Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

12.06.2007 06:11:21

Аркада поменяла фэйс своего сайта и "выдала на горА" Богдановку. Только, по-моему, в продаже ограниченное кол-во домиков.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.06.2007 10:58:50

Ну, с Аркадой прям умора. Опять зашла на Аркадовкий сайт, чтобы показать коллеге ЧТО продается и по какой цене (т. е. цены на домики), а там очередная новость: "Котеджі надійдуть у продаж з 15 червня 2007 року". :)
АйТишник у них что ли утром лоханулся? :)

Цитувати

Ника

Ника

12.06.2007 11:11:24

Привет! Ну ка, ку ка и что успели увидеть? В смысле, цены очень интересны.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.06.2007 12:08:46

Ды цены были просто детские :). По 4783 + коэф. от 0 и до 23%. Да, да, да!!!
НО в продаже были в основном только таунхаусы. Из дуплексов были 3 вида: на 126, 129 и 155 квадратов, но ТОЛЬКО по 5-8 соток. Из отдельностоящих был только на 187 с 8-10 сотками. :)

Я сей Аркадоский перл успела утром распечатать, ну, чтобы вечером мужу показать. :)Кому надо, могу или факсануть, или отсканирую и по электронке.:)Типа, для истории.
А тут в обед коллега подваливает, покажи, мол, да покажи. Я опять на сайт, а там "здравствуйте, девочки!". НЭМА У ПРОДАЖУ!

Цитувати

Ника

Ника

12.06.2007 13:06:04

Ничего не понимаю! Еще вчера цена за богдановский квадрат была чуть больше 6000 грн? Может как обычно сисадмин виноват - не ту информацию выложил? А вообще круто бы было - еще неделю тому играющие платили по 6 тыс + коэф., а теперь по 4,7 тыс продавать :). Или :(.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.06.2007 13:40:48

Да ничего удивительного нет. Или у них действительно сисадмин сисСдвинулся :) и выложил чего-то не того. Может у него была проба пера нового сайта :).
Или такой вот был ПИАРОВСКИЙ ход: вот, какие мы хорошие, даем в продажу дешевое и каКчественное жилье (но как я написала, в утренней "продаже" были, в основном, таунхаусы). В КГСе бывают такие приколы на "свежак": утром одна цена, в обед другая, а со следующего дня уже третья и ооооооочень даже отличается от первоначальной. Да чего там гадать? Посмотрим, что будет 15-го. Самой интересно, чего эт с ними сегодня утром такое приключилось :).
Вон, ЖИ где-то на Святошино дали в продажу квартирки по 10 тыс грн., а КГС дешевле продает. Какие они хорошие :)

Цитувати

ViMax

ViMax

12.06.2007 13:50:37

Гы-гы, таки это была проба пера. :)
В Аркаде мне сначала сказали, что ничего такого на сайте не было. :) Но у меня же язык без костей и я им дальше: распечатка у меня на руках, сама печатала с вашего сайта. :) Тогда мне следующее: так это у нас новый сайт, чего вы хотите, там пока может быть все, что угодно. Мы просто показывали варианты планировок. Повторяю вам еще раз: продажи начнутся с 15-го по цене - внимание! - 10 000 грн., но какие дома будут в продаже, мы еще не знаем. Это я цитировала Аркадовскую девушку.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

12.06.2007 14:47:44

ViMax, плиз, скинь мне информашку на paulstressner@yahoo.com. Заодно как связаться. Я возвращаюсь в Киев к концу следующей недели. Если не загуляю, то на выходные съезжу на стройку. Насчет доплаты я вроде договорился, но пока там есть какие-то технические вопросы. Дозиметр - это классная идея.

Цитувати

ViMax

ViMax

13.06.2007 05:19:07

Щас скину. Телефоны будут в письме. Если получите, то дайте знать, а то бывает, что не вся почта проходит (брошу с корпоративной).

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

13.06.2007 17:38:58

ViMax, спасибо, получил.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 331
Архів