Борисполь, ул. Горького

Одиночка

Одиночка

27.12.2007 10:25:39

Я купил квартиру в том доме что еще строится - тот котрый будет считаться Ватутина, 97. Обьявление висело на подьезде того дома, который напротив моего строящегося, который только красят (хотя на сегодня может уже и покрасили), на самом дальнем парадном, том что ближе всех к строительсокму туалету. Уж извините, номер дома не знаю. На вот этом парадном.

Цитувати

Slav

Slav

27.12.2007 18:01:41

Получается 4 подъезд? в конце января собираюсь наведаться и обязательно позвоню. Спасибо всем за инфо! Слава. Кв 193.

Цитувати

Сергей

Сергей

01.01.2008 15:01:14

Всем привет, всех с Новым Годом!!! Как праздничный настрой? Подъезды 3-4 полностью покрасили и рядом с ними складировали лифтовые двери. Есть рацпредложение - давайте выкладывать на форуме фотки нашего дома, так можно в более полной мере заценить прогресс. Плюс, можно кидать и фотки своего ремонта - тоже полезная вещь.

Цитувати

Сергей

Сергей

03.01.2008 21:40:43

Привет! Были сегодня на стройке. Приехали как всегда в темень, так что, извините, фоток нет. Короче говоря - дом с торца не докрасили, да и сдвигов посути нет. Новый дом выгнали на полных 3 этажа.
Пока все. Будем завтра - будут фотки.

Цитувати

Сергей

Сергей

08.01.2008 15:20:50

Всем привет. Был сегодня на стройке, и как оказалось вовремя, т. к. сегодня в 14.00 состоялось собрание т. н. инициативной группы нашего дома. На самом деле И. Г. небыло, ее нужно было сотворить на этом самом собрании. Были пару человек из управы и жильцов человек 10. Короче лили из пустого в порожнее. В кратце инфа такая:
- 12 числа будет повторная комиссия по сдаче 1,2 подъездов.
- просили не сваливать мусор на этажах, а тащить на улицу за краны, там есть куча.
- хотели денег за эл-во, но сами не знают процедуру проплат (в прорабке будут реквизиты куда платить - вроде самим через сберкассу, а как и сколько - никто сказать толком не может, говорят надо всем сесть и решить сколько платить) - бред какой-то!
- тепло на 3,4 подъезды этой зимой не дадут, это и ежу понятно.
- на вал вопросов отвечали весьма уклончиво и без конкретных дат.
- говорят должны ставить подоконники 8-) - я улыбался...
- асфальт весной;
- лифты потом (кстати, в 1-м подъезде оказывается лифт уже работает!!! с кем-то наверное можно договориться перевезти груз.);
- про БТИ потом, типа бумаги еще не забрали!?
- КСТАТИ!!! Во 2-м подъезде замерзла вода в каком-то стояке холодной воды!!!
Может еще чего вспомню - напишу.

Цитувати

Сергей

Сергей

08.01.2008 15:25:15

Выкладываю свежак фотки стройки. Да, вспомнил, к 15.00 заметил пару калек на кране соседнего дома, до этого момента все спало.

Цитувати

Сергей

Сергей

08.01.2008 15:27:41

3,4 подъезды

Цитувати

Сергей

Сергей

08.01.2008 15:29:39

Вид дома сзади - 4й подъезд еще не докрасили.

Цитувати

Сергей

Сергей

08.01.2008 15:31:48

Наша придомовая. Все по старому.

Цитувати

Сергей

Сергей

15.01.2008 08:27:54

Привет! Я что-то не понял, а что никто после праздников не выжил? Так что же теперь самим в доме жить? Народ!!! Харе спать - работать надо.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 109
Архів