Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

OlegK

OlegK

22.10.2007 06:37:50

Для Кости
Фронт...

Цитувати

OlegK

OlegK

22.10.2007 06:39:23

... и тыл.

Цитувати

YanaG

YanaG

22.10.2007 07:53:07

Спасибо Олегу за фотографии. Мы редко бываем со стороны села:там уже так нормально. Больно смотреть на непроданные дома:стоят как сироты.. И за фотографию газовой трубы-спасибо(муж недавно говорил, что не в одном доме не видел газ. трубы. Скорей всего не там ходил). Еще спасибо погоде, достаточно тепло, фактически нет дождей. Продержалась бы такая погода и, вполне возможно, и наш дом достроят.

Цитувати

ViMax

ViMax

22.10.2007 07:57:33

Кстати, те Грундфосы, которые я обозвала насосами, на самом деле не насосы, а просто емкости (танки).

Цитувати

Костя

Костя

22.10.2007 22:27:44

Олег, спасибо большое! Ты прикоснул меня к родине, я даже бутылку открыл по этому поводу!
Что касается сепаратных переговоров, то я как все - конкретные действия только после согласования с общественностью. Одна голова хорошо, а три лучше. Тем более мне не горит.

Цитувати

Ника7

Ника7

23.10.2007 08:53:26

Я думаю, что когда в недалеком прекрасном будущем, когда мы все поселимся по соседству, перезнакомимся и выясним кто же такой Олег, будет правильным презентовать что-нибудь приятное, ну хотя бы Мартеля бутылку. Уж больно старательно человек выполняет взятые на себя повышенные обязательства по освещению хода строительства. Большое спасибо! Мой домик, правда, с другой стороны поселка, там все медленнее немного возводится, но я с удовольствием наблюдаю за тем, что происходит со стороны Богдановки. За что Олег вам - респект.

Цитувати

ViMax

ViMax

23.10.2007 12:48:35

Ника, у нас с мужем в субботу создалось впечатление, что нашем пятачке (30-50 номера) как-то неравномерно начали строить дома. Например, стоит дуплекс: один домик в почти зародышевом состоянии, а второй - крактически готов. Наш за неделю резко пошел вверх, а рядом дома - так и конь не валялся :). Мы это списали на то, что своя рубашка ближе к телу и мы видим то, что хотим, а не то, что есть. :) Но я не выдержала и только что позвонила ребятам в информдомик и они подтвердили, что все силы брошены на те дома, которые выкуплены, но еще не готовы, чтобы их подогнать к тем, которые уже готовы. До нового года все проданные дома будут готовы и мы сможем водить хороводы вокруг елочки :). Ребята меня просто заинтриговали. Сказали: приезжайте на выходных и вы не узнаете свой дом. А мы на прошлых выходных действительно его не узнали. :)

Цитувати

Ника7

Ника7

23.10.2007 16:24:09

Надо ехать! А ведь мы почти соседи. У вас ViMax какой домик? У меня маленький -без косой крыши. Когда была в последний раз ему крышу доделывали, а внутри уже каркас для лестницы поставили. В домике по соседству крыши нет, но есть батареи :)

Цитувати

ViMax

ViMax

24.10.2007 05:51:42

У нас Dd/III. Пока без крыши, но если пойдет такими темпами, то через недельку-другую - будет.
Пока домик не будет полностью готов, мы каждые выходные будем "рассекать просторы" НовоБогдановки. :)

Цитувати

Talita

Talita

24.10.2007 21:59:08

Присоединяюсь к благодарностям Олегу за фотографии. Благодаря им я смогла познакомиться с вашим городом. Олег спрашивал про пожелания. Я искала по youTube какой-нибудь ролик про Новобогдановку, но не нашла. Не мешало бы заснять пару видео и повесить там.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 331
Архів