Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника

Ника

17.05.2007 14:19:33

Всем привет! Признаться, если бы у меня была возможность инвестировать по 850 долларов, то я бы конечно задумалась куда - в Богдановку или все же в Севериновку. Но такой возможности уже ни у кого нет. Зачем печалиться? Ребята, спор не стоит нервов. Предлагаю свою версию: дождаться когда окресные поля застроятся коттеджными домиками, поездить, помотреть, подсчитать и вновь решить для себя - хочу я жить в Богдановке (название то какое - эх!)или тянет меня в Севериновку, Вишневый городок и прочее Залесье. Хорошо так думать, строя домик в Богдановке. Советую - помогает. Как говорила Раневская - плакать о несчастной любви лучше в такси, а не в трамвае :)

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.05.2007 06:06:00

севериновка это хорошо. было бы одним куском 150 тысяч, тогда, когда там метр был по 900, можно было бы задуматься, а так.. богдановака все таки дешевле

Цитувати

Инвестор

Инвестор

18.05.2007 08:47:18

Уважаемые соседи (инвесторы)!

Я насчитал 5-6-7 реальных инвесторов в этом форуме, что выглядит не очень -то и представительно.

Давайте подумаем, как расширить круг участников этого обсуждения. Дело в том, что нам предстоит еще во многом соревноваться с Аркадой. Это лучше делать совместными усилиями (или как минимум с пониманием ситуации, что тоже требует совместных действий).

Кто подскажет, как произвести рассылку или еще какой способ?

Ув. Администратор! Если вы читаете это сообщение, то подскажите вариант, как прорекламировать этот форум. Thanks.

Цитувати

ViMax

ViMax

18.05.2007 09:27:14

Да никак, ув. Инвестор. Я уже как-то раньше писала, что - судя по собранию - основной контингент инвесторов - это люди 50-55 лет (со взрослыми детьми и внуками, живущими отдельно). Не хочу никого обидеть, но в основном, в таком возрасте пользуются компьютором/и-нетом намного реже, чем более "юные" инвесторы.

Мне об этом сайте сказали именно в КГСе.

Цитувати

ViMax

ViMax

18.05.2007 09:30:57

Еще одна статистика: в Пн утром я заметила, что число "вхождений" на этот форум было 15000 раз (=-10 раз). А сейчас более 16100 т. е. читают нас в сотни раз больше, чем есть реальных инвесторов. Лично я захожу только тогда, когда вижу, что есть что-то новое. :)

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.05.2007 10:54:21

портрет среднастатического инвестора богдановки может дать только кгс. или мы сами увидим в случае положительного завершения всей этой эпопеи. и у тех кому за 50 есть дети и внуки и они уж точно роются в интернете. думаю инвесторов заходит значительно больше на эту страничку, чем оставляет свои меседжи.

Цитувати

Димка

Димка

18.05.2007 12:26:49

Думаю Вы ошибаетесь, инвесторов не так много, одно из основных правил стройкомпаний состоит в том, чтобы создавать видимость будто почти все объекты проданы или хорошо продаются, иначе уже всупивший в ряды инвесторов почувствует себя лохом.
Я вот также вроде как взял (только не Новобогдановку) еще по старым ( но не совсем) ценам и начинаю сомневаться - а в добрый ли час.
Вон что люди на соседней ветке пишут - оказывается пахнет надувательством ( насчет цен) :Эксперты считают, что данные Госкомстата (что отток прямых иностранных инвестиций с Украины в I квартале 2007 года достиг рекордного уровня – $535,7 млн, что практически равно аналогичному показателю за весь 2006 год) могут говорить о выводе средств из переоцененной недвижимости.
Вообще в последнее время как-будто бы волна накатывается разных собщений - по типу то не покупают, там нет покупателей и т. п.
Не исключаю что КГС и мой застройщик и прочие попросту разводят инвесторов насчет того, что будет гладко и в срок, и что у них очередь из покупателей.
Как в кино когда-то "спинным мозгом чувствую блондинка", так и тут - что-то кажется, что не в добрый час решился на инвестицию. А читаю другие ветки - чтобы понять что же происходит.

Цитувати

ViMax

ViMax

18.05.2007 12:58:51

Вот читаю я сообщения некоторых инвесторов, напр., как Димка, и удивляюсь. Вы для чего деньги вложили? Чтобы жить? Ну так вложили и радуйтесь. что есть что вкладывать. Вы думаете, что завтра у нас как в Каире дома станут по 15-30 тыс. дол? Что квартиры будут дешевле автомобилей (имею в виду новые иномарки)? Бред. Да не будет такого. Ну, разве что в Каире такое возможно, но не в Киеве. :) Подумайте внимательно над некоторыми постами из соседней ветки, на которую Вы "молитесь": просто у людей не сложилось с жильем, вот они вместо того, чтобы подумать, а что изменить в их жизни, чтобы больше зарабатывать, пытаются своими постами "свалить" цены. Три года назад они писала о том, что двушка по цене 35-40 тыс. - это маразм, такого они никогда не купят. Сеайчас пишут, что минус 30-40-50% - это дааааааа, это реальный "свал" цен. А теперь посчитайте: наши соседи неделю назад продали двушку, панель, Позняки-4, дому года 3-4, без ремонта. За сколько? За 170 тыс. Вот теперь возьмите от 170 тыс отнимите голубую мечту людей из соседней ветки - минус 30-40-50 % и посмотрите, как поменялось "мировосприятие" людей из соседней ветки. ТОГДА они не хотели двушку за 35-40 тыс, а сейчас с радостью купят за 110-85 тыс. :) Я оооочень сомневаюсь, что они за 3 года откопали золотую жилу. Цен 2001-2002 года не будет никогда или будут только на 1 день. :) Почему на один день? Открою Вам страшную тайну (кроме Димки никому не читать :)): да потому, что вот такие "плохие" люди, как я, в первый же день, когда цены вернутся к 2001-2002 годам купят 1-2-3 квартиры (а потом буду их сдавать тем, из соседней ветки, пусть не по 400-500, а по 150-200 - и то будет на хлеб с маслицем хватать). :)
И таких "плохишей", как я, поверьте, будет достаточно много. И все, на завтра квартиры исчезнут.
Так что, успехов Вам, Димка, и набирайтесь оптимизма, например, у Ники. :)

Цитувати

ViMax

ViMax

18.05.2007 13:12:01

Димка: Думаю Вы ошибаетесь, инвесторов не так много, одно из основных правил стройкомпаний...

Димка, а что Вам помешало назвать свой объект? Врожденная скромность? :)

Мой дедуля свято верит в канал Интер и всему о чем там говорят. :) особенно верил, когда они на русском вещали. Перешли на украинский, так вера моего дедули немного подупала, но потом опять их рейтинг поднялся. :) И ничто - ни рассказы его детей (мой мамы и отца), ни внуков (мои, моего мужа, наших детей) - не могут свалить его веру в Интер. Вот такое поколение.
Так и человек, когда нет крыши над головой (а все рассказы о прелестях аренды - это чистой воды аутотренинг, особенно, в условиях нашего "развитого" типа рынка аренды), свято верит, что цена вот-вот упадет в аккурат до того уровня, какой хочется именно ему.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.05.2007 14:05:57

цикличности рынка никто не отменял (только американцы научились сглаживать кризисы)так что снижение цен будет по любому но когда и на сколько врядли можно прогнозироапть. но то что потом они сто процентов подымутся это точно

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 331
Архів