Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

22.05.2008 06:12:36

Славкой изобретена новая мат. величина: масса тысячи. ))) Он не мог определиться, какое слово больше на людей подействует. )))

Предложение ко всем, кто будет на выходных в НБ: вооружиться фотоаппаратами и фотографировать как можно больше недоделок.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

22.05.2008 06:46:08

не 30 точно. порядка 100 думаю. я когда с сидящими в инфодомике разговаривал недавно они путано называя разные цифры говорили то о 70, то о 80, то еще что то, но проядок цифр этот. они и не скрывают что продажи у них вялые, если не сказать стоят. это и не удивительно: зная, что обьект должен был сдаваться год назад, а там еще работы выше крыши мало кто захочет всаживать деньги. они надеются, что когда все в богдановке достроят и причешут, то народ начнет шевилиться в плане покупок, хотя платить по 250штук за эконом класс, не понятно кто будет. правда не эконом класс стоит вобще заоблачно

Цитувати

YanaG

YanaG

22.05.2008 08:58:54

Ребята, а вот, на мой взгляд, цены сейчас на дома в Аркаде, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Другими словами: дороговато.

Цитувати

ViMax

ViMax

22.05.2008 12:20:31

Ребята, ежели кто будет на выходных фоткать, но не будет времени/желания самые "интересные" фото напечатать, то телеграфируйте. Дома есть фотопринтер, напечатаем от стандатных маленьких фото до А4 формата. Нам всем надо быть во всеоружии :))

Цитувати

zair

zair

22.05.2008 13:49:53

Если интересно, по вашему городку в нете есть продажа земли ))
с. Новобогдановка, (Киев - Москва).
Площадь земельного участка: 11га,.
Дополнительная информация:
Живописное место, Хвойный лес. Озеро. 50 метров от коттеджного городка "НОВОБОГДАНОВКА"
Комуникации: электричество, газ.
Растояние до Киева – 30 км
цена 1 сотка - 3000 евро

Думаю газ и электричество тянули за Ваш счет.

Цитувати

zair

zair

22.05.2008 14:09:55

Если интересно, по вашему городку в нете есть продажа земли ))
с. Новобогдановка, (Киев - Москва).
Площадь земельного участка: 11га,.
Дополнительная информация:
Живописное место, Хвойный лес. Озеро. 50 метров от коттеджного городка "НОВОБОГДАНОВКА"
Комуникации: электричество, газ.
Растояние до Киева – 30 км
цена 1 сотка - 3000 евро

Думаю газ и электричество тянули за Ваш счет.

Цитувати

ViMax

ViMax

23.05.2008 08:07:19

Нет, скорее не за наш, а за счет второй, третей и т. д. очередей. По Вашей логике блондинки, если возле Вашего дома начинают строить какой-то новострой, то за коммуникации Вы лично уже заплатили тогда, когда покупали себе квартиру.
И скорее всего это интересует именно Вас, а не нас. :)
11 га - это мало, но с другой стороны хорошо - больше будет адекватных соседей. Больше соседей - лучше инфраструктура и т. д. Там рядом действительно пустырь, не пшеницей же его засевать возле коттеджного поселка и не коров же там выпасать! :))) Эту объяву видела уже некоторое время назад в журнале.
Зато вчера ехела домой и по какой-то радиостанции слышала рекламу НБ. Ну просто прослезилась! :))) Какие слова говорились ))))
Аркада у себя на сайте обновила фото хода строительства - фоткали все самое красивое ))), на переднем плане деревья, кустики. Вот только чего-то фото недостроенных домов они не разместили......)))

Цитувати

Циник

Циник

23.05.2008 09:17:06

"11 га - это мало, но с другой стороны хорошо - больше будет адекватных соседей."

У меня лично вызвала бы большое сомнение адекватность чела купившего кусок поля по 3к евро/сотка.

"Там рядом действительно пустырь, не пшеницей же его засевать возле коттеджного поселка и не коров же там выпасать!"

А где селянам выпасать коров по вашему?

Цитувати

ViMax

ViMax

23.05.2008 12:07:11

Циник, ежели бы Вы видели то поле, то поняли бы, что там не только коровы, там и динозавры пастить не могут! :)))
А если бы селяне хотели, то сделали ли бы из него пастбище. А так пока украинские селяне ездят в город за молоком, маслом и хлебом............

Цитувати

ram1rez

ram1rez

26.05.2008 06:44:22

сейчас под киевом пастбищ нет. либо коттеджи, либо логистический центр либо рапсом засадили.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 331
Архів