$$$----Глеваха----$$$ Соседи откликнитесь 8)

vasya_2

vasya_2

15.11.2005 08:53:00

Начинается строительствого нового дома напротив сельсовета в Глевахе. Место хорошее :) Если кого интересует - могу посмотреть координаты продавца 8) Да, размер квартир без фанатизма - двушки 60 с чем-то метров...

Цитувати

Vladimir

Vladimir

06.12.2005 10:34:00

А вот его паспорт
http://photofile.ru/image.php?id=21697570

Цитувати

Angelic

Angelic

14.01.2006 16:19:00

vasya_2: Начинается строительствого нового дома напротив сельсовета в Глевахе. Место хорошее...

Привет. Если не трудно посмотри координаты продавца

Цитувати

vasya_2

vasya_2

16.01.2006 06:56:00

Владимир выкладывал: "А вот его паспорт
http://photofile.ru/image.php?id=21697570 "
Там сейчас какая-то непонятка - огородили площадку забором, потом забор разобрали - похоже на разборки за площадку ;)

Цитувати

trik

trik

17.01.2006 09:44:00

Звонил сегодня ! Узнавал.. Дом еще не строится, проверяют документы в который раз. Просили перезвонить в конце мая может быть к тому времени начнут стройку и будут продавать. Вот так вот.....

Цитувати

vasya_2

vasya_2

17.01.2006 10:09:00

Выборов все ждут... Шо за страна... :(

Цитувати

trik

trik

17.01.2006 13:28:00

Вопрос! Кто знает где в Василькове сидит архитектор и как к нему попасть на прием... Может и телефон кто знает? Спасибо.

Цитувати

MarB

MarB

21.03.2006 21:26:00

Люди, подскажите. Сейчас думаю покупать ли квартиру в Глевахе на ул. Вокзальная 41, 2 этаж. Пожалуйста, в двух словах, Ваше мнение, каково оно жить в Глевахе вообще и в выше указанном доме в частности?

Цитувати

Ирина

Ирина

10.04.2006 10:02:00

Привет!

Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию в БТИ по поводу того, передала ли им строительная организация документы на оформление.

Дело в том, что наш дом (Глеваха, ул. Ботаническая, 19) должны были сдать в марте. Но права собственности/ключей нам до сих пор не выдали. Говорят - докумены ещё не готовы. Я позвонила в БТИ чтобы узнать были ли им переданы докумены вообще, или строительная организация чего-то химичит. Но там (в БТИ) мне сказали, что я не имею права ничего у них узнавать и что все вопросы я должна решать только через организацию, т. к. только пока только они являются владельцами объекта.

Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и может что-то посоветовать? Или знает человека, к которому можно в БТИ обратиться?

Были ли какие-то задержки, когда сдавался ваш дом (на Вокзальной)?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

13.04.2006 12:37:00

Задерждки были и неиаленькие, но доступ к ключам был лично у меня сразу после подписания инвестиционного контракта.
По поводу жизни в Глевахе.... Тихо, свежо, если есть автомобиль то сплошной позитив, есть вонюченький бар, была приличная пицерия.. сделали магазин, но хозяин обещал что опять сделает пицерию. Я работаю на ул. Урицкого с троещины добирался 1 час, сейчас же из Глевахи 35минут.
Городок очень динамично развивается, перспектива хорошая, появится спрос будет и хорошая инфраструктура.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 58
Архів