WladKo
28.02.2007 15:30:31
Я звонил сегодня в отдел квартирного учета вышгородского райсовета (тел. 8 04496 54171 ). Это как раз то место куда кпмк должны поджать документы. Там мне сказали, что списки ждут с понедельника. Подготовить и подать их должна ТАНЦЮРА Світлана Вікторівна - фінансовий директор КПМК (тел. 289-52-38). Так как КПМК обещали их до понедельника подать! Я так же расспросил по процедуре оформления прав собственности. Там сне сообщили, что после подачи списков КПМК, все инвесторы смогут оформлять права собственности. Для этого нужно акт приема-передачи от КПМК. Далее список инвесторов и жильцов городских квартир подается на утверждение на заседание исполкома, которое должно состояться 15 марта. После утверждения, списки передаются комунальным предприятиям для заключения договоров обслуживания.
Так что на даный момент, вся задержка из-за КПМК и непонятно из-за чего. Ведь списки инвесторов, давно уже есть. Квартиры уже давно раскуплены. Чего они тянут???
Далее я пытался дозвонится Фин директору... :-( Телефон не отвечает...
alex-bin
28.02.2007 15:51:26
Народ! так ках их пресовать!
давайте думать!
или втыкать будем дальше... нас уже продинамили хрен знает сколько...
во.. извивите за прямоту.
Rina
28.02.2007 16:18:23
А как ты их попресуешь? Предложи что-нибудь дельное!
Давайте звонить по очереди в КМПК и матюкать фин. директора. Давайте напугаем акцией протеста возле офиса КМПК, например 2 марта, если в течении завтрашнего дня списки не будут поданы. Я смогу наклеить объявления перед домом и обзвонить жильцов. Можно поробовать воздействовать через банк (для тех кто брал в кредит), т. к. по договору КМПК обязана предоставить все документы банку в течении 1 месяца со времени введения дома в эксплуатацию (у нас это до 14 марта).
Ясно что они деребанят квартиры, не могут поделить социальные, продать те, которые придерживали для себя. Скорее всего дают откаты властям в качестве квартир и из-за этого проблема со списками.
Подать списки дело максимум одного дня. И наши интересы в данный момент их меньше всего волнуют.
Подавать в суд коллективные заявления нельзя, только в организацию по защите прав потребителя, но задержка строительства - это не их поле деятельности.
Vadym
28.02.2007 17:12:22
Собраться 2 марта на Красноармейськой возле отдела продажи КПМК
хорошее предложения. Привлеч человека с камерой, желательно с лейбой
1+1 или интера. Антриреклама КПМК будет обезпеченна.
Единственное что мі можем сделать єто создать негативный имидж
этой шарашкиной конторы
Rina
01.03.2007 08:53:18
Только что говорила с Танцюрой. Она сказала что списки будут поданы на ближашее заседание исполкома. На возражение, почему так долго и что мы должны по договору в течении месяца оформить все документы, сказала: "как скажем, тогда и будете оформлять". Сказала, что она занята, у нее встреча и если нужны уточнения, приходите и спрашивайте и бросила трубку.
Кстати ее тел.: 230-22-10.
На сколько я знаю заседание исполкома 15 марта, так, что... опять нас прокатили на 2 недели.
WladKo
01.03.2007 13:03:17
Привет Соседи!
Звонил в Вышгородский исполком. Списки не поданы!!! Я спросил за какое время перед заседанием исполкома нужно подать списки, чтобы их утвердили и какого числа будет ближайшее заседание. Мне ответили, что подать нужно за 2-3 дня. Аближайше заседание назначено ориентировочно на 18 число. но могут ровести и раньше. И сказали, что скорее всего они собираются подать после праздников.
Так же по имееющейся информации мер города в отпуске, и судя по всему они не спешат подавать списки так как есть больше времени подеребанить...
Короче я так понял, что пока лучше не тратить нервы и подождать, до 16:00 12 марта. Но если к этому сроку не будут поданы списки, то надо действительно хотябы собраться перед главным офисом или отделом инвестиций и требовать на разговор начальство. Если будут нам очки втирать, то угражать что пригласим прессу и будем жаловаться на них в ДержБуд, так как именно он выдает лицензию на строительную деятельность...
alex-bin
01.03.2007 21:02:54
согласен.
мысль абсолютно здравая.
но желательно до этого времени (12 марта) написать заяву в ДержБуд или как он называется.
с подписью жильцов.
я думаю 10-20 подписей собрать можно а может и больше.
WladKo
09.03.2007 09:47:07
Добрый день Соседи,
Поздравляю всех соседок с женским днем!
По неофициальным данным, КПМК подали список инвесторов в исполком на утверждение. Из-за праздников, уточнить в исполкоме не получилось. Буду звонить в понедельник.
WladKo
12.03.2007 08:12:33
Добрый день Соседи!
Звонил в горсовет, КПМК-2 действительно подали список инвесторов!!!
Точную дату заседания исполкома мне не сообщили, так как она ещё не определена. Думаю, заседание должно пройти либо в конце этой недели либо в начале следующей. Так как вроде 22 должно быть церемония торжественного вручения ордеров на городские квартиры...
WladKo
16.03.2007 10:23:45
Добрый день Соседи!
Звонил сегодня в отдел квартирного учета. Заседание исполкома назначено на 22 марта. Вопрос об утверждении инвсторов и жильцов нашего дома выносится на рассмотрение.