Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

08.10.2007 07:19:05

И нам удалось заскочить. Из того, что увидели - два длиннющих насоса Grundfos. Лежали, спрятавшись за грузовичок, при въезде со стороны села.
Темпы не сбавляют, но........ и не успеют в срок. Не знаю, что они будут нам придумывать для того, чтобы получить от нас подписи на актах приемки, как они хотят, т. е. в середине ноября - по одной версии - или по другой версии - в декабре (что более реально по срокам). А еще реальнее - весной.

Цитувати

Ника7

Ника7

08.10.2007 07:36:29

А мне казалось, что с водонапорных башен все и начиналось. В самом начале коттеджного поселка (со стороны Богдановки) две здоровые башни стоят - я думала, что они водонапорные. Нет?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

08.10.2007 09:53:40

ViMax: И нам удалось заскочить. Из того, что увидели - два длиннющих насоса Grundfos. Лежали,...

это типа два таких больших цилиндра? а для чего эти насосы? это не вы были на витаре?

Цитувати

ViMax

ViMax

08.10.2007 10:47:20

Ну типа, они или для фекалий (сорри), т. е. канализация, или для водоснабжения.
Нет, не мы/я были на витаре. Т. к. со стороны села заехали уже после информдомика, то возвращаться, чтобы спросить ребят, зачем эти Грундфосы, уже не было времени. заскочили буквально на минутку. Буду звонить в конце недели насчет котолов - спрошу. Кто раньше - тоже спрашивайте и выкладывайте сюда инфу. Насчет котлов сказали, что в конце той недели было собрание и решали что с ними - с котлами - и с нами - инвесторами - делать. Официальная инфа для нас будет в конце этой недели.
зато когда приехали, то выезжало штук 7 "соседей" (со стороны информдомика). Не успели мы.......:) А потом, при нас - никого...........

Цитувати

ram1rez

ram1rez

08.10.2007 11:22:30

фото сделаны телефоном так что качество соответствует...

Цитувати

ram1rez

ram1rez

08.10.2007 11:26:29

а это поля за богдановкой

Цитувати

OlegK

OlegK

09.10.2007 10:27:53

Привет, соседи!
ram1rez, отдельное спасибо за фото, а то ведь меня скоро могли взять дяди из АМК за "монопольное фотоосвещение хода строительства КГ "Ново-Богдановка" (шутка).
Был сегодня в поселке, после выборов работа закипела (денег, видно, подбросили), на мой взгляд, более высокими темпами. В нашей части поселка (со стороны села) полным ходом ставят окна. Кстати, по поводу окон. Я думаю, многие, кто был на собрании в ноябре 2006 помнят, что нам клятвенно обещали чешские деревяные окна и я прекрасно помню, как г-н Ключка (президент "Ассоциации развития Киевской области", по-моему, так)клятвенно нам обещал это. Я обратил внимание, что окна производства компании "Склоресурс" (Украина) (см. фото)и задал вопрос Володе. На что получил ответ, что г-на Ключки уже нет, а окна с самого начала планировались украинские из импортных комплектующих. Нашел в Инете эту фирму ( http://skloresurs.com.ua/) , почитал, вроде бы подход у ребят правильный, оборудование австрийское, комплектующие неплохие. Посмотрим. Кроме того, Володя сообщил, что вопрос с котлами решается, 12.10. была встреча аркадовцев-кгстройцев с подрядчиками, и, возможно, котлы будут ставить за счет КГС, но пока переговоры продолжаются.

Цитувати

OlegK

OlegK

09.10.2007 10:41:46

В продолжение оконной темы. Я, конечно, не знаю кто и какие размеры окон заказывал, и кто какие проемы оконные делал, но сплошь и поголовно в одни разъемы окна входят прекрасно, небольшой только проемчик для пены, в других же - 20 см дырки. Конечно, это все можно заделать, но как показывает практика, от качества заделки этих дыр зависит будет ли в доме холодно. В общем, ложечки нашлись, но вот осадочек...

Цитувати

OlegK

OlegK

09.10.2007 10:45:17

Будущая улица.

Цитувати

OlegK

OlegK

09.10.2007 10:49:51

Здесь уже близок финиш...

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 331