Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

фома

фома

03.08.2007 11:47:31

а если можно расскажите по-подробнее на счет фондов с 60% доходностью

Цитувати

ViMax

ViMax

03.08.2007 11:58:07

http://www.stroimdom.com.ua

Особенно интересен форум. Вот, например, один из постов со всеми "прелестями" выгребных ям, мусора и т. д.

Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:17 pm

Заголовок сообщения: Месяц моей жизни в новом доме

за месяц жизни столкнулся со следующими бытовыми проблемами:
1. Раз на 4 часа вечером пропал свет, пожалел, что нет пока генератора
2. В моменты стирки жены на выходных сильно заливает выгребную яму.
3. Куда девать мусор. Пока сваливаю его в кульках в угол.
4. Потекла труба воды, треснул переходник у котла. Чинил ночью.
5. Покормил дурак кошечек, теперь три штуки ходят сутками и орут у крыльца.
6. Поселился сверчек, сначала все были хэппи, на третью ночь я готов был его убить, двигал ночью всю мебель пока нашел гада и прикончил.
7. Сосед стырил доски возле забора, за что получил первое предупреждение.
8. Все никак не могу отрегулировать балансировку правильно батарей. Чтобы грели как я хочу.
9. Строители не сделели заслонку в камине и порой тянет холодом в дом из камина. Пока заткнул каминную трубу, буду думать как установить задвижку.

Цитувати

грозный

грозный

03.08.2007 11:59:02

мне всегда нравились мужчины с толстыми линзами и скрипкой в комплекте, рада что ты у меня теперь сосед ;-)

Цитувати

ViMax

ViMax

03.08.2007 12:11:27

Вот еще один пост с того форума: человек переживает о ширине лестницы в доме, все с гробами хочет по лестницам носиться.

Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения:

Вот кто про туалеты, а я опять про лестницы. Специально померяла нашу городскую в нашем старом доме, а лифта у нас нет. Мучение с ней страшное: коляска не пролазит, гроб не пролазит. И если гроб еще как-то повернуть можно, то коляску над перилами не повернешь... Так вот: ширина лестницы до перил 130, а с перилами 140. Вот так-то...

Я понимаю, что грешно смеяться, но человек как-то с гробами действительно переборщил.......................

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.08.2007 13:12:57

грозный: мне всегда нравились мужчины с толстыми линзами и скрипкой в комплекте, рада что...

ну очки и скрипку я уже продал и на вырученные деньги, по совету друзей купил дом в богдановке. но я тоже рад

Цитувати

vladus

vladus

03.08.2007 16:41:01

Не пойму зачем, но регулярно захожу на эту ветку. Есть у меня ощущение, что не все писающие здесь есть теми, за кого себя выдают. Уж как то очень, как по Станиславскому здесь роли распределены. Свой хулиган, и свой умник, свой судья и свой подсудимый. А Станиславский, часом не на Суворова заседает? Если даже Аркада, при всех своих гиганских оборотах хочет подстраховаться и по НОВОБОГДЭЕ выпускает дополнительные бумажки в надежде хоть как то привлечь средства к проекту, то становится страшно, неужели настолько прегрет рынок загороднего строительства! Что скажете, несоседи, очко не жим-жим, уверены в своем выборе? Не гоните только, типа: "сам мудак", я реальна интересуюсь...

Цитувати

OlegK

OlegK

04.08.2007 11:50:16

Я может не совсем понял вопрос, по поводу уверенности в выборе.
Первая очередь достраивается, в моем домике уже штукатурят снаружи, осталось совсем немного работы. Да, собственно, и вся первая очередь (за исключением, наверное, тех 28 домиков, на которые и организован ФОП) каких то опасений не вызывает.
Что касается рыночной стоимости, то зайдите на любой сайт по недвижимости и посмотрите, что предлагают по цене от 200 до 400 тыс даже в том-же Броварском районе. В основном, какой-то левый недострой с "70% готовностью". Поэтому лично я абсолютно не переживаю за окончание этой затеи. Что ждет следующие очереди - не знаю, все зависит от гибкости и мудрости Аркады (КГС).
А по поводу ФОН (опять же согласен с Фомой) ГЛАВНАЯ проблема, это то, согласно договора, могут не оплатить декларируемые 27% "грязными", а, скажем, через 11 выплатить вложенные деньги без единого % и сказать "извините". Есть еще много мелких проблем, которые производят неприятное ощущение.
Я был в пятницу в Аркаде, помучил немного менагеров, внимательно прочитал бумаги и сказал "извините, я в эти игры играть не хочу". В то же время, наблюдал, как рядом молодой человек сразу повелся на магические 27% и подписал бумаги не раздумывая.
А вообще, одной из причин создания этого ФОНа, на мой взгляд, - это отмежевать эти 28 домиков от общей 1 очереди и, соответственно, сдать 1 очередь вовремя, а эти 28 домиков - до июня 2008 г.

Цитувати

Лысый

Лысый

04.08.2007 17:45:48

Пирамида, мля, даже моим ребятам далеко до этих фраеров, кабы не влез я в это дело по стартовым, никогда бы не отдал больше чем по старту, так шо бабульки вроде как не теряются, а вот те хто полез потом - просто терпилы, по ходу не счастливее тех шо с ними наши ребята работают.
И хер болтом они добьют эти 28 домов, конфетка то похоже долгоиграющая.
А будет там большая куча домов, иль полуфабрикантом все кончится, типа на годы зависняк мне как бы по барабану, моя хата будет и ладненько, мясо там поджарить подъехать, с ребятами пообщаться, девочку привезти на природу как бы - да и ладненько.

Потом терпилу какого-нибудь привезти и к батарее его родного прихырачить - ну насчет батареи это шутка, надеюсь поняли ее. Бу-га-га, как я прикололся насчет терпилы.

Цитувати

грозый

грозый

06.08.2007 08:26:11

Лысый а ты мне начинаешь нравиться

Цитувати

ram1rez

ram1rez

06.08.2007 08:35:22

ну если терпилу, то недостроенные больше в тему. а в остальном поддерживаю и лысого и олега. по выкупленным домам все к концу движется даже если опоздают со здачей для тех кто вошел на старте и покупал не на продажу по любому выгодно. особенно если деньги два года назад были в баксах. вчера был в закрытом коттеджном городке на берегу козинки. дома там в нынешних ценах по размерам и арехитектуре приблизително около лимона каждый. строит каждый себе, но без шизоидных тем в стиле "хочу быть титулованным дворянином". так вот там дома стоят, но территория вокруг необлагорожена, каждый сам себе ландшафтный дизайнер. то есть в божеский вид все будет приходить еще долго. и по тому как там народ висит не скажешь что люди сильно переживают по поводу того, что у них шалыки-девочки и прочие openairs проходят не в саду эдемском а в недостроенном городке. владусу- читай меньше бульварных детективов, схема тобою описаная больше в стиле донцовых-марининых а не в стиле театральных классиков.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 331
Архів