irl1901
25.07.2009 18:20:15
ни хрена себе, четверть не сдала, 100 тысяч грн хватило бы и на площадку и на домофоны..
irl1901
25.07.2009 18:27:02
счетчики не устанавливать тем кто не уплатил, но судя по списку я вижу что есть люди что не платили 1500 и у них установлены временные и есть свет... может отключить да и все? нада принимать меры какието
Joker13
28.07.2009 11:02:42
Помогите найти прораба!!!! У меня батареии нет в квартире 143. В жеке дали телефон (номер телефона)но его он оставил дома. Плюс куча недоделок. Кто решал такие вопросы? Заранее благодарен!!
knyaz
29.07.2009 09:42:23
Такие вопорсы решаются двумя путями:
1. Пишете заявление в укрвоенстрой о существующих недостатках и ждете до бесконечности, пока они их устранят.
2. Покупаете новые батареи, и сами доделываете недостатки, точнее переделываете все заново.
Лично я в начале прошлого года попорбовал первый вариант - Вам не советую, так-как очень долго потом искал на кого выписали соответствующую рознарядку, а теперь они и выписывать наверно не станут.
Joker13
29.07.2009 10:12:34
Так заявление уже написано и там указаны все недостатки, и самое интересное, что они начали что то делать, и после этого пропала батарея....
Сергей
29.07.2009 17:17:06
Всем привет. Сегодня был у Коробкина, оч. мило пообщались. По-правде говоря, чем меньше народу - тем лучше.
Короче вкратце информация следующая:
- готовятся бумаги на сдачу дома (неделька-другая) почти все готово, останется вопрос за мерией - там будут воевать за свои права.
- работы приостановились по простой причине - внутренние проблемы (озвучивать не буду, но не деньги)
- на днях прикинут во что выльется пусконаладка системы отопления и выдадут на гора - будем платить из БТИ и делать.
- обещали распланировать площадку, правда денег на нее скорее всего выделят не более 10 тыс., так что, граждане, учитывая, что нармальная площадка стоит около 30 - 40 тыс. сдаем активнее 1500 иначе дом без площадки не примут.- немного пожаловался на ЖЕК - посмотрим реакцию.
В итого все не так плохо.
king1979
31.07.2009 17:34:02
irl1901: ни хрена себе, четверть не сдала, 100 тысяч грн хватило бы и на площадку и на домофоны..
Честно говоря я тоже в шоке, что столько много человек еще не сдали деньги на благоустройство. А особенно кто уже проживает в квартирах!!! У меня даже еще не сделан ремонт, но плачу все взносы регулярно, потому, что хочется, чтобы эта "катавасия быстрей закончилась"!
king1979
31.07.2009 17:37:30
Народ, что вы себе думаете до холодов осталось два месяца, а время летит быстро!!! Неужели Вам хочется, сдачу дома затянуть еще на год!!! Действуйте оперативнее!!!
яяяяя
11.08.2009 05:48:13
Слышал собирались к Коробкину с вопросом по сдаче дома. Не подскажите была ли встреча?
Сергей
12.08.2009 19:37:10
Всем привет. Информация к размышлению!!!
Бюджетом стройки предусмотрено средств на благоустройство детской площадки в размере 6500 грн (с учетем того, что это бюджет 2004-05 гг. то как бы терпимо). На сегодняшний день на эту сумму уже заказаны 4 лавочки под подъезды, 4 лавочки на детскую площадку и песочница. Для дозакупки элементов детской площадки (горка, качели, балансир, турники - короче если брать по минимуму) наших денег (1500) не хватает!!! Еле-еле хватило погасить долги за отопление. Это какой-то цирк просто. Я не говорю уже о толковом игровом городке, типа такого, как через двор. О кодовых замках, заделке швов, устранении течей, и всякой необходимой ерунде я вообще молчу.
Народ!!! Я обращаюсь к тем людям, кто не совсем понял в какой ситуации мы все находимся. Если дом не будет соответствовать генплану - его НИКТО НЕ ПРИМЕТ!! Вы что думаете пусть эти дурачки платят деньги, а мы отсидимся?? Верите, если так дело пойдет, я не пожалею денег на забор вокруг площадки и не пущу на нее ни одного из ваших детей! Не уж-то вы хотите, чтобы их все чмырили за ваше жлобство?
Мы же это для себя делаем, нам ведь вместе жить в этом доме, или вам наплевать на себя?
Короче, сдавайте деньги! Для тех кто не помнит - списки вывешены на подъездах.