Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

31.10.2007 06:47:20

Ув. Киев, в Вашем домике действительно что-то не так. Как может быть звонок в дом В ДОМЕ (у вас он возле лестницы), а НЕ СНАРУЖИ? Я надеюсь, что мне удастся выложить некоторые проекты домиков, где видно наличие/отсутствие тамбура и балкона. Может найдете свой. В любом случае, напрягите хлопцев из информдомика (не все время им пасьянсы раскладывать :)).

Цитувати

YanaG

YanaG

31.10.2007 07:35:53

Ребята, а разве обещали звонки устанавливать?Просветите, пожалуйста. Может на фотографии какое-то сигнализационное устройство.

Цитувати

ViMax

ViMax

31.10.2007 07:52:08

Ув. Киев, зайдите на сайт Аркады http://www.arkada.kiev.ua/ и на главной странице, где висит надпись "Котедж вашої родини", Вы увидите именно такой вот домик - голубой, без крыльца, без навеса, без тамбура и с "никаким" балкончиком. Может это и есть Ваш? Странно однако......... Вроде бы навес или тамбур должен был быть во всех проектах.

Завтра добавлю некоторые фото в нашу "коллекцию".

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 11:54:41

To Киев
С наибольшей вероятностью, у вас проект либо Be1 (191,7 m2), либо, скорее всего, Bg1 (225,57 m2). У меня проект тоже Bg1, и там над центральным входом есть балконная дверь при отсутствии последнего. Почему это так? Вопрос скорее к проектировщикам, т. к. выглядит это не совсем логично. Кстати, там по проекту над крылечком должен быть навес. Как это будет выглядеть «вживую» - не знаю, т. к. не видел еще ни одного домика этого проекта в законченном состоянии. Могу сказать, что, на мой взгляд, эта большая дверь может все-таки в некоторых случаях пригодиться, скажем когда надо затащить на второй этаж какой-то громоздкий предмет (джакузЮ, большой шкаф и т. п.), через большую дверь это можно сделать удобнее, чем нести по лестнице…). Главное, не выйти через эту дверь на улицу!
Что касается звонка, то он и должен быть внутри дома, а вот кнопка – снаружи. Хотя эта штуковина с таким же успехом может быть и, скажем, датчиком пожарной сигнализации. Не знаю у меня в доме, пока ЭТО не стоит, надо спрашивать у электриков.

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 12:01:51

Кстати, ram1rez, у наших соседей почему-то полностью развалили всю крышу...

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 12:05:00

Готовят крыть гараж...

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 12:08:52

Завтра это все зальется чистовой стяжкой....

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 12:12:05

... и будет выглядеть вот так.

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 12:14:07

И потом уже, для того чтобы узнать где конкретно проходят трубы, их соединения, эл. провода надо будет все это долбить.

Цитувати

OlegK

OlegK

31.10.2007 12:19:55

Окрестный пейзаж (осень)

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 331
Архів