Борисполь, ул. Горького

MrBeatle

MrBeatle

04.02.2008 10:04:24

Привет соседям!!!
В пятницу был в Укрвийськбуде - написал заяву на получение ключей для проведения ремонта. Я оказался 45-тым, а для выдачи ключей нужно 80 заяв от жильцов 3-4 подъездов.
Так что товарищи инвесторы-риэлторы! Будьте людьми, напишите заявы, чтобы остальные жильцы могли на законных основаниях делать ремонты в 3-4 подъездах!!!
По информации, полученной фирмой Укрвийськбуд от строителей, сдача 3-4 подъездов запланирована на... внимание... середину февраля 2008г.!!!:)))
Но реально должны сдать весной этого года, по крайней мере мне так сказали. БТИ все замеры уже произвело, правда забыл спросить реальный метраж своей 102-ой однушки (для планирования своих доходов или расходов).
Поскольку планирую перепланировку, уточнил ее возможность, на что получил отказ. Сказали, самое бОльшее - совмещение санузла, хотя этого делать не планирую. Мотивация: до госкомиссии никаких движений стен. Да это и понятно, а то еще дом не примут. Насчет застеклений балконов, электропроводки и прочих мелких работ - все вроде законно, да как я понял по общению на форуме - уже у некоторых предусмотрительных соседей все это сделано :-)
irl1901, как Ваш балкон, стоИт? Если можно, поделитесь инфой, хочу поставить на балкон двойной пластик (скорее всего Rehau), где покупали и кто ставил, да и общие впечатления, на zhuk@krebo.kiev.ua
Сенкс.

Цитувати

el1234

el1234

04.02.2008 11:37:06

Нам вообще-то тоже балкон надо. Так что я в очереди за MrBeatle. irl1901, меня интересует то же самое: где брали, сколько стоит и качество работ. Думаю, лишние клиенты никому не помешают.
Мои координаты: karaush@meta.ua
"ася":374-122-783
Если не трудно, напишите, плиз.
Заранее спасибо.

Цитувати

irl1901

irl1901

05.02.2008 12:58:06

привет всем!
Балкон ещё не поставили, привезли токо рамы, устанавливать будут на неделе, потом скажу о качестве, ну они мне ставили в киевской квартире, нежалуюсь, все ок. У меня прямой балкон обошолся в 2 850 грн с установкой, а местные мне предлагали за 4900.. разница немалая. Вообщем поставят потом вам скажу как оно, кто захочет придет глянет, устроит - дам координаты. Фирму я незнаю, неспрашивал, сосед все таки, я доверяю ему.
Поеду на неделе напишу заяву для ускорения получения ключей.

Цитувати

Yaron1

Yaron1

08.02.2008 09:21:37

Привет всем!
Звонил сегодня в управу насчет реального метража своей 3-ки после замеров БТИ, говорят в понедельник должны передать им книгу замеров после чего все раскажут, правда какой понедельник не уточняли. Насчет здачи дома, уточнив номер квартиры Алена уверела в которий раз, что вконце месяца, мол сейчас работают над этим.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.02.2008 16:31:45

Салют. Что-то в последнее время страсти по стройке поутихли. Периодически наведываюсь на дом. Процесс стройки напоминает передвижения ленивца - глаза огромные, жалостливые, а скорость на последнем щелчке ручника. Соседний дом еще хоть как-то строится, по крайней мере виден рост коробки, а у нас уже все внутри, так вообще тихо. Чтобы немного развеять тоску раскажу веселую историю. Сотворили мы дома чудо толчка - оставались какие-то мелочи, позатирать швы, установить двери да водрузить трон, и как говориться в путь. И вот ваш покорный сосед (т. е. Я)решил почувствовать комфорт в этой незатейливой комнатушке и осознал, что как такового комфорта нет, мало того нет даже удовольствия от посещения сего важного заведения. Поэтому недолго думая вооружившись всем необходимым были уничтожены деяния неродивых создателей и произведено слияние ванной и туалета с переделкой всех комуникаций. К чему я все это веду. Если вы не хотите совмещать туалет и ванную по каким-либо причинам, но еще не начали делать свои санузлы, подумайте еще раз.
На закуску пару фоток утепления балкона...

