knyaz
19.08.2010 10:22:26
Давайте лутше несколько раз организованно соберемся мужским коллективом и дамим чего-нибуть (например пи... й, поскольку разговоры к ним не доходят) всяким гавнюкам с соседних домов, которые практически живут во дворе, шумят и срут больше всех нас вместе взятых. А потом это г_о_в_но (бычки, таблетки..... - сегодня утром на площадке видели?)наши же дети ручками лапают.
MrBeatle
19.08.2010 10:41:57
... и каждое утро вокруг стола свежая колода карт :-)
Миллионеры мля.
Сергей
19.08.2010 20:22:13
Привет. Это Юля.
О, вижу форум оживился.
Так че вы блин на форуме пишите, соберитесь и нахрен выгоните эту сволотиу со двора. Или ждете, когда я приеду и вас организую? Я уже думала может площадку как-то оградить высоким забором и чтоб закрывалась на ночь?
Мы уже подобрали маленький заборчик, чтоб установить между столбиками, но сейчас начинаю думать о большом. В принципе если площадку закрывали б, можно было бы купить и баскетбольное кольцо и теннисный стол.
knyaz
20.08.2010 07:17:52
Так я, собственно и предлагаю собратся. Давайте сегодня это и сделаем.
knyaz
23.08.2010 08:44:04
А теперь расказ о том, как мы вчера "гоняли" малолетних гостей из двора:
Вечер, восемь- пол-девятого, сидим втроем возле 4-го парадного (еще 2-е на телефоне по домам), дегустируем новое пиво (по бутылочке) и ждем пока соберется побольше гостей - а то там четверо сидят за столом и мирно карты играют. И тут откуда не возьмись Газель с "Беркутом"при автоматах и в бронежилетах. Проехала мимо гостей (и те сразу разбежались) и к нам - бла, бла, бла.... алкоголь на детской площадке, ваши макументы, тут жалоба поступила от жильцов.... Мы в ответ мол это на малолеток за столом, а беркута нам - мы проверили там все в порядке, а вы ша с нами поедете. Хорошо, что жена с ребенком подошла и убедила их, что все таки это не мы мешаем. Вот такие вот пироги.
И пришли мы к таким вариантакм решения этой проблемы:
1. Организовано ганять их каждый вечер (а то когда подходиш - убирают, извиняются и через час-два все опять).
2. Как только видно гостей - сразу звонок в милицию (как вчера кто-то сделал и как рекомендовали сами беркута)
3. Спилить на х.. эту лавочку (желающие уже есть)
Лично мне больше нравится первый - лавочка таки иногда полезна.
Давайте выбирать и действовать сообща, а то бывают сюрпризы :)
Сергей
27.08.2010 19:51:13
Я тоже за вариант 1.
А на х.... лавочку - проблему не решит. В нашем дворе еще 6 лавочек.
Я смотрю, что детишки себя не плохо чувствуют и возле 1-го и 4-го порадного.
Сергей
04.09.2010 08:12:50
Инициативная группа Горького,42 поздравляет всех со сдачей в эксплуатацию дома.
Для получения документов на квартиру :
1. Оплатить все долги и взять справку в ЖЕКе об отсутствии задолженности.
2. Обратится в УВС для получения справки о 100% оплате квартиры и акта приема-передачи квартиры от УВС инвестору.
При себе иметь: справку с ЖЕКа, инвестиционный договор, паспорт.
Новый адрес и телефон УВС : Винницкая, 14/39 тел. 242-90-03 спросить Ольгу Олеговну.
(Для тех кто покупал квартиру через «Фарел» обращаться в «Фарел»)
3. Обратиться в БТИ для получения права собственности (стоимость услуг до 300 грн.).
При себе иметь оригиналы и копии таких документов:
инвестиционный договор;
паспорт и код;
справку от УВС о 100% оплате;
акт приема - передачи квартиры от УВС инвестору;
копию заявления в ЖЕК.
Адрес БТИ: г. Борисполь, ул. Шевченко, 6
Приемные часы : ПН., СР., ПТ. С 8.30 – 16.00. Перерыв с 13-14.
(Сберкасса на Шевченко перерыв с 13-14, на Киевском пути перерыв с 14-15).
Alyaska
09.09.2010 12:49:36
для получения права собственности в БТИ необходимо иметь "копию заявления в ЖЕК" - какое заявление имеется ввиду?
Сергей
10.09.2010 11:58:30
Странный вопрос насчет заявления. Все кто живут писали заявление в ЖЕК о временном обслуживании, на основе которого, кстати, мы платим коммуналку. Если такового не найдете - то идем в ЖЕК и берем копию.
Alyaska
10.09.2010 12:03:01
Спасибо.