Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

10.06.2008 07:03:30

Ребята, ин-фа для тех, кто с нетерпением ждет 15-го числа и верит в чудо.
Звонила в Аркаду и информдомик. Имен не называю (хотя эти имена нам всем известны) - ну зачем делать простым сотрудникам Аркады неприятности?
Прикидываюсь полной идиоткой:
Вопрос - я -скажите, а что будет 15-го? еще одно собрание? вы нас опять будете собирать? куда приезжать? в котором часу?
Ответ - Аркада - да вообще-то 15-го это выходной, а потом и 16-е выходной...... так что никуда приезжать не надо.
я - ну хорошо, так если не 15 и 16, то куда приезжать 17? какие документы при себе иметь? Я могу с 17-го, подписав акт, начинать делать ремонт?
А - гм, да подождите, еще замеров БТИ нет.
я - (просто в отчаянии :))) как нет???? а как же 15-е? ведь на собрании говорили...
А1 и А2 - (здесь ответы Аркадовцев немного разошлись) 1) мы ничего не знаем, у нас еще никакой инфы нет. 2) ну мы не можем влиять на БТИ, они работают. Пока можете недоделки записывать. Приезжайте как-то........
я - (не успокаиваясь)))), да у нас недоделок нет, уже хочу принимать домик. Так как мне знать, что домик уже померян?
А - ну не знаю, у нас такой инфы нет....... ну вообще-то у них работы еще на месяца на 1,5.

Резюме: 15-е - это кость брошенная инвесторам. Может к августу (учитывая отпускной сезон) БТИ и снесется. Не факт, что Аркада сама не против затянуть. Почему? Отпускной сезон... расслабон... клиенты все довольные... а к сентябрю они и закончат достраивать, да и мы меньше будем насчет цены домахиваться.

Ну НЕ верю я, что Аркада ничего не знает о замерах БТИ и когда это все будет закончено, НЕ верю!

Сергивановичу большое спасибо за ДОСТОВЕРНУЮ, ТОЧНУЮ, ПРОВЕРЕННУЮ ин-фу! ))) Лично я узнала МНОГО нового и полезного, а самое главное - не на уровне бабских сплетен! )))) Как приятно общаться с такими радетелями за судьбу НБогдановки! И манагеры Аркады тоже должны провести разъянительную работу среди своих сотрудников - негоже всякую ин-фу распускать, которая порочит доброе имя Аркады!!!)))

Цитувати

nik753

nik753

13.06.2008 06:44:58

добрый день. Вопрос для жителей коттеджного городка. Каким образом вы будете решать вопрос со школой для своих детей,

Цитувати

ram1rez

ram1rez

15.06.2008 05:52:52

OlegK: Привет соседям! Свежие вести непосредственно из Богдановки, только что оттуда.
На...

Ага, близнецы, как ленин и партия. По тому как на собрании описывали процедуру сдачи домов было ясно, что ничег они 15го не собираются сдавать. А ситуацию на рынке недвижимости в киеве действительно можно охарактеризовать как стагнацию причины специалисты указывают две: перегрев рынка и изменения в ипотеке. Честно говоря снижение цен до разумных пределов только пойдет на пользу и рынку в целом и новобогдановке в частности. И то что у аркады нет продаж и многие хотят вернуть свои деньги может заставить эту неповоротливую контору хоть как то шевилится, а не только регулярно требовать от нас доплат всевозможных

Цитувати

Ника7

Ника7

17.06.2008 08:02:08

Вот интересно было бы узнать, продалось хоть что нибудь по новым ценам? А то смотрю, а вокруг моего домика только 2 проданных, остальные - ждут счастливых хозяев. Может, подсказал бы кто Аркаде - рекламу городка запустить.

Цитувати

Ника7

Ника7

17.06.2008 09:14:46

Соседии-и-и-и! Вы здесь? А то закрадываются разные подозрения :). Типа, что все меньше у меня соседей :) Опасаюсь, что накроет панической волной.

Цитувати

ViMax

ViMax

17.06.2008 11:08:49

Ну вот, на первой странице этого сайта Аркада начала себя пиарить. В строчке "сдача" - нет информации. Т. е. Аркада САМА не смогла предоставить таку инфу! Ауууу, вы чего-там в Аркаде, совсем белены объелись. Чего же не предоставляете инфу, которая интересует ВСЕХ?! Цена - от 8тыс с копейками до 11тыс с копейками. А сайт Аркады по прежнему не радует нас своей комфортностью, а то бы забрала денюжку.......... :)

Цитувати

stdk99

stdk99

17.06.2008 14:05:34

Уважаемые соседи!

Я совершенно не понимаю, в чем проблема... Ну, срывают сроки строительства, ну, маневрируют ценами. И что с того. На обьекте работают люди, чего-то там строят, бетонируют, сажают деревья...

