$$$----Глеваха----$$$ Соседи откликнитесь 8)

Лиля

Лиля

17.10.2006 13:01:00

Ирина: Привет!

Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию в БТИ по поводу...

Кто ген. подрядчик дома по ул. Ботаническая 19

Цитувати

Vovan

Vovan

22.11.2006 19:57:48

Привет, народ! Подаскажите, что там строится по ул. Вокзальная, 22. Заранее спасибо (uvovan@ukr.net)

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

23.11.2006 11:28:45

А там пока ничего не строится. Летом то начинали ставить забор, то опять разбирали. В сентябре стоял забор, сейчас сваи забивают.. Ну народ.. Вы собираетесь брать квартиру не изведав территорию?? Приедьте в Глеваху - маршрутка 307 от м. Палац Украина - и посмотрите на стройку. Там же напротив стройки селищна рада - там поспрошайте. Вообще говорили, что территория спорная, но кто с кем спорил, я не знаю...

Цитувати

Vovan

Vovan

24.11.2006 18:56:06

Спасибо за ответ. Территорию изведать собираюсь, но мнение соседей узнать интересно и не помешает. Узнаете, что-то новое пишите.

Цитувати

Vovan

Vovan

28.11.2006 19:47:50

Всем привет! Хочу предостеречь желающих расстаться с деньгами в пользу ТОВ "Укрбудінвест" (ТОВ "Київській будівельній альянс") (строительство в Глевахе). Большего хамства по отношению к клиенту я еще не видел. Менеджеры спустились с небес и обратили свой взор на вощедших, нехотя прервав беседу о "возвышенном" и так предоставили информацию о покупке жилья, что сложилось мнение, а не вторая ли это "Элита-центр" ???????? Может это нормально, везде так?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

29.11.2006 18:46:13

Вова, так Вы купили квартиру или нет? Вам показывали документы ? Я купил на Вокзальная, 22.

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

30.11.2006 13:39:11

У меня такой вопрос: а может быть зарегистирировано два юрлица ТОВ "Укрбудінвест"? ТОВ "Укрбудінвест" - рынок в Кировограде. ТОВ "Укрбудінвест" юр. адрес г. Хмельницкий пров. Іподромний, 18, кв. 23 ЗКПО 32813387 - занимается строительством в Хмельницком.  

И вообще поиском по гуглу вываливается кучу "Укрбудінвест": ПП, ЗАТ, всякие альянсы и ассоциации и т. д.

Кроме того:
Проти посадових осіб "Укрбудінвест" порушено кримінальну справу.

РБК-Україна, 03.11.2006, Київ 17:28

Слідчим управлінням ГУМВС України в м. Києві порушено кримінальну справу за шахрайства відносно посадових осіб ТОВ “Укрбудінвест". Про це РБК-Україна повідомило джерело в правоохоронних органах.

Посадові особи від імені керівництва ГУМВС України в Київській обл. надали в Київський міський центр земельного кадастру та приватизації землі при Головному управлінні земельних ресурсів КМДА фіктивний лист-відмову від користування земельною ділянкою (загальна площа 38,5 га) по вул. Вишгородській, 85 а, яка належала Реабілітаційному центру ліквідаторів Чорнобильської АЕС. У подальшому згаданим міським центром був складений проект відведення земельної ділянки зазначеному товариству. Таким чином державі завдано збитки на суму 3,5 млн грн.

Инфа конечно непроверенная, но дыма без огня.. Страшновато такой компании отдавать деньги. Но это личное дело каждого. Данные по "Київському будівельному альянсі" найти не удалось.

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

30.11.2006 14:08:38

Хотя я жуткий перестраховщик. Вован, сходите в Глеваху на Ботаническую,19. Судя по инету там ВОЗМОЖНО строил Укринвестбуд, но продавала Киевская инвестиционная компания. Может не так страшен черт как его рисуют:). А вообще застройщики через один не особо переживают о покупателях: то у них времени нет - менеджера отстутствуют, то ксерокс не работает, то принтер не может распечатать типовой договор:).
Андрей, а что у вас написано в договоре с ФФС?Кто строит, кто кому чего должен и т. д.?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

30.11.2006 16:11:23

Аня, ООО "Укрбудинвест" никакого отношения к Глевахе не имеет. Судя по рекламе в газете, это ООО заказчик дома в с. Гореничи, ул. Садовая, 10 а и там генподрядчик ООО "Киевский строительный альянс". Сегодня я туда ездил. Построено 6 этажей из 9-ти и стройка продолжается, остановки нет... Что касается Глевахи, ул. Вокзальная, 22. Договор про участие в ФФС (вид А) я подписывал с ОАО "Инпромбанк" как Управителем фонда. Застройщиком по документам является ООО "Киевская инвестиционно-строительная компания". Никакого участия ООО "Укрбудинвест" в Глевахе нет и в помине. Согласно Разрешеня на выполнение строительных работ № 51/04-03/06 от 20.06.06 г. заказчиком строительства является ООО "Киевская инвестиционно-строительная компания", генподрядчиком ООО "Киевский строительный альянс".... Народ, у меня к Вам просьба,- давайте то, что касается Вокзальной, 22 обсуждать на другой, уже сформированной, странице, чтобы не "размывать" информацию..

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

30.11.2006 16:39:43

Эт я просто не могу понять.. Кто строит то? ООО "Укрбудинвест" или "Киевская инвестиционно-строительная компания":)) Просто вы сами сослались на Гореничи, а Вован сослался на ООО "Укрбудинвест":) А сайт "Инпромбанка" кроме заставки ничего не выдает, кстати информацию о нем найти оказалось проблематично..

Почему то адрес другой, (думаю ул. Ботаническая должно быть:)..
Так что Вован можете туда подъехать, там народ уже живет, и всё расспросить
Багатоповерховий будинок
смт. Глеваха, вул. Вокзальна 19
Плановий строк здачі – І квартал 2006 року.
Пропонуються також нежитлові приміщення.
Характеристика будинку:

Будинок цегляний з утеплювачем. Висота стелі 2,7 м.
Зовнішня столярка – металопластикові склопакети.
Поквартирні електричні бойлери та лічильники водопостачання.
Вхідні металеві двері.
Централізоване опалення.
Сантехнічна розводка.
Без чистового оздоблення.
Зручна транспортна розв’язка, поруч залізнична станція.
Автостоянка та дитячий і спортивний майданчики.
Однокімнатні квартири від 34,9 кв. м до 47,5 кв. м
Двокімнатні квартири від 66,9 кв. м до 72,3 кв. м
Трикімнатні квартири 93,2 кв. м
Замовник: Київська інвестиційно-будівельна компанія
Генпідрядник: Київський Будівельний Альянс
Відділ продажу: м. Київ, вул. Василенка, 7;
тел./факс: (044) 239-1259 (багатоканальний), 408-0944

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 58
Архів