Цитувати

Сергей

Сергей

13.02.2008 16:37:48

Сори, забыл обработать предидущую фотку. ОНА ВЕСИТ 1.3 Мб - не грузите ее!!!
вот другая - это боковая стенка. Потом все это закроется гипсокартоном и будет все ок. Кстати, после утепления наружной стены, боковушек и потолка - там вообще был соседский люк и из него неслабо дуло, на следующий день на балконе было тепло как в комнате, двери теперь не закрываю.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.02.2008 20:15:43

Руслан, как там балкон, поставили уже? Не терпится посмотреть. Когда закончу свой выложу подробный отчет в деталях.

Цитувати

Сергей

Сергей

19.02.2008 15:19:33

Привет. Был на стройке, забрал новый расчет квартплаты. Чуваки реально мутят воду, сделали перерасчет для тех кто уже живет и тех кто делает ремонты. Начиная с января стоимость эл-ва будет составлять 100 грн/мес!!! И все мотивации сводятся к тому, что мол электроинструмент, обогреватели и прочая лабудень. Короче я начал дискутировать и услахал ваще абалденную фразу - ну, раз вы ремонт почти закончили, обогревателями не пользуетесь, эл/инструмент минимально, да и-то по выходным, так всегда можно договориться, все мы люди, давайте хоть по 50 грн/мес.
Прикол за подоконники - типа ж почти всем поставили, а я - мол нету у меня, я сам себе купил и поставит. А они - монтажники наверное зашли, увидели, что уже стоит да и пошли себе дальше.
ДА, САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Что говорят, про отсутствие вторых ключей на стройке - полная чушь, все 3 оставшихся экземпляра находятся у ключника и роботяги могут брать их для выполнения работ. Так что, если вы взяли для проведения ремонтов ключ, это не значит, что кроме вас в квартиру никто не зайдет!

Цитувати

irl1901

irl1901

21.02.2008 09:00:17

Всем приветы! Вернулся с отпуска, заезжал вчера в управу, написал заяву на выдачу ключей (для количества) так как сказали что если будет более 80% заяв то начнут выдавать. Расстроен очень, убило то что при вопросе когда все таки реально планируеться сдать дом услышал фразу.-" конец весны" с невозмутимой улыбкой Алены, а ремонт в офисе они себе там сделали шикарный. Я так думаю они все силы кинули на новую стройку так как пока там не выгонят 9-ть этажей и пока не будет придомовой, никакой речи о сдаче быть не может. Кстати думал насчет суда, но перечитав договор сто раз я неувидел там пеня за просрочку сроков сдачи. Но пункт договора в котором сказано что задержка не более 90 дней не выполнен, что делать?
И ещё насчет замеров, показали мне записи с замерами, моя на 30 см больше.. но я в это неповерю никогда!!!!!!!.. Приеду в Борисполь перемеряю всю от и до, а нада будет значит заплачу в БТИ пусть они перемеряют, кухня однозначно меньше, единственное может метраж коридора больше.. Правда сказали что это ещё не утвержденные размеры а предварительные, я был уверен что моя квартира на метра 4 меньше, ну может это визуально.. дай бог чтоб была больше.
Сергей балкон поставили, всё ок! Единственное.. я его ещё невидел)).. Но сосед сказал что все гуд! Значит гуд) Нет времени поехать на стройку. Сергей, так что все таки решили сделать совместный? Или я непрально понял?

Цитувати

irl1901

irl1901

21.02.2008 09:02:43

Забыл, по поводу платежей, я так думаю что просто хотят сбить денег, мол живете так платите. А то что мы уже год должны там жить то это ниче? Главное что обьявы висят на всех 4-х парадных, в моем даже счетчиков нет ещё.. неговоря уже о воде, за что платить? Смешно..

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 109
Архів