Eclaircie
13.04.2007 08:16:39
Организуешь тут, если они и не платят и не показываются никогда вообще. У меня на этаже от силы еще один человек из 8 квартир живет.
nico
16.04.2007 20:29:18
А может акции небудем никакой делать, а соберемся всем домом (розвесим обявления по подездам) и будем что-то решать.
Например абонплата ТКС которую непонятно за что теперь платить, греем воду бойлером или газом и в тоже время платим абонплату -- это ваще невиданное. А тех кто неплатит тоже можно понять. Потому что реальная стоимость отопления с прыбылью стоит небольше 2,50, а отдавать деньги кому-то в карман тоже нехочется или покрывать чьито невыплаты.
Eclaircie
17.04.2007 06:27:49
Поддерживаю! Только чтобы не превратить это собрание просто в разговор, давайте пригласим представителя ТКС и пусть объясняет, что у них по чем? Когда еще в первый раз отключили воду в котельной мне "по секрету" сказали, что отключают не из-за долгов, а из-за того, что им приказано газ экономить. Вот!
Vladimir_Z
17.04.2007 07:25:12
Всем привет!
Идея интересная, неплохо бы всем собраться и например написать коллективное письмо, о том, что в случае неработающей котельной мы все отказываемся платить абонплату например! Проблема в том, что большинство людей предпочитают не участвовать в таких мероприятиях и не платить!
warlock
17.04.2007 07:31:42
Горячую воду, насколько я понимаю, до сих пор не включили? А то я пока у родителей живу, ибо без горячей воды мне некомфортно.
Vladimir_Z
17.04.2007 07:47:11
Я например по поводу горячей воды особых иллюзий не питал, поэтому у меня под мойкой бойлер! И горячая вода есть в ванной и на кухне. Так что особого неудобства не испытываю. Но вопрос по поводу оплаты денег за эксплуатацию котельной принципиальный! Я не вижу смысла платить деньги за услугу, которой не получаю! И не буду! Надо заканчивать эту практику, которая нам досталась от совка - платить за воздух!
Eclaircie
17.04.2007 09:15:31
Вообще странно платить, если котельную как закрыли после Пасхи, так и никого там нет. Что они там на 60 грв. в месяц (с меня, например) делают? Платить тоже не буду!
Eclaircie
17.04.2007 11:53:36
Новая добыча: телефон начальника ТЕС - (04497) 61327. Звоните, настоятельно прошу! Я уже отзвонилась, конечно же, ничего не получила, кроме обещаний дать воду, когда все заплатят (!) Так что давайте ему действовать на нервы все и сразу, может, что-нибудь выйдет?!!!
warlock
17.04.2007 12:23:48
Позвонил. Получился разговор слепого с глухим. Я ему: меня не колышет, кто и сколько вам должен, у меня все заплачено, я хочу горячую воду. Он мне: меня не колышет что у вас заплачено, вам одному ее никто пускать не будет, газконтора не даёт газа и бла-бла-бла, в судах выбиваем долги. От такая фигня
Eclaircie
17.04.2007 12:46:59
Спасибо вам преогромнейшее!!! А то у меня впечатление, что только я везде звоню и на нервы всем действую! Может, будем ему по очереди каждый день звонить??:))) А если серьезно, то на сайте ГАКа пишут, что такие отключения незаконны и выбивать деньги они могут только в суде и больше никак. Подумываю написать жалобу и отправить на их адрес - пусть объясняют. Надо же как-то шевелиться.