Борисполь, ул. Горького

Сергей

Сергей

15.06.2010 18:54:49

Добрый день, Руслан. Я чуть-чуть не поняла Ваш вопрос. С какой именно нормативной базой Вы хотите ознакомиться? Если Вы отсутствуете в Борисполе и не можете подписать Протокол, то ничего страшного - подпишите позже.

Цитувати

irl1901

irl1901

17.08.2010 16:36:33

Уважаемые водители, в частности 4 го подъезда! Сколько можна просить чтобы не ставили машины на проезде???? Особенно водитель микроавтобуса фольца. Идиотизм, неужели не понятно что это ПРОЕЗД для всех машин??????????? Днями машина стоит на проезде? Уважайте других людей.

Цитувати

knyaz

knyaz

18.08.2010 08:17:14

У водителя Фольца нету интернета.

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

18.08.2010 09:56:08

knyaz :
18.08.10 / 11:17 У водителя Фольца нету интернета.

Скоро наверное и Фольца не станет.

Цитувати

михеева

михеева

18.08.2010 15:46:46

Начнем с того, кто у нас такой грамотный, что знает у кого есть интернет у кого нет?Прежде чем тыкать пальцами на водителя Фольца, посмотрите сначала на себя!Он не собирается за каждой машиной, переставлять буса чтобы было Вам удобно ездить. Хотя водители 4 подъезда договорились, где будет стоять бус (кроме нескольких "водителей" которые постоянно занимают это место). По поводу угроз насчет машины "спасибо", будем знать с кого спрашивать, если что то случиться с машиной!

Цитувати

Сергей

Сергей

18.08.2010 21:15:43

Эй-эй-эй. Осадите лошадей! Не хватало тут еще переругаться. Хотя по правде меня уже достало, что мля неродивые соседи постоянно мля перекрывают долбаный проезд возле 4-го подъезда! Неужто в конце концов не понятно, что этот долбаный проезд единственная дорога без долбаных ухабов в наш двор?? Или нужно перегородить блоками заезд с первого подъезда, которого кстати по генплану быть не должно, чтоб все поняли где дорога? Или может краской на асфальте попросить где не парковать машины ВООБЩЕ??
Кстати, насчет договорились где кто ставит - можете себе эти договоренности засунуть куда поглубже, двор не такой большой, чтоб всем было место - кто успел, тот и встал! Не забывайте, что в соседнем доме на нашу площадку 2 подъезда выходит, а там народ наверное тоже с транспортом будет, и тогда что?
Короче считаю смысла спорить и ругаться нет. Ставим тачки на свободные места и долбаный проезд не загораживаем! Не хочу накликать лихо, но когда-нибудь или колеса поспускаю или подопру так что не выедут.
Простите за эмоции.
Да, и о хорошем - дом сдали, ура!

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

19.08.2010 05:10:24

Ура!!!!!

P.S. товарищ Михеева, Вы что, шуток не понимаете, дай Бог Вашему Фольцу ни гвоздя ни жезла, только на проезде не ставьте :-)

Цитувати

Alyaska

Alyaska

19.08.2010 05:47:35

Сергей: Эй-эй-эй. Осадите лошадей! Не хватало тут еще переругаться. Хотя по правде меня уже...

Вполне поддерживаю !!!!!!!!! ;)

Цитувати

irl1901

irl1901

19.08.2010 06:02:10

Уважаемая госпожа Михеева, с кем это вы договорились где будет стоять Ваш Фольц?)))) Вчера на тему эту я общался с теми кто договаривался. И слушайте.. позавчера машина стояла весь день на проезде, а мест было полно, че тяжело выйти переставить???? и еще, каждый ставит там где ему удобно но только так чтобы не мешать другим, я вчера из за несмышленых выехать немог бо падперли так что пришлось по бровкам прыгать. Давайте не будем ругаться а делать выводы и уважать соседей.

Цитувати

knyaz

knyaz

19.08.2010 10:17:47

михеева : Начнем с того, кто у нас такой грамотный, что знает у кого есть интернет у кого нет?
---------------------------------------------------------------------------------
Тут достаточно быть проинформированным (возможно и шибочно).
Вопросы с автостоянкой (к стати, гостевой) наверно стоит решать на самой стоянке а не на формуме - чтобы присутствовали все заинтересованные лица, заодно решится (возможно) вопрос с парковкой возле 3-го парадного. Соглашусь с Сергеем - кто успел, тот и встал.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 109
Архів