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, не давая при этом никаких объяснений в письменной форме со ссылками на нормативные документы, показывая пальцем на районную, мол там ДУРАКИ СИДЯТ, а она к ним никакого отношения не имеет
12) Кандидат Возвращается в районную, а там ему улыбаются, ДУРАЧКАМИ прикидываются и с него дурака делают: ЧТО, НЕ ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ В ГОРОДЕ? ТИПА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО С РЕБЕНКОМ 2-к положено, а если ребенок не включен в списки, ТО ВООБЩЕ НЕ ДАДУТ. НУ ЧТО Ж, МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, КВАРТИРУ ВАМ ДАЛИ, А ТАМ НА ВЛАДИМИРСКОЙ ДУРАКИ СИДЯТ - НЕ ПРИНЯЛИ... ЖДИТЕ ТОГДА СЛЕДУЮЩЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ДАДИМ ВАМ 2-К.
13) Нехорошее число - 13 - переходим к П.1 (ВСЁ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ на 1 ГОД!)

Цитувати

Ольга123

Ольга123

29.06.2006 05:45:00

Вам еще повезло "шутка", Вас куда-то вызывали и что-то предлагали. Я в своем районе не могу добиться уже несколько лет, чтобы сказали какой номер очереди в этом году получает и таким образом какие мы по очереди :-)))

Цитувати

Влада

Влада

29.06.2006 12:06:00

Странно, у нас это в корридоре висит под стеклом...
Никакой это не секрет...
И вообще, на письменное обращение.. они обязаны дать ответ..
так что смотря как "биться"...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 10
Архів