Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Покуптель

Покуптель

15.06.2007 21:45:18

Безусловно весь рынок недвижимости столицы подозрителен и как правильно заметили дело пахнет керосином. Но сайт - Аркады - это вообще что-то наподобие сумасшедшего дома, для полной картины не хватает только чтобы по Новобогдановке бегали своры бродячых собак и шатались толпы олигофренов.
Цена вызывает здоровый смех. Интересно как они будут потом выпутываться из ситуации - ведь не найдут ни одного идиота который это купит по таким ценам.
Если брать навскидку просто играючи прикинуть - стоимость сотки в Конче-Заспе 25 штук за сотку, т. е. за 5 соток 125 штук, стоимость строительства метра квадратного - если строить самому 350-400 у. е. за метр если брать вариант Новобогдановского дома по типу солдатской казармы, т. е. без излишеств мягко говоря, и 600 у. е. за метр - если строить себе с наворотами - садики-фонарики, ландшафт, небольшой бассейн, сауна, зимний сад и т. п.
Т. е. с наворотами стоимость 100 метров площади будет 60 тысяч долларов плюс стоимость 5 соток в Конче Заспе еще 125 тысяч, вместе 185 тысяч за дом который можно будет сдавать в аренду в то время когда самим не нужно как минимум за 5-10 тысяч долларов в месяц, вшивую Новобогдановку больше чем за 400 у. е. в месяц зимой и 1000 у. е. в месяц летом - не сдашь. Тем более что природного водоема вроде как там нет, или я ошибаюсь.
Сегодня таки понял, все кто связался с Аркадой, и Новобогдановкой - простые украинские...., даже те кто купил по первым ценам, с такой ценовой политикой у них недострой и запущенный поселок еще десятилетие будет. Идиоты.
А 32 км. от Киева - это вообще сказка.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.06.2007 22:15:35

Ой, это Вы тот самый Покупатель, который еще пару часов назад хотел купить "вшивую" Новобогдановскую "казарму" у какого-то "идиота" за 5500-5000 за метр? А Вам никто не разбежался продавать и Вы вот так обиделись! :(
Какие у нас люди плохие...........
Та же Аркада на Осокорках-6 продает однушки по 10267 за кв. м.
"Интересно как они будут потом выпутываться из ситуации - ведь не найдут ни одного идиота который это купит по таким ценам." Это я цитирую Покупателя. :) Т. е., когда появятся на форуме первые люди из Осокорков-6, то Покупатель будет тут как тут: куплю, а через пару часов: да дались мне ваши вшивые Осокорки :)Да нет, ребята, это вам всем мозолит глаза НовоБогдановка! Не захотел некоторый особо наглый народ (читай, те, кому НовоБогдановка приглянулась) на Троещине дИФЦИт однокомнатный покупать, ты глянь на вшивую природу народ потянуло. :)
Но Аркада пропиарила себя сегодня конкретно. Мне вечером знакомая СМСку прислала, типа, а чего там такое в Аркаде сегодня произошло? А сама она и близко не их инвестор.

Цитувати

Покуптель

Покуптель

15.06.2007 22:45:05

Нет ну сарказма и юмора Вы явно не понимаете, да я тот самый - прикололся просто, написав про покупку за 120 тысяч вшивого домика ( там где толпы олигофренов бродить будут), у Вас никак мания величия, думаете вот так просто люди заходят на сайт чтобы присмотреться да купить, зря Вы так, люди просто тупо развлекаются и тут и на паралельных ветках, а все кто приобретает недвижимость в последние пол-года - как подопытные свинки, только не надо самоутешаться, что сюда пролетарии заглядывают, которым и в 100 км от Киева не по зубам дачку купить, думаю, что форумами пользуются люди в принципе довольно состоятельные чей чистый доход на семью составляет от 3000 до 5-6 т. у. е. в месяц. Поверьте даже получатели пятерки - считают даже 100 тысяч ( по старым ценам) за домик в Богдановке - ловушкой для идиотов.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

16.06.2007 01:11:51

Не надо так много пессимизма! Если собственность резко взлетела в цене, то надо быть готовым к этому. Если кто-то хочет выйти из игры, у того есть много вариантов. Можно просто разорвать договор и забрать свои деньги из Аркады - вы уже выиграли, навар за 2 года будет очень хорошим, который вы не получили бы ни в одном банке на депозите. Кто хочет, может здристнуть на хорошую киевскую квартиру, у вас есть уже оплата. Кто хочет может получить коттедж и, имея на руках документы, даже поконкурировать с Аркадой, выставив свой дом на продажу чуть дешевле. В любом случае - вы выиграли, вы сделали правильную ставку, вы уже хорошо заработали. Но лично мне это все по фиг! Мне нужен хороший домик со всеми удобствами, в цивилизованоом поселке, с хорошим сервисом и коммуникациями. Именно за это я платил деньги, которые заплатил. А его объективная рыночная оценка сложится тогда, когда поселок обустроится. Я уверен, что она уже не будет ниже уровня нашей фактической оплаты. А пессимистам-обвалистам предлагаю такой топик для дискуссии: "Что лучше, Хаммер или коттедж в Новобогдановке?"... Как вы считаете?

Цитувати

ViMax

ViMax

16.06.2007 05:36:11

Покуптель: Нет ну сарказма и юмора Вы явно не понимаете, да я тот самый - прикололся просто,...

