Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ram1rez

ram1rez

02.08.2007 14:56:02

вобще не такие уж это и деньги что бы помогли отгородиться от представителей фольклера это раз. а два- квартиры сейчас в киеве под сотку минимум стоят но их все равно покупают и очкастых ботаников среди них минимум, в основном лысые

Цитувати

OlegK

OlegK

02.08.2007 17:59:31

Уважаемые господа! Прошу всех не отвлекаться на внешние раздражители, т. к., в основном, (согласен с ram1rez)- это понты. И я не удивлюсь, если под ником "Лысый" в Форуме принимает участие блондинка (скажем Перис Хилтон или Ксюша Собчак), выпускница с отличием КИМО (читай МГУ, Кембриджа, Гарварда, Оксфорд + МВА и т. п.), но, которой, постоянно не хватает драйва и остроты отношений и ощущений.
Поэтому, предлагаю отойти в сторону от прений в отношении "фени" и обсудить наши насущные проблемы.
Вопрос знатокам: Что вы думаете по поводу сертификатов ФОН (мнение Фомы, (мой личный взгляд), правильное и конструктивное, интересны возможные подводные камни?)

Цитувати

Лысый

Лысый

02.08.2007 19:21:11

Ну насчет Ксюхи Собчак ты не прав, придется с тобой рано или поздно лично познакомиться, тогда увидим кто станет Ксюхой в натуре. И насчет понтов не прав, не советую без фильтра общаться.
А кому не нравится, шо пару слов по фене употребил, то могу и по культурному, не вопрос, тока ничего от этого не изменится, фильтровать все равно надо че говориш.

Цитувати

фома

фома

03.08.2007 06:32:03

OlegK, как я понял единственным подводным камнем явл. то что в случаи чаго банк возвратит только номинальную стоимость сертификата, т. е 10 штук гривен. Хотя, не совсем понятно, ведь по закону Нац. банк может назначить другого управителя фонда, в таком случаи это не мешает инвесторам получить свой обещанный доход

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.08.2007 08:32:50

согласен на счет фени. правда это не феня а чес, язык на котором пишет лысый к фене имеет очень отдаленное отношение. кроме того люди общающиеся на фене слово петух незнакомым людям так со старта не скажут, разве что валить или опускать их тутже будут. относительно фон- каова бы там нибыла доходность сертификатов, не думаю что разумно всаживать в них деньги если вы уже всадили в новобогдановский дом. по принципу - не класть все яйца в одну корзину. если есть свободные деньги, а в недвижимость уже всажено, то инвестируйте в закрытые фонды. есть такие фонды у кинто и у сократа и у других доходность там порядка 60% годовых(во всяком случае они именно такой уровень показывают за отчетный период). не факт что такая доходность будет к моменту выкупа но сейчас фондовый рынок на подьеме и если не будет политическо-экономических катаклизмов то эти компании на рынке давно и работают кроме прочего на перспиктиву, так что врядли они планируют кидки.

Цитувати

грозый

грозый

03.08.2007 09:27:25

я смотрю ram1rez ты разбираешься в блатной жизни! сидел?:-)

Цитувати

фома

фома

03.08.2007 09:39:22

а если можно расскажите по-подробнее на счет фондов с 60% доходностью

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.08.2007 09:42:24

не доводилось, я вобще потомственный токарь с разрядом плюс у меня два высших и мба так что про эти дела ничего не знаю и к блатной жизни никакими краями.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.08.2007 09:57:24

не доводилось, я потомственный токарь с разрядом так что к блатной жизни никакими краями. кроме того высшее+мба, очки с толстыми линзами и скрипка в комплекте. про фонды- зайди на сайт кинто, фонд синергия. там должны быть отчеты. я давно не смотрел, но помоему за прошлый год или позапрошлый они такую доходность указывали. это по закрытым, по открытым у них кажется такая же как по баковским депозитам. у сократа фонд называется энергия порядок цифр соответствует. кинто правда не выпускает из фонда до конца срока а сократ выкупает на вторичном но с дисконтом. короче в инете вся инфа есть.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.08.2007 09:59:46

сорри за двойные посты, писал в запаре

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 331
Архів