Борисполь, ул. Горького

elk1234

elk1234

02.04.2008 13:14:03

Уже два дня в первом подъезде нет воды. Народ, кто-нибудь знает, что случилось и куда ушла вся вода? Потому что без воды сами знаете как...

Цитувати

Сергей

Сергей

03.04.2008 14:45:29

Всем привет. Про воду не слыхал, был вчера, не проверил как-то. За-то заходил в 3-й подъезд, копошились лифтеры.
Народ, нужна помощь, у кого есть хорошие плиточники, выручайте.

Цитувати

irl1901

irl1901

04.04.2008 08:54:43

Привет, Сергей а Вы что плитку ложить будете, или эт только на пол, я знаю что несоветуют сразу кафель на стены.. типо до сядет.. то да се.. Плиточников нема.. был один, ложил у родителей, до сих пор сцуку найти немогу, поотваливалась половина)))

Цитувати

Сергей

Сергей

04.04.2008 10:59:02

Салют. Да мне в ванную надо положить. Я вроде уже почти договорился с местными, а он в последний момент отказался, видать сдрефил, как я требования начал выдвигать. Я ходит смотрел их работу, так насчет плитки ничего сказать не могу - неплохо положили, хотя ребята работают в целом не добросовестно. Стены вытянули вроде вертикально, а по диагоналям помещения туалета и ванны так просто ромбы, полуарки сделали в проходах кривые, трубы в туалете болтаются. Короче я как смотрел все в лицо и сказал - халтура. Так они типа обиделись. А я думаю нах мне такое надо.
Насчет того, что дом сядет я думаю уже все что могло уже село. У нас коробка уже 3 года стоит. Да и панельный он - посреди панели не тресет, а по швам - так оно с сеткой - плитку за собой не потянет.
Короче нужны люди.

Цитувати

irl1901

irl1901

04.04.2008 11:59:15

впринципе ты прав, давнож уже выгнали, ето ж не кирпичный дом.. о. так я тож сразу буду ложить плитку, а то думал сначала поклею шото а потом положу. Думай нада по месту искать, киевские спецы дофига денег захотят, хотя надо узнать. Если че узнаю - напишу.

Цитувати

irl1901

irl1901

04.04.2008 12:03:12

узнал, другу в Борисполе ложил, друг доволен - 8-04495-6-67-46
Виктор, правда было год назад

Цитувати

Сергей

Сергей

04.04.2008 19:04:56

О, Руслан, спасибо, завтра постараюсь связаться, о результатах сообщу. Если чего, с меня магарыч и экскурсия.

Цитувати

Sky_

Sky_

08.04.2008 08:01:15

Всем привет,
Сегодня сказали, что в 3-4 подъездах уже есть вода. Кто-то был на стройке? как там успехи?

Цитувати

Slav

Slav

11.04.2008 09:07:14

Вот и мне наконец удалось побывать на стройке и в офисе. Ну что сказать... был я до этого посещения год назад (речь идет о 4 подъезде). Разницы я не заметил, кроме открытой двери с кодовым замком подъезда и закрытых на замок квартир. Говорят ещё в квартирах добавили трубы. А ещё на подъезде висит уникальное объявление, что наш дом задолжал за тепло 55000 грн.!! и если МЫ не оплатим ЕГО (тепло) отключат! ) Весело! Попытался в офисе узнать о сдаче, на что мне расплывчато сказали что естественно до конца весны ничего не получится, может через 2-3 месяца... Но если учитывать те темпы которые присутствуют на стройке, уверен ГОД ещё как минимум нам ждать! Во втором подъезде дела получше. Кое кто делает ремонты, меняет двери, стеклит балконы. Там стоят счетчики и даже лифт в шахте присутствует и в подъезде чистенько сравнительно, что конечно радует... Выставляю фотоотчет о моей экскурсии...

Цитувати

Slav

Slav

11.04.2008 09:12:01

Вид на второй подъезд. Около дома асфальта ещё нет но за то гравий есть, миожно машиной подъехать...

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 109
Архів