Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

OlegK

OlegK

17.09.2007 06:41:15

И опять сосны...

Цитувати

Ника7

Ника7

17.09.2007 08:16:03

Олег, большое спасибо! Была на выходных, Володя и Петр подтвердили, что сдавать планируют к концу года. Сдавать всю очередь сразу, то есть вместе с невыкупленными, но построенными домами (ранее была иная информация). Надеются, что когда городок заработает - появятся первые поселенцы, дорожки-фонарики, людям будет проще расставаться с суммами, выставляемыми Аркадой и легче будет допродать непроданное. Оно и логично - платить такие деньги за уже построенный домик или за кусок поля второй очереди. По новым ценам, говорят, проданы лишь пару домов. Вторая очередь строительства начнется не там, где планировали ранее - не от деревни Богдановка правее, а левее от противоположного края городка (короче, за новыми домами, которые вокруг информационного домика), кинули туда уже линию электропередач. С котлами ничего пока не понятно - всмысле счастливец, который станет продавать нам котлы, пока не определен. Звонила в Аркаду, там милая девушка сообщила: "мы и сами видим, что 30 сентября (дата, указанная в договоре) сдать не спеем, но официального письма о переносе сроков сдачи не было, если будет мы вам сообщим". Я, признаться, и не рассчитывала, что Киевгорстрой сдаст что-то вовремя и сдачу в конце года считаю более-менее нормальной, но если "конец года" дотянется до весны, начну конечно нервничать. Но думаю, что все обойдется - мою кроху на выходных стеклили и она уже не стоит беззубая :).

Цитувати

ram1rez

ram1rez

17.09.2007 14:51:16

по непроверенным данным они должны сдать не только дома, но админкомплекс, а его помоему даже не начинали строить.

Цитувати

OlegK

OlegK

17.09.2007 15:24:41

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=805328
http://olympic-park.com.ua/

Появляется конкурент проекта "Новая Богдановка" (во всяком случае по масштабу и ценовой политике).
На сайте городка в разделе "Динамика строительства" обратите внимание на материал стен домов...

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.09.2007 06:44:47

да, не пожадничали, вложили денги в сайт, на сегодняшний день лучше сайта посвященного коттеджным городкам в украине нет. не нашел я по материалам домов ничего кроме этой фразы: Все проекты будут возведены из современных материалов. может я ошибаюсь, давно не интересовался ценами на дом в нб, но в олимпик дороже-минимальный дом $202 000

Цитувати

OlegK

OlegK

18.09.2007 07:10:46

To ram1rez

Категорически не согласен.
В Олимпик Парке минимальный дом - 143 м2 + 14,49 соток (например участок №395)= 197 910$.
В Н-Богдановке - минимальный таун 117,22 м2 + до 5 соток= 1089902,77 UAH=215 822$.

Разница - налицо.
Но почему я просил обратить внимание на стены домов на фото - стены делают из ракушечника, а это (если я ошибаюсь, пусть меня поправят спецы)- не самый лучший стройматериал для стен.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.09.2007 07:50:47

а что в богдановке метр стоит 9300грн? я когда доплачивал за лишние метры то цена была 6097грн.

Цитувати

OlegK

OlegK

18.09.2007 07:59:18

А т. н. "коэффициент комфортности" ты не учитываешь? См. первоисточник http://www.arkada.kiev.ua/kottedg/bogdan/Nova_Bohda/

Цитувати

ram1rez

ram1rez

18.09.2007 08:15:47

что то с меня за комфортность не взяли, наверно у меня не комфортный, хотя какой комфорт может быть в сблокированном? а в тауне? вобще то странно что они из известняка строят, это материал не очень то для наших широт. и у них не монолитнокаркасная технология, а старым дедовским способом- коробка несущая.

Цитувати

Ника7

Ника7

18.09.2007 09:02:41

Кстати, все хотела спросить, после повышения базовой цены богдановского метра до 6097 грн и увеличения размера коэффициента комфортности, этот самый коэффициент измелся для уже застолбленых домов? Ну, например, когда я стала инвестором, коэффициент моего дома был 1,07, что я и платила помимо стоимости метра, теперь - выше. Так вот, если бы я продолжала платить, мой коэффициент изменился бы или остался прежним? Как думаете?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 331
Архів