Дома в Вышгороде

Globus

Globus

06.03.2006 07:15:00

Всем доброго времени суток!

В субботу был на объекте. Около 10 утра зашел в квартиру - все батареи холодные, температура +5. Через полчаса включили отопление и за час температура поднялась до +8. Воды нет никакой - ни холодной, ни горячей.
Промерил рейкой полы и стены - неровность пола местами до 15-20 мм на 2-х метрах, стены - 10-15 мм (как наверное тяжело было строителям так неровно прикрепить гипсокартон :) ).
Так что как там люди без воды живут - не знаю. Прораба не нашел: "уехал на машине". Вообще люди работают на второй очереди и на долгострое(3-я очередь?).
Сегодня буду звонить в КПМК по документам, что из этого выйдет - сообщу.

Цитувати

Globus

Globus

06.03.2006 08:31:00

Звонил в КПМК.
Девушка сказала, что документы все есть и после того как директор "решит" что-то, планируют обзванивать инвесторов (после обеда).

Цитувати

WladKo

WladKo

06.03.2006 09:23:00

Добрый день соседям!

Как обычно по понедельникам краткий фоторепортаж можно увидеть тут
http://korolyuk.co.ua/photos/index.php?v=list&i=0&p=04-03-2006 :-)

Цитувати

Olea

Olea

06.03.2006 11:22:00

Globus: Поскольку я слегка суеверен, пока \"ура\" кричать не буду, еще оформление впереди....

Globus, отлично :) значит я могу считать вопрос о совмещенном санузле практически решенным :)

Цитувати

Olea

Olea

06.03.2006 11:34:00

WladKo: Привет соседи!
Я хотел бы сказать ещё пару слов о инфраструктуре Киева. Мы с женой...

Wladko, большущее спасибо за оччччень полезную информацию по Вышгороду
:).
Скажите, а Вы не знаете, есть ли поблизости к нашему будущему жилищу садики? Относительно школы, то она совсем рядышком, и я слышала очень хорошие отзывы о ней от коренных вышгородских жителей.

И еще вопрос, как с очередями на маршрутку из Киева в Вышгород в послерабочее время?

Цитувати

WladKo

WladKo

06.03.2006 12:03:00

To Olea: Детский садик, судя по всему работающий, есть как раз по пути от нашего дома к остановке маршрутки, только стройку 16-ти этажки нужно обходть справа. Его даже видно с остановки маршрутки. Последний раз мы ходили мимо него летом в выходной день, детей там не было видно, но зато было явно видно, что это работающий садик.
Кроме этого со спутникойвой фотографии видно ещё пару детских садиков.
По поводу доезда вечером, совсем недавно ехал из Киева в Вышгород около 22 народу почтине было минут 10 минут ждали пока насобирается народ. За маршруткой на которой я уехал стояли следующие на изготовке. Я думаю, маршрутки ходят часов до 23 но обязательно уточню...

Цитувати

Olea

Olea

06.03.2006 12:21:00

Wladko спасибо за информацию. Я так смотрю, вы успеваете и со спутника снять фотографии Вышгорода :) А где их (фотографии со спутника) можно посмотреть в и-нете? К стати, я пробовала найти карту Вышгорода, весь и-нет обыскала, заходила на сайт Вышгорода, и не нашла. По поводу карты Вышгорода спрашивала в книжных магазинах, но ее нигде нет. Может Вы знаете есть ли такая карта в природе, и если есть, как ею можно обзавестись ?

Цитувати

Globus

Globus

06.03.2006 12:29:00

2Olea:
Отвечу за Wladko:
http://maps.goggle.com/ - гипертекстовая версия
http://earth.google.com/ - отсюда можно скачать клиента, как по мне - удобнее.
Клиент весит около 20 "метров". Карты около двухгодичной давности (нашего дома там нет, литого новостроя около конечной - тоже).

Цитувати

Globus

Globus

06.03.2006 12:35:00

Ошибка в предыдущем посте. Правильная ссылка http://maps.google.com/

Цитувати

WladKo

WladKo

06.03.2006 12:48:00

Спасибо Globus!

Я тоже пользуюсь клиентом Google Earth. Значительно информативней, по скорости бытсрей и навигация удобнее!
Прикольно, что Вышгород как раз получился высокого разрешения. Так что можно рассмотреть даже машины на дороге!
А какие приколные места по ту сторону дамбы!!! Вот прийдет лето купим велики и будем изучать окрестности! :-)

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 59
Архів