Дома в Вышгороде

Olea

Olea

14.12.2006 16:16:49

To Katy: будем надеяться, что Виталий знает о чем говорит :) и что такие слова на ветер не бросают :)

Цитувати

Rina

Rina

18.12.2006 14:06:16

Приветик всем. Хочу порадовать. Со слов сантехников и того же Виталия дом действительно приняли. в 20-х числах декабря на сессии горсовета будет распределение социальных квартир. Кроме этого в первой очереди дали горячую воду! Искренне поздравляю соседей :-)
Предостережение второй очереди - проверьте, закрыт ли у вас канализационный отвод. У нас был открыт и в квартирах над нами сантехники тоже явно не поставили заглушки. Как результат - стены мокрые, с потолка капает, на полу лужа, соответствующий запах :-( прошла по стояку, почти все двери закрыты, на 7 и восьмом этаже делают ремонт. Прочитала им лекцию, посмотрим поможет ли. Утром муж хотел поговорит с сантехниками.

Цитувати

Katy

Katy

03.01.2007 08:52:21

С Новым Годом!
Поздравляю всех соседей с новым годом. Желаю скорейшей сдачи, хорошего ремонта и побыстрее нам всем переехать, а также счастья в новом году!

Цитувати

alex-bin

alex-bin

03.01.2007 11:55:35

Да действительно вех с праздником!
А что слышно на стройке века?
какие новости?

Цитувати

WladKo

WladKo

04.01.2007 14:50:02

С новым годом Соседи!

Вообщем новостей особых нет. На второй очереди никаих работ не проводится. Да и вообще стройка на прошлой неделе как-то не особо работала. Наверно все поразъезжались по домам.

Из местной Вышгородской прессы и ещё из нескольких источников стало известно, что дом до сих пор не принят, потому что нет подписи Решетняка (Вышгородского головы). А он якобы её не ставит, потому что КПМК-2 не выполнила свои обещания и не является к нему на переговоры. И к тому же КПМК-2 хочет взять в аренду площадку под застройку на горе сразу на нашим домом и готова заплатить за аренду 1 млн. грн., а Вышгород хочет за эту полщадку 3 млн.

По поводу отопления КПМК теперь все валит на горсовет мол у нас все готово, это горсовет виноват что не принимает дом. Говорят, КПМК даже хотела и свет выключить.

А тем временем, народ потихоньку делает ремонты и уже некоторые живут... Мы тоже начали ремонт...

Цитувати

Katy

Katy

09.01.2007 16:24:25

Добрый вечер.
Сегодня звонила главе правления КПМК. Новости неутешительные, с их слов все документы у КПМК готовы, осталась только подпись Вышгородского главы, но ее не будет, т. к. город требует денег. КПМК не имеет права включить ни воду ни отопление пока дом официально сдан не будет. Мне пообещали содействие в составлении коллективного письма.
Я предлагаю в субботу в 11-00, или воскресенье (или предлагайте свои ватианты) встретиться возле дома и подписать коллективное письмо в администрацию Вышгорода. Я подойду в КПМК и составлю форму письма. Еще было бы неплохо узнать у города причину по которой не принимают наш дом.
Если у кого-то есть какая-либо информация пишите в форум или на имейл zost@bigmir.net.

Цитувати

Rina

Rina

10.01.2007 07:39:02

Привет всем. Я тоже звонила в КМПК, исформация Кати подтверждается. Я поддерживаю идею о встрече в субботу-воскресенье в 11.00 возле дома, было бы здорово, если бы на встрече присутствовал Ондрушко Сергей Васильевич, по телефону он изъявил желание встретиться с инвесторами и продемонстрировать все бумаги, рассказать о положении дел, если мы точно определимся со времением и предупредим его зараннее, он подойдет.
Со слов Ондрушко городские власти требуют перечислить на счет города 1 000 000грн, не объяснив нормально причины. Со слов Ондрушко, все обязательства КМПК перед городом выполнила, все комиссии дом приняли, осталась подпись Лавренюка, которая стоит миллион грн, и платить эти деньги КМПК не намерена Со слов других компетентных источников - Райдержадминистраци явно пробуют выжить КМПК из Вышгорода. Например с других компаний требуют 100-200 тыс грн на городские нужды при закрытии проекта, а с КМПК в 5 раз больше, тоже самое каксается и аренды земли под строительство.

Было бы здорово, если бы такая встреча состоялалсь, можно было бы выработать дальнейшую стратегию поведения, например организовать возле райдержадминистрации встречу инвесторов, занести коллективное письмо, организовать присутствие прессы.

Наверное главное - это встеча инвесторов на следующей неделе в рабочее время перед райдержадм-ей. Я в свою очередь могу развесить объявление перед домом об организации и целях проведении этой встречи. Если будет коллективное письмо, могу собрать подписи жильцов. Хотя... ведь у КМПК в договорах есть контакты жильцов, им было бы проще организовать встречу...

Цитувати

WladKo

WladKo

10.01.2007 08:07:56

Доброго дня Соседи!

Вообщем информация от Андрушко похожа на правду... Я много раз слышал, из разных источников, что КПМК всячески собираются вытиснуть из Вышгорода. Судя по всему мы рискуем стать жертвами конфликта между КПМК и Горсоветом. А как результат мы не сможем нормально жить в купленных квартирах ещё не известно сколько...

Так что надо активно действовать и разобраться в чем проблема и кто крайний!!!

Я думаю, что втстречу лучше назначить на вторую половину дня в воскресенье. Это позволит охватить максимальное количество инвесторов побывавших на стройке в субботу и воскресенье сутра.

Цитувати

Katy

Katy

10.01.2007 14:15:55

Добрый день соседи!
Я сегодня звонила Андрушко, хотела договориться о встрече и написать с ним предварительно коллективное письмо. Сергей Васильевич сказал, что готов встретиться с нами лично в любой день, тогда письмо и составим. Встреча состоится в субботу 13.01 в 9 утра. Время не очень удобное, но позже он не может так как в 11 утра у него планерка в Украинке и когда она закончиться он не знает.
Так что в субботу 13.01 в 9-00 всех ждем в Вышгороде возле второго подьезда второй очереди. Там зададим все интересующие нас вопросы Андрушко С. В., составим коллективное письмо в "райдержадміністрацію" и решим, что делать дальше.

Цитувати

Katy

Katy

10.01.2007 14:27:37

Добрый день соседи!
Сегодня звонила Андрушко С. В. хотела предварительно написать вариант коллективного письма и договориться о встрече. Сергей Васильевич сказал, что встретиться с нами он может в субботу только в 9 утра, так как в 11-00 у него планерка в Украинке и когда она закончиться он не знает.

Так что в субботу 13.01 в 9-00 всех ожидаем в Вышгороде возле второго подьезда второй очереди, там встретимся с представителем КПМК Андрушко В. С., зададим все интересующие нас вопросы, напишем коллективное письмо в администрацию и обсудим дальнейший план действий. Надеюсь, что до встречи.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 59
Архів