Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ram1rez

ram1rez

15.05.2007 08:04:11

Серому спасибо за ссылку! "Рост цены с большой вероятностью также коснется участков, расположенных далее чем в 30 км от столицы, но поблизости от хороших транспортных развязок. Такие наделы сегодня выставляются даже по 300–350 долл. за сотку, что гораздо ниже их реальной стоимости", - говорит Бельчук."

Цитувати

ViMax

ViMax

15.05.2007 09:35:08

Paulyuk: Oleg, спасибо за фотки и оперативный репортаж c места! А какая процедура доплаты,...

2 Paulyuk: в любом случае, Вам надо будет располагать достаточным кол-вом времени. Я приехала в 9 утра, Аркадовские манагеры распределились по первым клиентам. Все, кто приходил после 9 - ждали свободных манагеров (это на первом этаже, а потом еще процедура на втором этаже). По Богдановке было где-то 2 чел. (видела планы у них в руках) и кроме нас еще народ за столиками сидел. В связи с тем, что попала в "первую волну" у меня на все ушло 1:35 :). Так что возвращайтесь из командировки и выделяйте время. :)

Цитувати

ViMax

ViMax

15.05.2007 09:43:56

http://www.provereno.com.ua/za-gorodom-21.html

Цитувати

OlegK

OlegK

15.05.2007 10:16:07

ViMax: Договор на обслуживание сразу не дают на руки, т. к. надо, чтобы его подписала обслуживающая...

ViMax: Договор на обслуживание сразу не дают на руки, т. к. надо, чтобы его подписала обслуживающая...
To ViMax: Спасибо за ссылку. В основном правильно, хотя и есть кой-какие вольности и неточности...
По поводу договора на обслуживание, то я его подписал сразу же при оформлении документов. Да собственно то и выбора практически не было, так как по инвестиционному договору Банк вправе отказать в окончательном закреплении участка при нежелании инвестора заключить договор с обслуживаемой компанией.
Но вобще-то, договор приемлимый, что касается цен, то они терпимы, если действительно будут оказываться все указанные услуги.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.05.2007 11:59:42

Так и я тоже сразу подписала :), причем почти не читала (только спросила: поменять что-то можно? правильный ответ: нельзя) :) А чего тогда читать? Если что-то нас не будет устраивать, так бухтеть надо будет потом, а не сейчас, по одиночке. Я имела в виду, что подписала-то сразу, а отдадут его чуток погодя.

Насчет ссылки: этот журнал претендовал на 100% правильность во всем (одно название о чем говорит! :), только вот в майском номере они должны дать по одному из объектов опровержение - предоставили абсолютно ложную, устаревшу инфу, так что господа-журналисты и тут скатываются до бульварной прессы.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.05.2007 13:22:28

Не в тему, но о ценах. Вы посмотрите по какой цене Аркада "выбросила" ДИФЦИТ :): Дарницкий, Осокорки, 6!!! Да если бы кто-то в 2001-2003 годах мне сказал, что будет такая цена, да я бы сказала, что этот человек просто сошел с ума.
Да, теперь надо, увы, и нам скоро ждать "подарка" от Аркады.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

15.05.2007 13:28:45

Соседи, спасибо за исчерпывающую информацию. Приеду - первым делом в Аркаду. Там дедлайна нету, меня не выкинут? Может им надо позвонить или телеграфировать?
Олег, на фотке 174-172, откуда идет нумерация? 174-й ближний или самый дальний? Я не помню порядок нумерации по плану...

Цитувати

OlegK

OlegK

15.05.2007 16:37:48

174 - первый на фото

Цитувати

OlegK

OlegK

15.05.2007 17:13:44

Т. е. самый левый

Цитувати

Nik

Nik

16.05.2007 11:17:04

Всем доброго дня. Решил поделиться своим опытом. С весны 2005 присматривался к проектам Аркады, а в марте 2006 проинвестировал мин. сумму в проекте по Богдановке. В мае 2006 появилась информация о технических особенностях домов. Был на объекте и смотрел на качество первых домов. Волосы зашевелились от увиденного. Я не специалист, но поискал в инете описание техологии, которую предложила Аркада - щитовые дома из фанеры и ДСП с внутренним утеплителем. С наружной стороны зашивались в пол кирпича и закладывался утеплитель. Аналог нашел на сайте росийской компании, только за те же деньги, что брала Аркада в технологию входило обязательная паро и гидроизоляция щитовых конструкций (необходимо для того, чтобы влага из дома не попала в утеплитель при этом он теряет свои свойства), и установка приточно-вытяжной вентиляции (дом при такой технологии перестает дышать через ограждающие конструкции и необходимо приток свежего воздуха и удаление влаги). Естественно в Аркаде об этом и не помышляли. Не урегилированные вопросы с землей и некачественная технология вынудили меня забрать деньги (при этом за несолько месяцев цены выросли и я достойно заработал). То что Аркада отказалась от этой технологии Ваш большой успех. На сегодня я учавствую в проекте, описание на сайте www.severinovka.com.ua. Мой домик уже построен восем месяцев назад, а завершение всего проекта (приблизительно 160 домов, газафикация, центральный водопровод и канализация, спортивный комплекс, магазин и др.) ожидаю летом следющего года. На сайте есть раздел с фотками стройки - все построено за 1 год. От смены проектов я реально выграл как минимум год (если Аркада выдержит обещанные сроки), ну и по деньгам т. к. цены в Севериновке поднялись более чем в два раза. Качество предложенных домов в Севериновке на сегодня тоже получше, т. к. крышу кроют цементно-песчаной черепицей BRAAS, стены керамический кирпич и газоблоки, окна и двери деревянные с энергосберегающими стеклопакетами. С землей все вопросы решены и разрешение на сроительство у застройщика есть. Самое главное прект кредитуется в нескольких банках, под залог строящихся домов. Вообще желаю всем успехов и удачно достроить свои дома.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 331
Архів