В чем проблема? Уже не рассосется, никто не сбежит... с нашими миллионами. Когда сдадут? Хотелось бы, чтобы летом. Надеюсь, что успеют.

Я заметил, что как только Олег публикует фотки, то все сразу успокаиваются - так такие весьма оптимистические фотки есть на сайте Аркады - все движется. Если помните, то при Сталине даже литерные поезда опаздывали, а вы волнуетесь, что Аркада срывает сроки.

Конечно, сброс цены не производит оптимистического впечатления, однако мы многого не знаем, почему такой мощный сброс - ведь это около 80%, кроме того совсем непонятно, почему Аркада ушла от своих хитрозакрученных коефф. комфортности. Связано ли это с желающими возвратить деньги? (На собрании одна явно нервнозаряженная пара рассказали, что пытаются вернуть деньги, но ни от кого не могут получить ответа, сколько и как это сделать....)Или еще какие проблемы у Аркады? Так это их проблемы, а я уже ожидаю, когда их можно будет выдворить с участка и доделать то, что они и делать не умеют. То, что построено уже стоит денег и совершенно невероятно, что год назад там был большой и пыльный котлован... Вот тогда надо было волноваться!

Что позволяет оставаться оптимистом, так это то, что домики сделаны, дороги заасфальтированы, разводка внутри выполнена и... таки устраняют неисправности помаленьку.

Ника! Не перекрашивайтесь - вам так идет, и ваше присутствие также добавляет оптимизма ;-)).

До встречи.

Цитувати

stdk99

stdk99

17.06.2008 14:17:26

Уважаемые соседи!

Я совершенно не понимаю, в чем проблема... Ну, срывают сроки строительства, ну, маневрируют ценами. И что с того. На обьекте работают люди, чего-то там строят, бетонируют, сажают деревья...

В чем проблема? Уже не рассосется, никто не сбежит... с нашими миллионами. Когда сдадут? Хотелось бы, чтобы летом. Надеюсь, что успеют.

Я заметил, что как только Олег публикует фотки, то все сразу успокаиваются - так такие весьма оптимистические фотки есть на сайте Аркады - все движется. Если помните, то при Сталине даже литерные поезда опаздывали, а вы волнуетесь, что Аркада срывает сроки.

Конечно, сброс цены не производит оптимистического впечатления, однако мы многого не знаем, почему такой мощный сброс - ведь это около 80%, кроме того совсем непонятно, почему Аркада ушла от своих хитрозакрученных коефф. комфортности. Связано ли это с желающими возвратить деньги? (На собрании одна явно нервнозаряженная пара рассказали, что пытаются вернуть деньги, но ни от кого не могут получить ответа, сколько и как это сделать....)Или еще какие проблемы у Аркады? Так это их проблемы, а я уже ожидаю, когда их можно будет выдворить с участка и доделать то, что они и делать не умеют. То, что построено уже стоит денег и совершенно невероятно, что год назад там был большой и пыльный котлован... Вот тогда надо было волноваться!

Что позволяет оставаться оптимистом, так это то, что домики сделаны, дороги заасфальтированы, разводка внутри выполнена и... таки устраняют неисправности помаленьку.

Ника! Не перекрашивайтесь - вам так идет, и ваше присутствие также добавляет оптимизма ;-)).

До встречи.

Цитувати

Ника7

Ника7

17.06.2008 14:31:14

Спасибо. Как здорово было бы, что бы вы - stdk99 - оказались соседом, а не сотрудником Аркады :). Не обижайтесь, но я в состоянии легкой паники становлюсь подозрительной :). В субботу много народу-потенциальных инвесторов по стройке гуляло, так что, надеюсь, скоро и у меня соседи появятся :)

Цитувати

Лысый

Лысый

18.06.2008 00:44:32

Так подозреваю что кой-кто обрадуется, ну так пусть радуется мне не жалко - вышел я из проекта, непонятки были конечно, поначалу на лоха хотели поставить, но братья, которые с Аркадой в шоколаде - помогли.
Короче вернул я лавешки и даже с некоторыми плюсами. Работал я над возвратом лавешек уже давно, но не говорил тут, шоб сбылось, то что задумано.
Схему не могу засветить, так как никто по ней так и так не пойдет - это были просто личные связи наших братьев - тех что с некоторыми парнишками из Аркады - в шоколаде.
Так что у меня все ништяк, надо сказать мне давно уже маякнули - что у них там непонятки и они будут сливать по быстрому все и дешево. Кенты подсказали, что с недвижкой лучше не играть счас, много чего мутного волна гонит.
Так шо у меня все ништяк, а кой-кто пусть радуется шо не хотели меня в соседи - так и получилось по ихнему, хотя кто знает как жисть порулит - может когда на те лавешки, что из дела этого вынул можно будет два домишка в той же НБ прикупить все ведь может быть в жизни этой. НО пока что я спрыгнул с поезда и все тип-топ, с каждым днем из Аркады все меньше лаве можно вынуть.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 331
Архів