Rina
23.02.2007 10:32:17
Сводка с мест боевых событий. Свет временно дали, т. к. застройщику необходимо вести работы, вечером опять отключат. Дозвонилась до Андрушко, сказал включат только тем, кто напишет завление и обязуется погасить долг, на стройке Виталий - прораб сообщил, что ничего подобного, даже если мы прилетим и напишем заявление, никто включать свет не будет. Нужно чтобы 100% всех кто делает ремонты оставили заявления. Андрушко спросил номер моей квартиры, сказал, что лично на счет меня разберется, я говорю, как это, я вам звоню не только от своего имени, как же другие, он говорит "не знаю". Я ему сказала, что он нарушает данное им при всех, на собрании слово, а у него броня в 3 пальца, непрошибаемая. Сказала, что мы подготовили статьи в прессу, он: "ну и хорошо". Короче - веселуха.
Kkonst
23.02.2007 10:32:41
Про выселение я тоже слышал.
Но отключать 3 подъезда ради выселения однй семьи - это слишком.
Идею встречи поддерживаю, можно и на этих выходных.
Rina
23.02.2007 10:37:10
У меня есть контакты 14 инвесторов, можно всех обзвонить и договориться о встрече. Договорилась на субботу о встрече с юристом. Есть ли у кого выходы на прессу?
alex-bin
23.02.2007 11:10:47
день добрый!
так встречаться будем или как?
касательно прессы... есть выходы но только электронные издания.
если есть у кого вопросы прошу в асю 224-577-099 или мылом
Katy
23.02.2007 13:17:33
Всем привет!
Только что позвонила в Вышгородскую администрацию, ответ огорчает: КПМК не слушать, сессии 27 числа не будет, вопрос о принятии нашего дома на этой сессии рассматриваться не будет и списков инвесторов пока никто в глаза не видел.
Katy
23.02.2007 13:38:32
Еще позвонила Андрушко, для смеху-дом здан, все насвете нам отключили так как мы не заключили договора, как позаключаем так и включат. А что списки инвесторов не поданы - до сессии подадим, а что на сессии никто ничего рассматривать не собирается - это не мой вопрос, мой вопрос был дом сдать я его сдал. А кому и как он его сдал - дело туманное. А по поводу договоров звоните в отдел продаж
-Так с нами там никто говорить не хочет
-Это я разберусь.
Так что заключаем договора, только с кем и когда?
Rina
23.02.2007 14:10:56
Муж звонил со стройки, свет до понедельника 100% включать не собираются, сколько бы жильцов не написали заявы об оплате электричества. Такое ощущение, что они не собираются вообще включать электричество, просто нам, в очередной раз лапшу вешают. Кроме того, индивидуально никто включать свет не будет, он включается одним рубильником.
Vadym
28.02.2007 09:01:26
Вот и 28 число. Что слышно от КПМК. Долго ли ещё будут они нас мытарить.
Какие новости на стройке. Всё отключено?
WladKo
28.02.2007 10:35:08
Добрый день Соседи!
Из последних новостей:
Электричество поотключали у некоторых потребителей. Я так понял, что поотключали у тех, у кого на счетчике больше 100 кВатт.
Тем кто живет в доме и написал заявление, свет включили.
Тем же кто не живет, по словам прорабов, включать не собираются...
По поводу оформления, сложислась непонятная ситуация! КПМК утверждает, что мол они подали списки инвесторов горсовет. Но я звонил вчера вечером справшивал в горсовете. Там ответили, что должны были подат ещё в пятницу. Потом перезвонили, и сказали что привезут в понедельник. Но не привезли и во второник и никто не звонил! По информации с райсовета. Для дальнейшего оформелния прав собственности сессия горсовета не нужна. Нужны только списки иныесторов от кпмк.
Более того, инвестиционный договор в пункте 2.2 гласит: Інвестор зобов`язаний -
Протягом 30 календарних днів з дня підписання Атку державної комісії про прийняття будинку в експлуатацію пройти реєстрацію в житлово - експлуатаційній службі (товаристві забудовників).
По нащей информации из горсовета "Акт державної комісії про прийняття будинку в експлуатацію" был подписан 14 февраля.
Так что мы должны как-то пресовать КПМК...
Maximum
28.02.2007 15:10:15
В отделе продаж втирают, что списки поданы и надо ждать заседания совета, но мне не назвали фамилию кому непосредственно переданы списки.
По поводу того, что в течение 30дней надо права собственности получить нам все-равно никто, ничего не предъявит, никакой ответственности, как я понял за это нет. Со светом вообще они чекнулись, кто потреблял - пусть потребляет, а кто еще не потреблял энергию - пусть и дальше гуляет. офигеть подход. наверное, надо кого-нибудь отлупить для профилактики