яяяяя
27.08.2009 15:40:35
грин: Сергею-дело не в эмоциях и сочуствия кому либо, дело в элементарной юридической безграмотности...
Возможно грин в каком то роде и прав, что в основном люди юридически не подкованы. При заключении договора с УВБ был только один вариант договора - это их вариант, не согласен, тогда свободен. Я пробовал внести дополнения. Да и особо тогда не задумывались вроде все перло, строилось, да и цена была более чем привлекательная. Играет не малую роль занятость инвесторов, не все могут выделить время. То что инициативная группа есть и она проявляет внимание и уделяет время надо им отдать должное и сказать большое спасибо. З другой стороны сами инвесторы не хотят сотрудничать. А кричать из-за куста всегда было легче чем что то делать. Если грин знает как и что к чему то я готов выслушать все предложения и вместе бороться за здачу дома.
Vladimir123
28.08.2009 06:03:19
В очередной раз ГРИН подтверждает, что он ЛОХ..... Почему? Потому что надеяться на то, что можно что-то забрать у Коробкина законным путём могут только ЛОХИ.... Если ГРИН не ЛОХ, тогда почему он до сих пор не имеет права собственности на квартиру, почему до сих пор он не организовал сдачу дома, почему он до сих пор там не не живёт? Ответ один - ГРИН это ЛОШАРА!!! Только ЛОХ ГРИН может сидеть и ждать с неба манны небесной.... Это удел ЛОХОВ..... ГРИНов....
irl1901
28.08.2009 08:17:40
Всем привет, лето подходит к концу и должен отметить что в этом году оно куда плодотворнее прошло чем в прошлом, мы в шаге от получения права собственности.. Давайте номера телефонов неплательщиков 4 парадного, устрою телефонный террор им))
яяяяя
02.09.2009 10:25:01
Есть ли какие новости по дому?
julser
03.09.2009 20:32:07
Руслан, спасибо за помошь. Обратитесь к Ире, она Вам подготовит полный список с телефонами.
julser
06.09.2009 22:45:39
Народ, как вам лавочки под подъездами?
Руслан, спасибо за Браму.
MrBeatle
07.09.2009 08:44:01
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Кто может прояснить ситуацию, пожалуйста помогите разобраться.
Меня интересует легитимность ремонтных работ в квартире № 111 (3 подъезд, 3 этаж). Я бы и внимания не обратил, если бы не работа перфоратора в начале двеннадцатого ночи. Но временной вопрос работ как-то улажен, все таки есть законы и строители из этой квартиры со второго раза пошли на уступки и теперь ночью их не слышно. Однако в списке должников, вывешенных тут ранее, хозяева квартиры значатся (хотя время прошло, может что-то поменялось?).
Электро счетчик у них стоит, работает.
Кто-нибудь знает, что это за заслуженные льготники и почему они на особом положении?
MrBeatle
08.09.2009 05:08:41
По 111 вопрос снимается, деньги вроде как бы сданы.
Но в каждом подъезде нужен регулярный мониторинг, иначе дом никогда не сдадим.
julser
08.09.2009 14:04:25
А вы б не хотели заняться этим и промониторить свой подъезд. Я сейчас, например, готовлю список с контактами по 4 подъезду. Вы ж поймите, инициативная группа сама ничего не сможет поделать с неплательщиками. С теми, кто не заплатил должны общаться и все остальные жильцы. Ведь не только мы заплатили за них, но и вы тоже. Пусть не отсиживаются, а объяснят нам свою точку зрения относительно не уплат.
Вот вопрос у меня к участнице нашего форума : " Уважаемая госпожа Аляска, ремонт вы делаете в несданном доме, счетчик вам поставили, а денюжки платить вы не собираетесь? Мы вам ничем не обязаны, а вы нам должны на сегодняшний день тем, что можете :
А)Иметь надежду на сдачу дома;
Б)Пользоваться эл. энергией;
В)Платить за нее по жилому тарифу;
Г)Ваш ребенок в дальнейшем сможет играть на детской площадке, которая куплена за НАШИ деньги (ее должны поставить на этой неделе);
Д)И будете жить в тепле.
Мы заплатили за все это не с денег БТИ, а со свих денег. А вы палец о палец не ударили, чтоб чем-то помочь нам.
MrBeatle
09.09.2009 06:45:02
Конечно будем это делать, и к соседям из других подъездов большая просьба регулярно просматривать свои подъезды, в каких квартирах делается ремонт. Инвесторы, не оплатившие разницу по замерам БТИ + взнос 1,5тыс. грн на благоустройство дома не получают: а) ключи от квартиры; б) э/энергию + счетчик; в) воду; г) отопление до получения ими в Укрвийскбуде документов на право собственности на квартиру.