Понимаю Вас: решили свою неудавшуюся попытку превратить в рассказ о вшивости НовоБогдановки. :) Ну, кроме как валерианкой (для Вас - бесплатно!)ничем не смогу помочь.
Предлагаю Вам поехать в НеВшивую для Вас Кончу и приколоться - начать им свои басни о их вшивости рассказывать. Интересно, Вас тамошние "толстопузики" катком раскатают или.........?
А о доходах в 5-6 тыс Вам много понарасскажут люди из ветки Рынок недвижимости - там таких собралось немеряно. Или Вы тоже там обитаете, только сюда заглянули под другим ником? Ладно, чего на Вас сейчас время тратить - я уверена, что Вы не раз будете круги наматывать вокруг нашей "вшивости" где-то весной будущего года и....... слюнки глотать :). До встречи!

Цитувати

ViMax

ViMax

16.06.2007 05:39:31

Покуптель: Нет ну сарказма и юмора Вы явно не понимаете, да я тот самый - прикололся просто,...

Хм, говорите люди ТУПО развлекаются? Чего-то я среди реальных инвесторов такого не замечала. Но вот ВЫ получается просто т... й? Извините, Вы сами это слово написали. Ну тады точно Вас трогать не надо. :) А то черевато обострением болезни......

Цитувати

stdk99

stdk99

16.06.2007 06:32:21

да, цены, предложенные Аркадой вызывают массу вопросов... Возможные ответы: 1)Аркада не знает настоящей цены за то, что она строит - ну, просто не сложилась такая цена на такой продукт - цена на Золотые ворота - это не предмет рыночных отношений;

2)не зная цену, они просто НЕ продавали в самом начале инвестирования массово, по низкой (и тогда тоже) цене - это уже 100% - просто я искал смену домика и мне показали все свободное тогда, а вчера оказалось, что свободного больше, чем надо;

3)предполагаю, что у Аркады -КГС много денег и они строят не просто по формуле -инвесторские деньги -стройка-продажа, а свои+инвесторские для затравки и ждут покупателя, чтобы сорвать полную стоимость - они не берут кредитов, а просто ждут;

4)они получили в начале инвестирования цену за "поросенка", а сегодня не хотят продавать этого же, но немного повзрослевшего за такую же или близкую. Аркада хочет получить деньги за "созревшую свинью" (желающие могут обыграть это сравнение с "подложить свинью";

Вывод: у Аркады есть деньги и они имеют возможность выжидать момент пока не сложится настоящая цена! Могу предположить, что они сделают неплохой городок (хотелось бы), но возможно, что и не получится, а в том плохом для нас случае цена упадет..., качество тоже.... Те. е. проиграют и Игроки и Инвесторы, но Аркада возьмет свое все-равно. Если уже не взяла.

Цитувати

Циник

Циник

16.06.2007 10:28:45

Paulyuk: Не надо так много пессимизма! Если собственность резко взлетела в цене, то надо быть...

"Кто хочет может получить коттедж и, имея на руках документы, даже поконкурировать с Аркадой, выставив свой дом на продажу чуть дешевле."

Я уже задавал вопрос:кто видел Держакт на землю?Ответ повис в воздухе, сплошное бла-бла-бла...
Так что с документами ожидаются проблема, и соответственно с возможностью продажи.
А цены поднимаются чтобы выдоить по максимуму еще не все проплативших "инвесторов" которые уже "сидят на кукане".
Так что рассуждайте дальше про супермегаэлитный городок.

ЗЫЦ:Поедьте в "Вишневе мистечко", вы прозреете...

Цитувати

ViMax

ViMax

16.06.2007 12:09:31

Циник, позволю Вас немного поправить.
НовоБогд. никогда не претендовала на статус, как Вы изволили написАть, "супермегаэлитного". Изначально был эконом-класса. По-моему, так и остался.
Только не пишите, что цены уже не эконом-класса, а лучше посмотрите на цену однушки на Осокорках-6 по цене 10267 за кв. м. Вот это точно маразм - жилье для студентов (а однушки как бы во всем цивилизованном мире и предназначены для молодежи, студентов) и по такой цене.
Насчет земли: Вы не особо внимательно читали наши бла-бла-бла. Но если они Вас не устроили, то Аркада работает до 19:00 по будням, а также в субботу. Я думаю, что там Вам достойно пробла-бла-бла все объяснят. :) А потом и нам, "идиотам" "вшивого" "супермегаэлитного" поселка изложите свою точку зрения. Может мы найдем время и прочитаем. :) А мою семью все документы устроили.

Меня как-то этот "супермега"интерес к НовоБогдановке уже немного утомил. Я пока удаляюсь. Ну не тусуется пришлый народ в Троещинских/Позняковских/Теремковских чатах - здесь "вшивости" захотели понабраться. :)
Может, уважаемые инвесторы, оставим эту ветку прИшлым, пусть радуются, а сами как-то найдем другие способы для общения? :) Хотя чего там осталось - каких-то пару месяцев и все мы в наших "казармах" (копирайт "Покупатель") успеем достаточно наобщаться. :)

Цитувати

Циник

Циник

16.06.2007 13:02:45

ViMax,
Вы сами указали на несоответствие цен заявленному эконом-классу.

В какой интересно стране студент как правило может себе купить 1к квартиру?

По земле это Ваши проблемы, столкнетесь поймете.

Про Троещину/Теремки/Позняки к сожалению ничего не могу сказатть ввиду своего
отсутствия в данных р-нах, ну разве что периодически по дороге в/из Борисполь/я вижу ужасные ряды домов под названием Позняки.

По Новобогдановке мое ИМХО:ОГРОМНЫМ минусом является отсутствие водоема, даже на фоне завышенной цены и большой удаленности...

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 331
Архів