Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

OlegK

OlegK

08.04.2008 10:46:12

Причем сумятицу не среди нас, а среди новых ищущих и колеблющихся. Хотя по стилю письма - действительно топ-менеджер крупной фирмы писал! Не чета нам, начинающим, ребята! А судя по поисковой цене и по IP(IQ), можно элементарно просчитать, какой даже фирмы.
Ладно, не хочется на это время терять.

Цитувати

OlegK

OlegK

08.04.2008 10:52:42

Кстати, совсем забыл. Информационный мальчик неВова сказал в субботу, что уже заложили фундамент двух домов 2-й очереди и то, что котлы (фирма Rinnai, Japan) все-таки будет покупать Аркада.

Цитувати

ViMax

ViMax

08.04.2008 12:34:54

OlegK, как всегда - огромное спасибо! Мы с мужем и нашим младшеньким были 2 недели назад, но т. к. погода была плохая, а ребенок слегка простужен, то фото не делали. Просто подъехали к нашей, как здесь ВПОИСИКАХ назвал, "резервации" ))), посмотрели и уехали. Но по Вашим фото видно, что изменения есть и за эти 2 недели - очень активно вырисовываются улицы!

Как напоминание, если кому интересно, инфу о котлах можно найти в и-нете. Я как-то ранее, если не оштбаюсь, приводила некоторые ссылки по котлам.

Для сотрудников Акркады: да для таких инвесторов, как мы, не только котлы надо бесплатно ставить! Где, на каких других ветках форума так защищают и поддерживают Аркаду/КГС? По-мому, только здесь! :)

Цитувати

Ника7

Ника7

08.04.2008 15:37:42

А че! предлагаю так и именоваться - резервация начинающих менеджеров! :). И чувствую себя моложе как-то :)

Цитувати

ViMax

ViMax

10.04.2008 05:39:21

Этот товариСЧ ВПОИСКАХ решил "накакать" и в ветке Олимпик-Парка. Почитайте! Просто скопировал свой перл отсюда и туда перенес. Может у парня кнопки залипли или вирус автоматом печатает посты на разных ветках? :)

Цитувати

Киев

Киев

11.04.2008 08:27:40

Уважаемые соседи. Боюсь, что это я спровоцировал одну женщину оставить такой пост под ником ВПОИСКАХ... Имел неосторожность дать ссылку на этот форум, чтобы не каталась вокруг Киева, а сначала тут посмотрела фото и мнения.
Когда одинокая женщина увидала, что капитала не хватит, то выплеснула этот негатив тут и мне по телефону.

Цитувати

Kosta

Kosta

13.04.2008 15:45:10

Олег, я в следующее воскресенье буду у дома.... Ты не собираешься?

Цитувати

OlegK

OlegK

13.04.2008 16:41:48

Пока точно не знаю, но постараюсь быть

Цитувати

OlegK

OlegK

24.04.2008 11:48:14

Привет соседям!
Добрался таки до компьютера.
Небольшой фотоотчет о посещении Н-Богдановки 19.04.08.
Работа кипит, несмотря на выходной день. Строителей валом. Идет упорядочение улиц, сажают деревья, кусты, короче озеленяют поселок.

Цитувати

OlegK

OlegK

24.04.2008 11:51:57

Улица Малая Окружная...

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 331
Архів