Борисполь, ул. Горького

kingy

kingy

17.08.2009 21:39:41

та не стоит обращать внимание на такой "пук в небо" как издал грин, он еще прийдет платить и все будут на него смотреть, как на такого же лоха

Цитувати

Vladimir123

Vladimir123

18.08.2009 06:40:40

По-моему ГРИН и есть ЛОХ..... Потому что мы пытаемся вырвать у Коробкина дом и стать полноправными собственниками квартир...... А ЛОХ ГРИН сидит и ждёт пока его хозяин Коробкин достроит дом..... Надеется и ждёт, как наивный ЛОХ и уповает на справедливость украинских судо, как настоящий ЛОХ.....

Цитувати

Сергей

Сергей

18.08.2009 11:20:50

Мда, пообщались тут граждене прикольно. Одного только понять не могу, какие цели тут преследует м-р Грин?! На сучувствие по поводу ситуации в которой оказалось пол страны - не похоже, на злорадство, по поводу той-же ситуации - глупо (земля круглая - сам окажешься в ситуации еще похлеще, а вот хватит ли сил с ней справиться и будут ли рядом верные тебе - тут я очень сомневаюсь), может м-р Грин рад, что сам избежал нашей участи и так выражает свою радость - ну, как-то не тянет это на радость нормального человека. Не в обиду сказано, но все это напоминает предсмертную агонию, когда от бессилия только и остается, что плеваться ядом. Короче я сочувствую вашему выбору м-р Грин.
Я покрайне мере могу смело сказать, что потратив на наш дом сверху каких-то 3-5 тыс. грн. я пополнил копилку очень хороших знакомств и набрался опыта, за который люди порой платят очень высокую цену.
А насчет того, что УВС на нас нагрелся - так это не секрет - все стройки рентабельны на 500% (все получат свое сполна, чем выше летаешь - тем больнее падать). А по тем ценам, что мы брали квартиры - на тот период это было даже дешево.

Цитувати

Сергей

Сергей

18.08.2009 11:53:47

Да, кстати, м-р Грин, не потрудитесь поискать, что значит слово ЛОХ - не стоит употреблять слова, значения которых вы не совсем понимаете...

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

18.08.2009 12:14:08

Иначе будете иметь дело с Виталиком из 4 парадного, т. е. будете зачмырены, а квартира спалена.

Цитувати

knyaz

knyaz

18.08.2009 12:34:39

Это точно, по себе знаю :)

Цитувати

king1979

king1979

18.08.2009 13:16:05

Почитала последние сообщения на форуме и абсолютно согласна с MrBeatles, что надо что, то решать с неплательщиками! Ведь мы все заложники ситуации!!! А ведь скоро холода и зима!!! А вообще, что у нас сейчас твориться и на какой стадии? Заранее спасибо за информацию!

Цитувати

яяяяя

яяяяя

21.08.2009 07:16:16

Было объявление об установке забора, пишите когда приезжать ставить, просьба вывешивать объявления и на форуме, так как нет возможности постоянно бывать в Борисполе.

Цитувати

грин

грин

27.08.2009 10:33:29

Сергею-дело не в эмоциях и сочуствия кому либо, дело в элементарной юридической безграмотности и непонимания всеми в какую фальшивую ситуацию Вас втянули!Если бы Вы зарегистрировались как Юр. лицо, составили полную смету на окончание работ, договора на их выполнение и предусмотрели все меры для ввода дома ( как это сделали на Бударина)то Коробкин сам бы бегал за Вами!А так Вами управляют mr Beatlu и другие которые кормятся от этого! Там один жаргон: "Бабло побеждает все, спалим двери и т. д.), а самое главное при таком раскладе этому конца никогда не будет!Будете платить и платить!У меня квартира рядом с Вами-платить никому не собираюсь, а 1 квартале 2010 года сдеру с Коробкина ВСЕ по полной програме! Нет денег- расчитается личным имуществом, начиная с мерседеса!А Вас мне жаль! ЛОХИ!!!

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

27.08.2009 14:07:55

Задачей товарища под ником "грин" на этом форуме (на мой взгляд) является прикрытие перед собой своей финансовой несостоятельности выдуманными моральными принципами. Мол, я могу, но я не хочу, потому что я умный, а вы все дураки.
Дорогой товарищ, я искренне вам желаю победы в вашей последующей нелегкой и многолетней борьбе с Коробкиным за его мерседес. Но я думаю, и надеюсь, что в этом меня поддержат соседи, что на помощь нашего соседского сообщества в любых вопросах в этом доме вы можете не расчитывать.
Поскольку общаться с вами по конкретным вопросам бессмысленно, пишу просто так, для души, чтобы ваше сообщение не маячило крайним. :-)

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 109
Архів