OlegK
09.10.2007 10:51:20
Дорожка к дому...
OlegK
09.10.2007 10:57:50
"Зеленые" и "оранжевые"...
Рабкиевгорсов
09.10.2007 12:04:20
Вот такая выдержка из "Бизнеса":О том, что у банка "Аркада" существуют "трения" с регулятором, БИЗНЕС уже писал (см., например, #15 от 10.04.06 г., стр.48, 49). По мнению опрошенных нами банкиров, на этот раз гнев НБУ могла вызвать рекламная кампания банка, связанная с размещением сертификатов фонда операций с недвижимостью (ФОН) "Новая Богдановка - 1". Собственникам таких сертификатов обещают выплатить минимум 27% годовых и дополнительно - доход от управления ФОН, размер которого будет определяться после завершения срока действия проекта.
У нас что говорят - конечно пока что толком никто ничего не знает, но коллеги говорят что-то тут не чисто и с Аркадой, и с завершением проекта по Новобогдановке в полном объеме, не исключено, что рано или поздно эти Новобогдановские инвестиции закончатся опредленным скандалом, не по типу Элиты или КВБ конечно, но быть может, к примеру, на том основании, что не будет создана в полном объеме обещанная инфраструктура, будет много нереализованного и недостроенного, в силу чего претензии на якобы "миниэлитность" поселка сильно померкнут.
ViMax
10.10.2007 05:50:05
OlegK: Привет, соседи!
ram1rez, отдельное спасибо за фото, а то ведь меня скоро могли...
OlegK, сорри, но вынуждена Вас поправить: на собрании точно сказали, что окна будут клепаться - вот здесь не помню - то ли в Ровно, то ли в Луцке из типа импортных "запчастей". Кто-то еще спрашивал, а не лучше ли найти Киевско-Броварскую фирму. Так Ключка и иже с ним начали приводить доводы того, что Ровно/Луцк лучше. Я их спич на диктофон записывала, чтобы дома прокрутить мужу и опус об окнах в запись попал :). Естественно, самой записи уже давно нет - год ведь прошел.
OlegK
10.10.2007 06:25:33
ViMax, мы, наверное, говорим о разных собраниях, потому что вопрос об окнах и котлах г-ну Ключке задавал я, и, поэтому помню как вопрос, так и ответ. Кроме того, пороюсь в бумагах, по-моему в каких-то промежуточных тех. характеристиках тоже это было указано. Но вопрос не в этом, я абсолютно не уверен, что, во-первых, чешские окна были бы лучше по качеству, во-вторых, очень многое зависит от их установщиков. Если ручки (я имею ввиду у установщиков) кривые, то они угробят самые качественные окна.
Кстати, Вован подтвердил еще, что где-то с ноября начнет реализовываться 2-я очередь, которая будет строится, как уже писали, как заплапнированная 5-я. И реализовываться она будет путем ФОН.
ViMax
10.10.2007 07:05:35
Я говорю о собрании в октябре/ноябре 2006 года. Больше собраний, по-моему, не было. Да бог с ними, с этими производителями. Главное, что сами окна были хорошими.
Вот, может кого-то заинтересует http://www.c-o-k.com.ua/content/view/467/
http://www.teploobmen.boom.ru/
В журнале была статья о "теплых форточках" без какой-либо инфы о производителе. Производитель нашелся в и-нете.
ram1rez
10.10.2007 07:17:21
Рабкиевгорсов: Вот такая выдержка из "Бизнеса":О том, что у банка "Аркада" существуют "трения" с...
если в богдановке будет жить достаточное кол-во людей то инфраструктура там возникнет не зависимо будет это инфраструетура от кмб или от кого то другого. но как в первом так и во втором случае это перспектива долгосрочная. а пока до "терминанала" ехать десять минут.
YanaG
10.10.2007 09:50:51
Ув. соседи, может быть кто знает:какая по размерам будет дырка на чердак?
OlegK
10.10.2007 09:56:25
To YanaG
Боюсь ошибиться, но, по-моему, где-то 70х70
ViMax
10.10.2007 10:10:43
Еще об окнах: как-то летом Володя нас уверял, что ВСЕ окна в наших домиках будут открываться на проветривание. Т. е. понимаете о чем я пишу: открывание и по горизонтали, и по вертикали. На наш вопрос, а почему же в первом от въезда смотровом домике (тот, который справа от "домика Володи", если стоять к Володе лицом :)) не ВСЕ окна открываются на проветривание, последовало смущение, молчание/мычание, потом Володя нашелся, что сказать: так тот домик был еще построен, когда окончательно не были согласованы проекты. Так-то оно так, но вот, уважаемые будущие соседи, окна проверять надо и на предмет открывания, и на предмет щелей.