OlegK
03.09.2007 14:29:11
Наружная отделка...
OlegK
03.09.2007 14:30:45
Еще один сюжет...
OlegK
03.09.2007 14:37:15
14.05.07 я вешал фотку домиков 174-172. Практически тот же ракурс 3,5 месяца спустя...
ram1rez
04.09.2007 08:45:19
и клумбу сожгли и поселок выпили. спасибо за обновление. может они и работают по выходным, но внешне мой коттедж не изменился: крышу двп они еще месяц назад накрыли. а паробарьер как был на соседнем домике в том же состоянии и сейчас. наверно силы брошены на другие участки. что то по поводу котлов движения не слышно. есть у кого то инфо?
Philips
11.09.2007 14:29:34
Всем привет! Рад познакомиться и разделить судьбу жителя, в перспективе, Новой Богдановки! Только сегодня узнал о существовании этого сайта. Пока не знаю как им пользоваться и какие вопросы можно обсуждать в форуме. Будет приятно если кто-нибудь прореагирует на мое сообщение. Да, хотелось бы познакомиться с будующими соседями...
Ника7
12.09.2007 09:01:50
Привет! Давайте-давайте пополняйте наши ряды! А вы уже стали инвестором или только собираетесь? Что вас интересует?
Philips
12.09.2007 13:13:42
Здраствуйте, Ника7! Инвестором я уже стал давно! Теперь я в состоянии ожидании чуда (т. е.) сдачи оплаченого объекта. Накопилось много разных вопросов. Но скорее всего нужно отталкиваться от момента оформления на право собственности. Вот к примеру возможно ли сооружение дополнительных помещений на территории своего участка и необходимы ли дополнительные согласования с кем либо? Какие, если известно планируются заборы? Да, все абсолютно интересно. Дело в том, что в строительных вопросах я абсолютный "0"...
Ника7
12.09.2007 14:10:06
Что изветно мне: заборы внешние невысокие кованые (как вокруг показательных домиков), между соседями обычная железная сетка, думаю, что тоже не высокая. Котлы - газовые, будут предложены на выбор, их придется покупать за допплату и централизовано устанавливать. О возможности дополнительных строений мне ничего не известно - советовала бы вам обратиться к Петру из информационного домика (телефон можно узнать в Аркаде). Петр ежедневно сидит в Богдановке и, наверняка, может подсказать еще много чего. Неделю назад была на стройке - в моем домике уже вывели второй этаж. Сдавать планируют в середине ноября и, по словам сотрудника Аркады, сдавать будут проданные дома, а еще не проданные достраивать и продавать готовыми вместе с началом строительства второй очереди.
ram1rez
13.09.2007 08:56:38
звонил в богдановку. то ли петя то ли вова выдал следующую информацию- в октябре никакой сдачи не будет, неуверенно сказал что строители обещают к концу года. деньги на котлы в ближайший месяц не понадобятся точно. так что новый год в богдановке отказать, заказывайте туры в карпаты-египет-австрию, хороводы вокруг елки будут там, а не в богдановке
Рабкиевгорсов
13.09.2007 11:45:23
Может кто не в курсе - существенное торможение активности наблюдается сейчас почти по всем объектам города, в т. ч. и по КГСовским, как объясняют нам застройщики частично это связано с резким уменьшением потока финансирования достройки объектов.
Иными словами - Нет покупателей- Нет поступления новых денег- Резкое сокращение число желающих приобщиться к ипотечным программам - В результате много мелких компаний оказалось на грани ( или за гранью уже ) краха, а крупные пока только тормозят.
В любом случае согласен - в Новобогданвке еще долгие годы будут кучи строймусора и прочий беспорядок, так как в таких условиях достаривать все очереди они будут весьма долго.