Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

OlegK

OlegK

08.07.2008 13:40:19

Присоединяюсь!

Цитувати

Alex_2007

Alex_2007

09.07.2008 13:37:42

Поддерживаю. Надо давить на них.

Цитувати

Андрон

Андрон

09.07.2008 14:27:31

В двух словах о стоимости недвижимости в Чехии. Весной прошлого года я купил маленькую квартирку(типа гостинки)в полутарачасах езды от Праги на электричке. Местный горнолыжный курорт. Для покупки нужно оформить СП и покупать непосредственно на преприятие недвижимость. Иначе вроде бы нельзя. После покупки можно оформить самое главное-вид на жительство. С нового года это уже Шенгенская зона. Соседи-россияне, беларусы, всякие нацмены. Многие работают чернорабочими в Праге. Единственное в городке швейное предприятие купили немцы и сразу закрыли.
Цена-14 тыс. евро и 3 тыс. посредникам за оформление СП. Вроде цена сейчас стала больше. Я не уверен, квартир в прошлом году пустующих было много.
К чему я это?Думаете цемент который на две копейки подорожал здесь дороже стал чем в европе?Или молдавским рабочим здесь платят больше чем там?
Уважаемые инвесторы!Вы в карты играете?Что такое блеф знаете?Напишите заявления с просьбой вернуть деньги(все рано вам их уже никогда не вернут)Процедура возврата не простая, можете деньги и не забирать, но с вами хоть попытаются договориться, а может начнут что то делать.
Телевидение, демонстрация-это бред. Никто после померанчивай революции ничего подобного не боиться. Имидж-это фигня. А вот возвращать денежки да еще при пониженн рыночной стоимости объектов будет больно

Цитувати

ViMax

ViMax

09.07.2008 20:41:41

ДАНН: Добрый день. Уважаемые будущие жильцы Новой Богдановки, у меня имеется ко всем Вам...

+1 (или можно +4, т. е. всей семьей), только в Киеве будем с 28-го. На это и рассчитано было. 29-го мая собрание, с 15-го якобы приезжайте принимать домики, а мы все в отпусках........... и так весь июнь, июль и август.

Цитувати

ViMax

ViMax

09.07.2008 20:48:29

Андрон: В двух словах о стоимости недвижимости в Чехии. Весной прошлого года я купил маленькую...

Шановный теоретик, Вы бы сначала разобрались к чему мы все это затеваем, а потом лезли бы с советами и Прагой. Севсем недавно интересовалась стоимостью жилья в одном из немецких городов (не Берлин, не надо сразу сравнивать). Показалось, что дорого, НО относительно дорого. А потом, как попросила знакомых чуток бобольше влезть в ИХ недвижимость, так мама дорогая! То, что относительно недорого (тысяч 200 евро за небольшую по нашему двушку метров 50-60 с парковкой под домом), так это почти в турецко-арабском квартале и продается такое чудо уже почти год. А то, что дороже, но в нормальном квартале, так расходится за 2-3 мес.

Цитувати

Берлинец

Берлинец

09.07.2008 23:04:41

Не надо нести бред, понятное дело, что в Берлине вообще копейки - сто тысяч евро так вобще элитка в центре, но и в других наших городах ( считаю теперь их как бы своими)Мюнхене-
Боннне и т. п., те которые считаются подороже - цен названных вами и в помине нет, это разве что присниться могло. Вся Германия - на порядок дешевле Киева, а Берлин дешевле и Днепра, Львова, Одессы, Харькова и т. п.
Человек- Андрон вероятно хотел сказать, что цены на ваше жилье виртуальны, т. е. слить даже при желании такое жилье не удастся, придется жить там, а насчет того, что это будет достойное место для жизни - не факт, с учетом явной отстрочки по инфраструктуре и т. п.
И вообще нечего сравнивать первую экономику еврозоны и поселок в одной из беднейших стран мира на хорошем таком отдалении от Киева, так что нечего критиковать человека, ну не в теме был о чем вы тут спорите, но мысль высказал правильную - розовые очки надо бы снять.
Как пришел так и ушел, извиняюсь за вторжение если кого побеспокоил.

Цитувати

ViMax

ViMax

10.07.2008 04:54:10

ИСЧО один немец появился! И как же вам всем не дает спать НЕ купленная квартира/дом/дача в Украине! )))

Цитувати

Бавария

Бавария

10.07.2008 19:06:14

Посмотрите сколько стоят целые дома 9-15 кв. в южной Баварии район Альгой самое живописное место в Германии www.sueddeutsche-hotelvermittlung.de, но понятно куда до новой богдановке братся, они и рядом не стояли

Цитувати

Берлинец

Берлинец

10.07.2008 22:56:38

ViMax: ИСЧО один немец появился! И как же вам всем не дает спать НЕ купленная квартира/дом/дача...

Да ладно Вам, мои родители сколько помню себя всегда жили и далее живут в двушке на уютных Липках, если у человека неплохо получается зарабатывать именно за бугром - это по вашему его мучит тоска по некупленной в Киеве квартире

Я вмешался поскольку вы несли ну явный бред насчет цен на жилье во всем бундесе
А ваша Новобогдановка насколько я понимаю это реальное гетто к тому же на отличном расстоянии от мегаполиса
Как для дачи то дорого
Как для второй квартиры на лето просто тупо ведь это ограничивает краски жизни
привязан человек а лучше летом все таки колесить по разным местам где тепло
Как для основного жилья то НБ как я уже говорил это реальное гетто а если еще сосед попадется зануда или зек или просто мудак ! то примите мои поздравления
Вы попали в разводилово не в смысле денег а в смысле что купили себе отстой

Цитувати

YanaG

YanaG

11.07.2008 07:50:25

Квартира в многоэтажке- это не гетто(со всякими разными соседями, и сверху, и снизу, и по бокам), а дом на своем куске земли - это, конечно же, гетто. Что тут говорить, иногда просто противно читать. Либо у людей "крыша" едет, либо "жаба" давит.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 331
Архів